хмк177 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ему версачи не надо Дело не в весачи или ДнГ,а в том,что это или родное кухонное полотенце или тряпка для посуды,которая не греет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хмк177, ты себя нормально чуствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хмк177, ты себя нормально чуствуешь? КОТА ЖААЛКО,... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 КОТА ЖААЛКО,... :( :( :( тогда забирай, а своему объясни, что это новый товарищ, я думаю он поймет, ведь они одной крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 КОТА ЖААЛКО,... :( :( :( ну так забирай его на ночь-завтра разберёшься че делать! а то "кота жалко..." ,всем жалко, а ты сделай так , чтобы было не жалко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 тогда забирай, а своему объясни, что это новый товарищ, я думаю он поймет, ведь они одной крови Мой обидется и с ума сойдет.Это уже было,когда мы его принесли,а у самих была другая кошка.Так вот,кошка сначала начала себя странно вести,а потом просто сбежала.Я боюсь повторения этого. А вдруг тот котенок болеет чем?Я ж потом сам с ума сойду,если мой заразится. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Мой обидется и с ума сойдет.Это уже было,когда мы его принесли,а у самих была другая кошка. Так вот,кошка сначала начала себя странно вести,а потом просто сбежала.Я боюсь повторения этого. А вдруг тот котенок болеет чем?Я ж потом сам с ума сойду,если мой заразится. :unsure: во ты жжеш, есть выход: посмотри на аватарку frrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 во ты жжеш, есть выход: посмотри на аватарку frrr Убить ката? :blink: Кароч,я спать.Завтра будет видно,в конце-концов днем его точняк куда-нить пристрою. Граждане,возьмите котенка.Окрас в полосочку,ростом с ладонь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 во ты жжеш, есть выход: посмотри на аватарку frrr хмк177 ага, только правильно расставь приоритеты : в кого стрелять ?:lol: зы: макс_с , я смотрю те ава понравилась .... дарю! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 frrr, а нафига я тебе аватару делал? :) сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 С улицы ты котенка не пристроишь. По теме: что можешь сделать кроме "пожалеть" - 1. Взять его домой. Если твой кот привит - ничего ему не сделается. Если не привит - котенка на карантин (в другую комнату, дверь держать закрытой). Котенка в ветеринарку, скорей всего - колоть Витафелом. Сдать анализы на вирусы, по результатам анализов начинать лечение. Или не начинать - это как повезет. После - глистогонить обязательно. Из носа течет у котенка? Он чихает? Глаза слезятся? Уши чистые или есть чернота? 2. Посте проведенного лечения - начинать активный пиар. Сделать хорошие фото. Интернет, доски объявлений, опрос знакомых, платные объявления в газеты типа ИРВР, Комсомолка. Регулярно отслеживать как свои объявления , так и объявления от потенциальных хозяев. Все перечисленное требует: а)времени (не так, кстати, много, как ты думаешь), б)денег, в)терпения. В случае п.1 твой кот будет стрессовать, естесственно, но это во-первых нормально, во-вторых временно. Привыкнет, решение вопроса - неделя максимум. Если ты не готов к п.п. 1 и 2, то тебе прямая дорога на "Песикот". Открывай тему, сообщай о животном. Может быть, кто-нибудь и возьмется решить эту проблему. В этом случае не потребуется ни времени, ни терпения. Только деньги - для оплаты передержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Давненько я не выкладывала фото Рыси :P вот как выросла: остальное тут :rolleyes: http://photofile.ru/users/bu-11/3166644/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Это моя Рысь_Тушка_Шкурка_Хамка))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Мой дурдом или Zoo они все четверо двое на одного-1 двое на одного-2 вот вам! а это кошка Масяня :) полгода назад и сейчас Это моя Рысь_Тушка_Шкурка_Хамка))). Клевая Шкурка!!!! B) полосатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Bu, Алекс Хитченс, и вправду выросла) по фоткам такая разница) красивая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhansen Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Фото моего оболтуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Uhansen Хорош оболтус, что за мобель? :lol: kisa , оочень выросла :rolleyes: , наглая, красивая, безпардонная, умненькая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhansen Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Bu подобрали его на улице еще котенком, потом уже выяснили что порода у него называется ................... колор поинт (точное название непомню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Uhansen Хорош оболтус, что за мобель? :lol: kisa , оочень выросла :rolleyes: , наглая, красивая, безпардонная, умненькая :D красава!:)))но наш Гарфи все равно больше - мужжик все ж таки:) 6,5 мес - 4,7 кг! :blink: вот ждемс когда хозяин сподобится фотки новые выложить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 "Наш ответ Чемберлену"! :) Остальное по ссылке :) ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 AndreyM3, фотки ваще супер. Честно. Особенно последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Bu, Алекс Хитченс, diana, AndreyM3, я поклонница ваших кошакофф)) хочу такого же полосатого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryn Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 фотки суперррр!!!!!! хАчу такого же))))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Все кошки выглядят хорошо. Вчера был на одном аэродроме и зашёл потом по делу к одному из лётчиков. Кот чёрный запрыгнул на руки и стал мурлыкать А лётчик тот говорит, я дома редко бываю и ему ласки не хватает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А вот мой Котег ;) А вот он после стрижки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.