Adeptdao1566846247 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ася, просто Ася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ася, просто Ася. зачетный зверь :) повышенной пушистости , необычной окраски :) глаза оранжевые в реальности? Только фото крупновато как то, пришлось даже масштаб поменьше поставить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Персидская, спокойная, сама по себе и глаза такие как на фото. Предельно пушистая. Кстати, кошковладельцы понаписали вдвое против собаководов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кстати, кошковладельцы понаписали вдвое против собаководов. :D это неспроста :D Хочу научить одну из своих кисок спокойно ездить в машине, будет у меня машинная кошка моя кошка спокойно переносит машину, ничего с ней не делали, сама она такая. а вот коооот - эттто каждый раз концерт навзрыд дурным голосом, хотя вожу его уже как лет 15. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Отдам двух кошек в хорошие руки :D (достали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вы ее тоже под цвет интерьера подбирали? :P :) ага :lol: ..так получилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Если моя Рыська захочет есть черную икру, то у неё она будет ВСЕГДА, я могу себе это позволить ;) ой! а мне мона икорки черной, а? а то могу себе ее позволить тока во сне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 tati_ru, спасибо большое за хорошие фото. вообще фотографии из серии "Стадо на кормежке" - мои самые любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ой! а мне мона икорки черной, а? а то могу себе ее позволить тока во сне :lol: Гарфа работать отправь, он тебе заработает, ато тунеядцем ростет. Кстати, поздравляю кошатников с 100! страничкой!. Перешли экватор, до которого сабочатникам пилить и пилить :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ржупацталом :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tati_ru Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 мрррррр, у меня еще есть, мррррр слева за кадром еще и собачка :-) даже не родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erman1566846970 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А вот мой обнаглевший, летающий кот :) Палимся :) Глаза... Хозяин спит :) И еще мы очень любим спать в шкафу, сколько бы раз нас оттуда не выгоняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 просто так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А вот мой обнаглевший, летающий кот :) Шикарный котулик :) Полинезиец? Да еще летающий :unsure: С какого этажа летал? :rolleyes: или он летающий по другой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Летающий мой. Фотку выкладывал несколько страниц назад. Десантировался с 12-го этажа (был ему 1 год), ни царапины, только шок на три дня. Он после полета высоты боится. Залезет на дерево, а слезть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кстати, поздравляю кошатников с 100! страничкой!. Перешли экватор, до которого сабочатникам пилить и пилить :lol: ;) наша тема позже появилась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 наша тема позже появилась :P +1 и еще разница в том что многие "собашники" по совместительству и "кошатниками" тоже являются :) и пишут про кошаков любимых. А кошатники (в большинстве своем) однолюбы :P и пишут только в этой ветке :P Ну это ничего, счас мы про собачек своих тоже нафлудим много :lol: :lol: :lol: :lol: И что бы не обвиняли в флудерстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Meskype Ойййй.. с цветочками.. пусечка!!! :rolleyes: КЛасс.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 доброго времени суток всем,подскажите как мне фотки выложить - у меня дома два британца живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот он наш красавец! :P perevozchik, сначала выложи их в какой-нибудь онлайн альбом, потом ссылки на изображения в сообщение вставь. только смотри,чтобы ссылки заканчивались как .jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 AndreyM3 :) :) он прям так на спине и спать может, типа любимая поза и ему удобно? хотя судя по всему - так оно и есть :) очень красивый ваш Гарфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот он наш красавец! :P :rolleyes: супер !!! красавчик :) такой хорошенький :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Боня Буч Вместе AndreyM3 - спасибо))) упарился немного правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 AndreyM3, ребёнок то вырос=))) ушки клёвые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 сколько там вас штучек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.