Shka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Bu, Алекс Хитченс, СПАСИБО !!!!! Мне кажется , что по тому как человек относится к зверятам уже можно судить о человеке :huh: Маська после заплыва пытается сорвать все "зло" на собаке Знакомство с раками :) Ожидание вареных раков не, живые видимо интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Суперская тусовка. Я через годик Рыське куплю Ёрка. Ей веселее будет. весело им наверно :lol: у меня двое, так по верерам тааакой топот стоит .. :rolleyes: бедные соседи :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Это одна из трёх моих пушных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 "ПрэлЭстно, прэлЭстно!" :D Остальных двух засвети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Это одна из трёх моих пушных! Чо ж она от тебя аж на дерево лезет-то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Это ещё один! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Это ещё один кот. Итого 3 штуки. Кошка -Берлина Кот-Рыжик Кот -Чиполлино. :D :D :D Чо ж она от тебя аж на дерево лезет-то? ;) А это от радости! Ты бы тоже залезла! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Cимпатичная кошка! Только за что ее назвали "Человеком"?! Уж тогда надо было называть Чувихой. Это ж девушка, если я правильно поняла. Название прилипло само, так как очень удобно орать в кабацком стиле "Человееек, человеек, подь сюда". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Это одна из трёх моих пушных! Какой милый шпиён ;) за кем следит ?все трое просто очаровательны :) ryzhik, респект !!! подборочка супер !!!! я тут тож нашла :) посмеялась от души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 вот исчо что нравитццо они оочень милы интересно что ввело его в такой ужас? :lol: как думаете облизываетццо на клубничку или на мышку? все таки ему клубники захотелось :lol: новый вид сигнализации чайку? или водочки? водка без пиффа... найдем угащение на любой вкус а маленьким молочга можно я не пойду на работу? всем рыжего настроения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Meskype , я передам своим пушистым твои добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 клёвая да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 что делают коты ночью:) http://ziza.ru/2007/10/18/chto_delajut_koty_nochju.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет, давеча приобрели кота шотландского вислоухого (2 мес. отроду, окрас - голубой мрамор, т.е. пепельный), всю голову сломали, не можем кликуху придумать, буду очень признателен если кто-нить подскажет какую-нить прикольную....... P.S. c и-нета распечатку делал, ни че не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 mal, как звали маму и папу? девачга или мальчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 mal, как звали маму и папу? девачга или мальчег? он - кот! маму и папу зовут не реально заумно, пробовал сочетать несколько букв из маминого и папиного имени, получается полная белеберда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 mal, и все таки... надо ж понять в каком направлении креативить )))))))))))) и фото не помешало бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 mal, зачем тебе с инета распечатка.. :) распечатку ников пользователей этого сайта лучче сделай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 mal, Здесь вы можете подобрать имя для вашего питомца Имена для кошек http://www.magicsmile.ru/rus/misc.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 mal, зачем тебе с инета распечатка.. :) распечатку ников пользователей этого сайта лучче сделай :lol: +1!:)))или вапще m3club назови - оригинальнее некуда просто!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Назови Кипишем :lol: Креативненько и звать коротко Кипом можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 mal, и все таки... надо ж понять в каком направлении креативить )))))))))))) и фото не помешало бы :) папу зовут - Зак Алойд, маму - Одетта Сильвер Лайт.....поведение у кота даже очень активное, так сказать любопытное шыло!!! а еще любит целоваться с моей женой! :) p.s. как фотки залить я не знаю, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 красавец он у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.