ryzhik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Напрашивается что нить типа: Басик, Барс, Багги, Бамс, Барон, Барс.. что то на "Б" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 красавец он у тебя котенок - душка! поза нам очень знакомая, видимо, все шотландцы обожают вот так разваливаться:) А еще они ну ооочень ласковые:)))маленький коммент: это шотландец, но не вислоухий, а страйт. Или же вислоухий, но с неважными ушками:( Скока денех отдали? Че сказали заводчики по поводу качества? ЗЫ: мой вариант клички - Смоки или Дымок:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 о, наконец-то нашла фотку своей кошатинки: правда, ткоа такая, моськи не видно. это она воюет с собаками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Юленция, моську в студию!:))) без моськи неинтересна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 diana, да че-то на флешку не скопировала, терь на фотофайл залить не могу, только уже из дома :( есть тока собаки и рыбки, но это уже не по теме :) :) :) :) честно обещаюсь сеня выложить еще фотки Клепы (для остальных - Клеопатры :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 всех кошек показала а свою нет)))) вот моя девочга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ryzhik, Девочка - прелесть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сразу видно что девочка. Оч.красивая. У девочек взгляд умнее. И вообще кошки гораздо умнее котов. Правда, Ди? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Алекс Хитченс, .... сказал Алекс Хитченс с котом на аватаре.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 по поводу взгляда соглашусь.. недавно в ветеренарку ездили... как то сразу могла сказать кто девочка а кто мальчег.. еще у котов голос намного тоньше.. писклявее Юленция, классс.. голова и хвост темные а сама вся светлая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сразу видно что девочка. Оч.красивая. У девочек взгляд умнее. И вообще кошки гораздо умнее котов. Правда, Ди? :lol: угу...а женщины умнее мучин, правда Алекс?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ryzhik, пасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 :)))) .. еще у котов голос намного тоньше.. писклявее не факт - у нашего Гарфи приятный баритон:) слава Богу он редко "разговаривает":))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 котенок - душка! поза нам очень знакомая, видимо, все шотландцы обожают вот так разваливаться:) А еще они ну ооочень ласковые:))) маленький коммент: это шотландец, но не вислоухий, а страйт. Или же вислоухий, но с неважными ушками:( Скока денех отдали? Че сказали заводчики по поводу качества? ЗЫ: мой вариант клички - Смоки или Дымок:))) спасибо за варианты кличек, седня точно назавем как-нить....брали в питомнике за 8000р. (просили 10000, сторговались, просто у тетки дома 23 разных пород кошек и котов+котят штук восемь! замучилась за ними ходить и просто напросто отдала за 8000 говорит, что ему у нас будет больше внимания, ей он тоже очень нравился!)...про то, что это вислоухий, даже не сомнивайся, видели его братц :) а (правда ему год, здоровый, как собака и уже на выставке завоевал какой то приз! про родителей вообще молчу, там этих призов, хоть мягким местом кушай! :D ....... а вот кличку стараемся подобрать исходя окраса (окрас нам вообще понравился, такие круги идентичные побокам не обычные, что хочется что-нить с ними связанное, орегинальное!), ну и поведения (игривый, любопытный и ласковый, набегается, запрыгнет на диван, прижмется к тебе и давай голову к тебе под руку засовывать - типа погладь!), но опять же назвать надо так, что бы когда вырастит как-то величественно звучало (т.к. повторюсь, видели его брата и примерно представляем какой он будет, а заводчица сказала, что этот катенок пошел в братца).....вообщем до вечера еще будем ломать голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 спасибо за варианты кличек, седня точно назавем как-нить....брали в питомнике за 8000р. (просили 10000, сторговались, просто у тетки дома 23 разных пород кошек и котов+котят штук восемь! замучилась за ними ходить и просто напросто отдала за 8000 говорит, что ему у нас будет больше внимания, ей он тоже очень нравился!)...