Муся Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а вот и мы :P ААААААААААААА.. какие ... ааааа Масечки !!! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Bu, аааа. Красота)))) НЕ вынесет душа поэта чую))))) Алекс Хитченс, ;) Кинь в ЛС. Плиззз :) ЗЫ: Энжи, это я так, на всякий случай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Принимайте в свой клуб! Месяца два назад моя притащила бездомного котенка. Щас вырос - вот такой стал :D Тока на голову неадекватен - хулиганит сильно - рук не любит - берешь - сразу кусается наверно потому что собаками воспитывался ( у сторожа горожей собаки и кошка ) Примете? ;) Чего ты молчал что у тя такой кошак потрясный??? блин цвет офигенный у меня кот тоже такого цвета был.... Как зовут???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Bu, спасибо огромное))) такие они красавишны :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 С 28 числа в экспоцентре.. выставка собак и кошек.. я поеду 29 ... так хотся поглазеть.. боюсь кого нить куплю.. мама меня зарЭжит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Муся878, О! я б тож не отказалась съездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Муся878, О! я б тож не отказалась съездить :) Поехали.. ближе к делу просто время обговорим.. я с подругой.. она помешалась на чихуахуа... но у нее еще и кот.. британец рыжий.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Поехали.. ближе к делу просто время обговорим.. я с подругой.. она помешалась на чихуахуа... но у нее еще и кот.. британец рыжий.. :) Я помешалась на тойтерьерах))) надеюсь там будут))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я помешалась на тойтерьерах))) надеюсь там будут))) :) А Динамо бежит? Все Бегут. :lol: . Буит канЭчно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Bu, спасибо огромное))) такие они красавишны :rolleyes: B) Все мАААиии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Алекс Хитченс, ты не забыл про ДР Гарфи и Рыси 28 февраля? Че дарить будете? Я млин в командировку улетаю - не смогу на Гарфином тортике свечки задуть хнык хнык хнык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Bu, белый просто чумовой!!! :D :D Forever Strong, ну да - настоящий дворовый - прям под цвет дивана - аж сливается :lol: Зовут Степка :) Муся878, Forever Strong - если поедете - свиснете - я давно хотел на выставку кошек нормальную попасть - а не на такую как на ВДНХ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Bu, белый просто чумовой!!! :D :D Forever Strong, ну да - настоящий дворовый - прям под цвет дивана - аж сливается :lol: Зовут Степка :) Муся878, Forever Strong - если поедете - свиснете - я давно хотел на выставку кошек нормальную попасть - а не на такую как на ВДНХ <_< Кросавчег, хОчешь сменить аватару? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кросавчег, хОчешь сменить аватару? ;) :) Предлагаешь на выставку абизьянок съездить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Предлагаешь на выставку абизьянок съездить? ;) неД :) кошака в аву залить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кросавчег, Если найду фото своего кошака, то выложу... правда похожж на такого как у меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Алекс Хитченс, ты не забыл про ДР Гарфи и Рыси 28 февраля? Че дарить будете? Я млин в командировку улетаю - не смогу на Гарфином тортике свечки задуть хнык хнык хнык.... Алекс Хитченс дууумает :lol: :lol: :lol: Конечно помню. Как ты можешь, пропустить ДР Гарфа своего Да тебя за это нужно лишить родительских прав :lol: Хотя я и сам с 27 до 29 в Омске буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Алекс Хитченс дууумает :lol: :lol: :lol: Конечно помню. Как ты можешь, пропустить ДР Гарфа своего Да тебя за это нужно лишить родительских прав :lol: Хотя я и сам с 27 до 29 в Омске буду :lol: ыыыыы а я в Мадриде:))) привезу Гарфи подарочек из Испании...вот тока какой? :blink: :P а ты попроси BU нарядиться как-нить для Рыси "доброй феей", ну там тортик испечь из Вискаса:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ыыыыы а я в Мадриде:))) привезу Гарфи подарочек из Испании...вот тока какой? :blink: :P а ты попроси BU нарядиться как-нить для Рыси "доброй феей", ну там тортик испечь из Вискаса:))) А ты муженька попроси стриптиз сплясать Гарфи и пивасика прикупить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ыыыыы а я в Мадриде:))) привезу Гарфи подарочек из Испании...вот тока какой? :blink: :P а ты попроси BU нарядиться как-нить для Рыси "доброй феей", ну там тортик испечь из Вискаса:))) а мы напьемси с Рысью на ее др :D и мяукать пЭсни будем :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А ты муженька попроси стриптиз сплясать Гарфи и пивасика прикупить :lol: :lol: :lol: не уверена, что Гарфи - фанат мужского стриптизу :P сами-то мы непьющие, так что с пивасиком Гарфи в пролете... ЗЫ: кстати мы его уже перевели с детского на взрослый корм Eukanuba с норвежским лососем - уплетает в обе щеки с преогромным удовольствием. Этот корм мало продается - мы магазе заказывали сразу большие упаковки. Очень рекомендую, особенно хозяевам привередливых в еде кошек. ИМХО: нашему коту он нравицца гораздо больше, чем Хилс или там Роял Канин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ди, мы тоже перевели на прошлой неделе :) ,трескает, но от канубы мордочку воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Bu, а вы Эуканубу пивком поливать пробовали?:))) чем ваще кормите? траву она ест у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Bu, diana - дорогие мои!!! Ну как вы можете своих любимцев такой дрянью кормить ????!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: Рекомендую неплохой рыбный кабак - новиковский - СИРЕНА ;) :) Там рыбка свежая и приготовят все вкусно - как любят ваши питомцы!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Bu, белый просто чумовой!!! :D :D Forever Strong, ну да - настоящий дворовый - прям под цвет дивана - аж сливается :lol: Зовут Степка :) Муся878, Forever Strong - если поедете - свиснете - я давно хотел на выставку кошек нормальную попасть - а не на такую как на ВДНХ <_< Оки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.