Алекс Хитченс Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А подарок готов? :blink: Шеба.. так кошки называют нежность)))))))))))))))))))) Думаю что подарить...Судя по её поведению последние 2 дня, кота ей нужно дарить уже))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Думаю что подарить...Судя по её поведению последние 2 дня, кота ей нужно дарить уже))). :lol: :lol: :lol: :lol: .. у меня много.. могу представить портфолио.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: .. у меня много.. могу представить портфолио.. :lol: Не...нам короля подавай :rolleyes: . Мы каждому... не дадим :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Не...нам короля подавай :rolleyes: . Мы каждому... не дадим :lol: :lol: :lol: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.. я пол столом.. ржу не магу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.. я пол столом.. ржу не магу :lol: Тык у нас документ есть подтверждающий наше КОРОЛЕВИшНОСТЬ. Соответственно нам " обыкновенные" не нать :lol: Нам на белом коне надобно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Тык у нас документ есть подтверждающий наше КОРОЛЕВИшНОСТЬ. Соответственно нам " обыкновенные" не нать :lol: Нам на белом коне надобно :lol: :lol: :lol: я из всех посажу в лимузин белый и привезу.. или в коробку белую и мою мазду.... кисточки у нее и вправду шикарные...)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 я из всех посажу в лимузин белый и привезу.. или в коробку белую и мою мазду.... кисточки у нее и вправду шикарные...)) :) А приданое??? СХ-7 как минимум. :rolleyes: Так я её Рысью назвал из-за кисточек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А приданое??? СХ-7 как минимум. :rolleyes: Так я её Рысью назвал из-за кисточек ;) А правда, что если их гладить по ушам то они распрямятся? Я тож такую хотела раньше. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А правда, что если их гладить по ушам то они распрямятся? Я тож такую хотела раньше. :blink: Не правда. Важна генетика, и запрет на ряд продуктов с высоким содержанием кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Думаю что подарить...Судя по её поведению последние 2 дня, кота ей нужно дарить уже))). дарагой, а мне котика подаришь, на 14 февраля? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 дарагой, а мне котика подаришь, на 14 февраля? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 дарагой, а мне котика подаришь, на 14 февраля? :rolleyes: Я тебе подарю на закате зарю...... ПьехО Стас :lol: :lol: :lol: И вообще...14 февраля не праздник! Вот что ты мне на 23 февраля подаришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот моя Рыська.. только она дикая.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я тебе подарю на закате зорю...... ПьехО Стас :lol: :lol: :lol: И вообще...14 февраля не праздник! Вот что ты мне на 23 февраля подаришь??? :D :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А что у неё с ушами? Кто ей по шляпе настучал? Моя Рысь рысистей))). Поч.дикая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А что у неё с ушами? Кто ей по шляпе настучал? Моя Рысь рысистей))). Поч.дикая??? Ей никто не стучал.. :( она когда ее берут на руки так уши складывает просто... дикая.. не ручная она.. почему?? . не знаю.. :) только с собакой дружит.. с кошками так.. не особо.. кошка которая гуляет сама по себе.. Конечко Ваша Рыся.. вооон какая.. :) .. а моя была уличная , мама ее подобрала на пироне аэропорта..)) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А что у неё с ушами? Кто ей по шляпе настучал? Моя Рысь рысистей))). Поч.дикая??? Ей никто не стучал.. :( она когда ее берут на руки так уши складывает просто... дикая.. не ручная она.. почему?? . не знаю.. :) только с собакой дружит.. с кошками так.. не особо.. кошка которая гуляет сама по себе.. Конечко Ваша Рыся.. вооон какая.. :) .. а моя была уличная , мама ее подобрала на пироне аэропорта..)) вот у тебя хорошая Рысь. Глаза зленые ,красивые :rolleyes: Я тебе подарю на закате зорю...... ПьехО Стас :lol: :lol: :lol: И вообще...14 февраля не праздник! Вот что ты мне на 23 февраля подаришь??? мдаааа <_< . я тебе же твою зОрю передарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот моя Рыська.. только она дикая.. :( очень красивая Рыська хвостулик такой полосатый :D :D просто её кто то обижал раньше наверное, вот она и уши так складывает, опасается чего-то :huh: Красотулина ИМХО !!! А вообще все кошки красотки и красавцы :P клееееееееевые такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 мдаааа <_< . я тебе же твою зОрю передарю. А я тебе её потом на 8 марта передарю обратно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Bu, Алекс Хитченс, а вы Рысь свою разводить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Bu, Алекс Хитченс, а вы Рысь свою разводить собираетесь? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Bu, Алекс Хитченс, а вы Рысь свою разводить собираетесь? Алекс Хитченс думает на эту тему)))Первые месяки уже были :rolleyes: Жалко мне что-то её лишать возможности в подоле мне котят принести, но этим заниматься постоянно не хочется. Поеду к ветеринару советоваться как для её здоровья будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Алекс Хитченс думает на эту тему))) Первые месяки уже были :rolleyes: Жалко мне что-то её лишать возможности в подоле мне котят принести, но этим заниматься постоянно не хочется. Поеду к ветеринару советоваться как для её здоровья будет лучше. если в принципе вязать ее не планируешь, то стоит нафиг все вырезать, чтобы потом не было проблем со здоровьем.Никого не слушай, если будут советовать 1 раз повязать, а уж потом стерелизовать - это полный бред...да и роды бывают с осложнениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess1566846918 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 если в принципе вязать ее не планируешь, то стоит нафиг все вырезать, чтобы потом не было проблем со здоровьем. Никого не слушай, если будут советовать 1 раз повязать, а уж потом стерелизовать - это полный бред...да и роды бывают с осложнениями... Абсолютно согласна. Я тоже долго думала стерилизовать сразу или дать родить. Решила стерилизовать. А при операции выяснилось, что у нее сложная патология матки и при первых же родах она, скорее всего, погибла бы. Не стоит рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Vov@n~ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Где-то уже размещал это фотки,но не помню где... С этими чертями приходится жить в одной квартире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.