Алекс Хитченс Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а вместе с ушами пляшет и настроение у хозяев:( все-таки с лежачими ушками котейкины прикольнее выглядят....все-таки основной признак породы ЗЫ: нада было сфинкса брать - лысый перманентно:))) +100 настроение пляшет.Только я уверен, что всё устаканится с ушками. Мы же кошек купили не на рынке, значит генетика положительная и РОДОСЛОВНАЯ(которую я не видел, а надо было посмотреть). Просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сори. Глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 сони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 EllE, Давай фото своих кошаков. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 EllE, Давай фото своих кошаков. :rolleyes: пока нет кошки, планирую завести в ближ.будущ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а вместе с ушами пляшет и настроение у хозяев:( все-таки с лежачими ушками котейкины прикольнее выглядят....все-таки основной признак породы ЗЫ: нада было сфинкса брать - лысый перманентно:))) Причем я разговаривала снашей заводчицей - она говорит - хотите чтоб меньше уши скакали? - поддерживайте температурный режим постоянно.. (и нафик нуно? ) <_< И кстати, на фотки где Рыся на сумке лежит - она мордашку закинула :D ,мол чего смотрим - паеххали :lol: И вообще кисточки как реснички загибаются.. может от этого на фотках и создается впечатление что уши сильно встали :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 какой породы?:) бери шотландцев!!!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b3rl1n Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ой как я фанатею от этих комков, у меня был когда то породы Бомбей...вот хочу себе Британского котёнка, да дорогие они блин, дешевле 17к не видел:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 какой породы?:) бери шотландцев!!!:))) Если ты это мне:я хочу плюшевую.(в смысле с плюш.шерсткой :)))) а чем шотландцы от британцев отличаются? ушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b3rl1n Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А вот котёнок из рекламы Вискас, он же британский? Вот его хочууу! Подарите,а? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А вот котёнок из рекламы Вискас, он же британский? Вот его хочууу! Подарите,а? :unsure: У меня такой дома был!!!!! :P :P :P Это британец 100%!!! Красава!!!!!! ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Причем я разговаривала снашей заводчицей - она говорит - хотите чтоб меньше уши скакали? - поддерживайте температурный режим постоянно.. (и нафик нуно? ) <_< И кстати, на фотки где Рыся на сумке лежит - она мордашку закинула :D ,мол чего смотрим - паеххали :lol: И вообще кисточки как реснички загибаются.. может от этого на фотках и создается впечатление что уши сильно встали :unsure: угу...может ее еще и феном с холодным воздухом в жару обдувать?я все-таки не пойму, при чем здесь жара...генетика рулит!... уши - это хрящи по сути, как они могут вставать от жары? более правдоподобной кажется версия по кальций... Если ты это мне: я хочу плюшевую.(в смысле с плюш.шерсткой :)))) а чем шотландцы от британцев отличаются? ушками? шотландцы еще более плюшевые, чем британцы+ушки у фолдов очаровательные(прямые уши - у страйтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 угу...может ее еще и феном с холодным воздухом в жару обдувать? я все-таки не пойму, при чем здесь жара...генетика рулит!... уши - это хрящи по сути, как они могут вставать от жары? более правдоподобной кажется версия по кальций... шотландцы еще более плюшевые, чем британцы+ушки у фолдов очаровательные (прямые уши - у страйтов) Рулит как получается КАНДЕЙ :D :D :D А нихрена у нас не плюшевые, с нашей окраской шерстка отличается. У наших плюшевый подшерсток. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сабочатники слились :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вчера наделала фоток смешных: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Красава!:) Рысю ждет карьера фотомодели!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Красава!:) Рысю ждет карьера фотомодели!:))) Да она любит повыпендриваться перед фотокамерой :D Зато я не останусь без работы.. буду личным фотографом Рыси :lol: Ди, брось мне плиз в личку контакты Питомника, или смс-кой, а то все в телефоне осталось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да она любит повыпендриваться перед фотокамерой :D Зато я не останусь без работы.. буду личным фотографом Рыси :lol: Ди, брось мне плиз в личку контакты Питомника, или смс-кой, а то все в телефоне осталось :( отправила смс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Моё ПОЛОСАТОЕ чудовище :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Дииииииииииии!! не дошла смс чего-то , брось еще раз ,плизззз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Моё ПОЛОСАТОЕ чудовище :D :D :D Алекс Хитченс говорят, кошки на своих хозяев тоже похожи:))) Bu к прививке готовы? глистов прогнали нафиг?:) к тетке поедешь все-таки? потребуй у нее объяснений по поводу ушей...или хотя бы часть бабла:)))) на вырученные деньги купим Рысе ошейник Сваровски - будет еще краше:))) Дииииииииииии!! не дошла смс чего-то , брось еще раз ,плизззз :( ЛС читай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Рыська - красотка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Рыська - красотка! :D давно темку читаю...практически с начала....и тут трудно не согласиться)))) п.с. - а у Гарфа - окрас просто чума B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 давно темку читаю...практически с начала....и тут трудно не согласиться)))) п.с. - а у Гарфа - окрас просто чума B) Для меня радость каждая новая подборка фоток и Рыси и Гарфи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.