Кросавчег Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот это котик! :) :) http://www.webpark.ru/comments.php?id=33314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 AndreyM3, ржуподстоломдостаньтеменя :lol: , вот они родственники :D у нас Рысь также спит. Жирненький какой стал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Пришла и моя очередь выложить фоты котяры!!! Задумчивый После вкусного обеда Хитрюга Хочется поиграть Смотрю телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 _Pavel_, КЛАСС!!! глазки голубенькие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erman1566846970 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Шикарный котулик :) Полинезиец? Да еще летающий :unsure: С какого этажа летал? :rolleyes: или он летающий по другой причине? Спасибо :) Ну, тут смесь сиамской породы с персидской :) Два раза с 5го етажа летал :) 7 жизней осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 _Pavel_, КЛАСС!!! глазки голубенькие :) Ага!))) Жирдяй с серо-голубыми глазами))) Ава у тебя классная))) Все время смотрю и смеюсь)) Такой кот-баюн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erman1566846970 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 _Pavel_, Только просмотрев последнюю фотку я понял, что глаза-то голубые :) А на всех других зЯленые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 _Pavel_, Только просмотрев последнюю фотку я понял, что глаза-то голубые :) А на всех других зЯленые :) В зависимости от освещения и обстановки! В основном серо-голубые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erman1566846970 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот он наш красавец! :P Мега кот! красааавец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erman1566846970 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В зависимости от освещения и обстановки! В основном серо-голубые))) Но вообще клевый :) Особенно мне нравится окрас мордочки и его пушистость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо :) Ну, тут смесь сиамской породы с персидской :) Два раза с 5го етажа летал :) 7 жизней осталось Оч на моего кота внешне похож :) и тоже неискоренимая шкафная болезнь+дважды с 5 этажа :D :D токо мой счас уже старенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erman1566846970 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Тоже с 5го и тоже 2 раза? :D Может они родственники? :) Или у них емпатия :) Нашему засранцу 6 лет уже Когда-то и он был молодым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Тоже с 5го и тоже 2 раза? :D Может они родственники? :) Нашему засранцу 6 лет уже Аха, дважды с пятого. Жертв и разрушений нет. :) Прикольная кроха. Моему котульке уже больше 13 лет, уже и не помню каким он в детстве был, а фоток не сохранилось. :) Пришла и моя очередь выложить фоты котяры!!! Окраска просто шедевральная! :) Черное и белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 наша тема позже появилась :P У вас низкая динамика :lol: Ой.....не задумывайся над смыслом слова динамика :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вот первая зверюга Вот вторая зверюга вот они вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erman1566846970 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Роцтвенники? :) Вот вторая зверюга И чего такого интересного кошак в тапочке нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Роцтвенники? :) И чего такого интересного кошак в тапочке нашел :) Они во всём интерес находят) В тапках, в кпк, в мобильниках, клавиатуре, колонках, утюге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayDiver Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Моя красотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Моя красотка ) Необычная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Моя красотка ) Прикольная котища.Шкурка на вид похожа на цигейку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayDiver Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ртуть, Корниш-рекс DE_MAN, так и есть. Типа каракуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ртуть, Корниш-рекс DE_MAN, так и есть. Типа каракуль ) GrayDiver, а можно еще фоты выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Моя красотка ) эт не каракуль, это каракульча :) диво дивное каракульчовая кошка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Диана, помоги коту, ато смотри как раздуло иичищи :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 GrayDiver, ААА... как называется.?? .. какаяяяяяяяя.... ммммм.... слова пропали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.