kisa1566846789 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 MaximuSS, был Котег, стал Пудель :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhansen Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 MaximuSS жестко ты с ним :lol: Чтото у него везде обиженные глаза <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Uhansen, наоборот он рад,ему легче так.Бегает вполне давольный :D kisa, да такой кото-пёс))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryn Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А я вот такого котёнка хочу)) :rolleyes: http://photofile.ru/users/maryn4ik/3190240/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А я вот такого котёнка хочу)) :rolleyes: http://photofile.ru/users/maryn4ik/3190240/ Трижды подумай. Леопардовые кошки вовсе не тихони. и покусать легко могут. И отчаяно царапаются. Но если запал, то сейчас купить можно любого котёнка. поищи в интернете или на большой кошачей выставке. Удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 раз пошла такая пьянка , ват и наша Крестина (порода Экзот , с родословной , родители чемпионы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А вот моя красотулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А вот моя красотулина :D :D :D :D :D :lol: супер заплыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А вот моя красотулина Охрененная кошка!!! Дианочка , Рыська девочка, и сравнивать кота и кошку по весовым показателям некорректно!!! А вот что кошки умнее котов, это тебе все понимающие люди скажут. А ушки-то, не идиальные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мой зоопарк. Это еще не весь... Мусордонна и турецкая подъездная. Найденыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Суперская тусовка. Я через годик Рыське куплю Ёрка. Ей веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Суперская тусовка. Я через годик Рыське куплю Ёрка. Ей веселее будет. прально. Им вообще веселее, когда несколько :)У нас вот, правда, все девки, но все равно - вчетвером дом раскачивают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Суперская тусовка. Я через годик Рыське куплю Ёрка. Ей веселее будет. слышал такую тему,что котов и Йорков низя держать вместе. вдруг у Кота будут глисты, тоЙорки дохнут от них. Это так? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вообще-то и у собак и у кошек глистов гонят при помощи таблеток. Это раз. Теперь два - глистов йорк может подцепить просто на прогулке без "помощи" кошек, как и любое животное и в том числе и человек. И третье, ничего не слышал об умерших от глистов йорках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вообще-то и у собак и у кошек глистов гонят при помощи таблеток. Это раз. Теперь два - глистов йорк может подцепить просто на прогулке без "помощи" кошек, как и любое животное и в том числе и человек. И третье, ничего не слышал об умерших от глистов йорках. У меня два йорка. Гнать глистов у этих малышей нужно по определенной схеме. Просто таблетка Дронтала, может дать отрицательный эффект... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 :blink: , а что за схема такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 :blink: , а что за схема такая? Сейчас точное название таблеток не могу дать (все записано). Но весь процесс рассчитан на 9 дней. Помимо глистогонных препаратов еще и имунно стимулирующие. Все это не выдумка, такую схему дали в ветклиннике "Белый Клык", им я доверяю. Получается, что для малыша это менее опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У меня два йорка. Гнать глистов у этих малышей нужно по определенной схеме. Просто таблетка Дронтала, может дать отрицательный эффект... :( они просто крохи, поэтому доза-схема... 2MaximuSS : у меня йорков нет, но тут, пожалуй, ничего не меняется. просто не забывать о правильности изведения этих паразитов. Все равно глистов сезонно гнать надо у всего домашнего зверья. А то свои завестись могут :rolleyes: ... Потому как нет таких хозянв, которые со своим любимым зоопарком не лижутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Суперская тусовка. Я через годик Рыське куплю Ёрка. Ей веселее будет. у Гарфи ушки атличные - просто на фото он их поднял:)я вот тоже всерьез подумываю о "братике" для него - вдвоем веселей играть! :D и вапще - кастрировать его не будем, пусть живет радуется и плодит маленьких "гарфилдов":))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мой кошак по кличке "Человек" изображает порядочную девушку из себя :lol: На самом деле - зараза ещё та! Обоев из за неё переклеено - рулонов не пересчитать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мой кошак по кличке "Человек" изображает порядочную девушку из себя :lol: На самом деле - зараза ещё та! Обоев из за неё переклеено - рулонов не пересчитать :lol: ну так когди острич :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ну так когди острич :P Сие мероприятие реально произвести только в...хм...критические дни, короче ;) Вот тогда "доступ к телу" дозволен. А так - орёт, паникует, брыкаецца :lol: Да и с пострижкой когтей количество ДТП с участием кошака и всех углов в доме резко растёт. На паркете - постоянно уходит в букс при старте, эффективность тормозов на высоких скоростях резко падает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мой кошак по кличке "Человек" изображает порядочную девушку из себя :lol: На самом деле - зараза ещё та! Обоев из за неё переклеено - рулонов не пересчитать :lol: Cимпатичная кошка! Только за что ее назвали "Человеком"?! Уж тогда надо было называть Чувихой. Это ж девушка, если я правильно поняла. А что б не орала, надо стерилизовать. И тебе спокойней, и самое главное кошке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 MaximuSS, Слава Богу что ты есть. :D :D Я уж думал что я один так кота стриг (Гоша не выдержал 11 летнего позора :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 у Гарфи ушки атличные - просто на фото он их поднял:) я вот тоже всерьез подумываю о "братике" для него - вдвоем веселей играть! :D и вапще - кастрировать его не будем, пусть живет радуется и плодит маленьких "гарфилдов":))) И метит, и метиииииииииит))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.