Mariana Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Звонил! Цены от 10 до 25... Мне вот здесь очень нравятся http://www.peppercats.ru очеь симпотишные котейкины, но это британские шиншиллы....наш Гарфи - шотландский вислоухий, окрас красный мрамор:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 очеь симпотишные котейкины, но это британские шиншиллы.... наш Гарфи - шотландский вислоухий, окрас красный мрамор:))) Ага... шиншиллы))) Такие красавцы...Только цены кусУчие((( Серебряная шиншила от 25 до 35 тыс. руб. Золотая шиншила от 35 до 45 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Спасибо) А в каком плане сосед? :) Вот еще фота. :rolleyes: я тож на вернадского живу :) а вот еще моя красотулина :) дитя метрополитена :) ночной дозор Маська с Нелькой на границе переплывает Клязьму хомячит незабудки не хочет гулять с собакой отдыхает стирается намекает, что пора бы уже и приступить позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 http://tusoffka.net/id/5313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 http://tusoffka.net/id/5313 кхххх :P красавчики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Возьму в добрые руки кису- девочку , которая писает и какает в лоток! За 5 рублей! Старше 3х месяцев не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 'Bl@ckM@zd@' ужас какой зачем тебе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Meskype, она любит плавать? :blink: :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Люди добрые, подскажите, нет ли у кого такой красоты возрастом до 3 месяцев., готов взять в хорошии руки. детей не предлогать, свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Meskype, она любит плавать? :blink: :blink: :P не очень :blink: но её обычно не спрашивают :huh: надо добраться до пустынного пляжа, значит надо... если шерстка не блестит, пора купаться :P но она у меня особа не вредная (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Люди добрые, подскажите, нет ли у кого такой красоты возрастом до 3 месяцев., готов взять в хорошии руки. А по питомникам пробовал звонить? Я всх кошек только в питомниках покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Сейчас занимаюсь раздачпй котят, которых нагуляла моя наилюбимейшая кошка. Так вот, написала объявление на сайте Пес и Кот и вот что мне пришло в ответ... я негодую Связи с нарушением Правил форума- размещением на пристройство котят от домашних родителей , Ваша тема удалена. Правила Форума: 1. Направленность данного форума - оказание помощи бездомным животным. 2. На данном форуме не занимаются пристройством животных из питомников и домашних животных, за исключением форс-мажорных ситуаций, когда существует угроза жизни животных. 3. Щенки/котята от домашних животных могут пристраиваться на форуме только после подтвержденной стерилизации их родителей (собаки/кошки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 моя Китти, 2 недели :P она же, 4 года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 она же, 4 года :D У Viki такой же кот :D Один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 'Bl@ckM@zd@' ужас какой зачем тебе???? Мою съели летом :( Хочу кису еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 У Viki такой же кот :D Один в один я как раз мальчика ей ищчу :D может... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я как раз мальчика ей ищчу :D может... :P Насколько я Знаю,он уже ничего не сможет :D Мой вот придумал на зиму себе место : зароется в одеяле от кровати и спит там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Хочу кису еще! Хотите, я вам подарю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 СПИМ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 К-1, кинь фотки, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 К-1, да-да! Фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я в форум не умею выкладывать :unsure: Ща научусь :) и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ВотЪ Смотрите :) Выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сейчас занимаюсь раздачпй котят, которых нагуляла моя наилюбимейшая кошка. Так вот, написала объявление на сайте Пес и Кот и вот что мне пришло в ответ... я негодую И правильно тебе написали все - нечего негодовать Есть правила форума - соблюдай. макс_с, а скажи пожалуйста, что случилось с этой прелестью, которая у тебя на фотках? (Я про котенка, не про дитё) И еще к Старшему Участковому вопрос: а как так получилось, что твое животное летом съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Veter, Не согласна. Про стерелизацию a вообще в шоке. И следуя их логике, я должна своих котят выбросить, чтобы кто-то потом подобрал и дал объявление на нарушая правил. Чем мои коты хуже подброшенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.