про то, что это вислоухий, даже не сомнивайся, видели его братц :) а (правда ему год, здоровый, как собака и уже на выставке завоевал какой то приз! про родителей вообще молчу, там этих призов, хоть мягким местом кушай! :D ....... а вот кличку стараемся подобрать исходя окраса (окрас нам вообще понравился, такие круги идентичные побокам не обычные, что хочется что-нить с ними связанное, орегинальное!), ну и поведения (игривый, любопытный и ласковый, набегается, запрыгнет на диван, прижмется к тебе и давай голову к тебе под руку засовывать - типа погладь!), но опять же назвать надо так, что бы когда вырастит как-то величественно звучало (т.к. повторюсь, видели его брата и примерно представляем какой он будет, а заводчица сказала, что этот катенок пошел в братца).....вообщем до вечера еще будем ломать голову! не хачу тебя расстраивать, но судя по цене и фотографии, вам продали котенка пет-класса, то есть невыставочного и не 100% соответствующего стандартам породы. Котята для разведения и выставок не могут стоить дешевле 15-20 тыс. Их просто так "в добрые руки" не отдаютМы брали своего за 20000 и то после торга. В метрике написано: потенциальный шоу-класс и уши изначально к головке хорошо прилегали. Но все равно это не так важно - любите его, пусть он принесет много радости в ваш дом!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 угу...а женщины умнее мучин, правда Алекс?:))) То что имеет место у кошек, неприменимо для людей :lol: ;) :lol: :)))) не факт - у нашего Гарфи приятный баритон:) слава Богу он редко "разговаривает":))) А у меня Рысько постоянно разговаривает. Повадилась писк поднимать и просить чтобы её кушать или пить отвели. Любит когда её гладят во время еды, тракторит, хвост до головы гнёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А у меня Рысько постоянно разговаривает. Повадилась писк поднимать и просить чтобы её кушать или пить отвели. Любит когда её гладят во время еды, тракторит, хвост до головы гнёт :lol: балуйте ее балуйте, потом получите то, что в этом роликеСайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 diana, спасибо, посмеялась :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 diana, спасибо, посмеялась :) :) :) :) пажалста! у нас так каждую ночь:)))муж сразу себя узнал в ролике:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ди, это не первая у меня кошка и я знаю, как и что нужно делать. ;) Кошка не собака, и её не требуется дрессировать, её просто нужно ненавязчиво воспитывать. А вот поч. у Гарфа уши привстали? У Рыськи наоборот прижимаются. Может кормите не правильно? Рыська как в ролике под утро делает))). И мне это нравится! Зато видно, что не размазня, характерная... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ди, это не первая у меня кошка и я знаю, как и что нужно делать. ;) Кошка не собака, и её не требуется дрессировать, её просто нужно ненавязчиво воспитывать. А вот поч. у Гарфа уши привстали? У Рыськи наоборот прижимаются. Может кормите не правильно? Рыська как в ролике под утро делает))). И мне это нравится! Зато видно, что не размазня, характерная... ;) да не встали у него уши, не встали!:))) все ок, просто на фотках он ими шевелилкормим по-прежнему Эуканубой Киттен Коплит - уплетает за обе щеки, щас будем очредную прививку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 да не встали у него уши, не встали!:))) все ок, просто на фотках он ими шевелил кормим по-прежнему Эуканубой Киттен Коплит - уплетает за обе щеки, щас будем очредную прививку делать Что за прививка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Что за прививка? плановая прививка в ветеринарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalinka Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вот и я решила выложить свою толстуху!!!! :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 не хачу тебя расстраивать, но судя по цене и фотографии, вам продали котенка пет-класса, то есть невыставочного и не 100% соответствующего стандартам породы. Котята для разведения и выставок не могут стоить дешевле 15-20 тыс. Их просто так "в добрые руки" не отдают Мы брали своего за 20000 и то после торга. В метрике написано: потенциальный шоу-класс и уши изначально к головке хорошо прилегали. Но все равно это не так важно - любите его, пусть он принесет много радости в ваш дом!:))) правельно говоришь, нам так хозяйка и сказала, что если его оформлять как положено, через клуб, то он и будет стоить 15-ку......но мы взяли для души и ни какие выставки нам не нужны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.