Mariana Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я еще готовить хорошо умею :rolleyes: :blink: крестиком случайно не вышиваешь?:)))))еще ты - словоплет известный...вон какие Рысе дифирамбы слогаешь...Bu еще не ревнует?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 :blink: крестиком случайно не вышиваешь?:))))) еще ты - словоплет известный...вон какие Рысе дифирамбы слогаешь...Bu еще не ревнует?:))) Ди, ноу комментс :blink: :unsure: :D <_< :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Про Рысю...ТОЛЬКО ПРАВДУ ГОВОРЮ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Про Рысю...ТОЛЬКО ПРАВДУ ГОВОРЮ :rolleyes: Не поняла ответ, саавсем :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Про Рысю...ТОЛЬКО ПРАВДУ ГОВОРЮ :rolleyes: ммм а про остальных? ;) чем ты там в "командировке" занимаешься, что целый день в инете флудишь? :blink: че за работка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ммм а про остальных? ;) чем ты там в "командировке" занимаешься, что целый день в инете флудишь? :blink: че за работка такая Ничего подобного. Вырываю максимум час на флуд ;) :rolleyes: Постоянно езжу на встречи. Занимаюсь...Забираю сеть салонов связи у франч-партнера в собственную розницу компании,... за долги :rolleyes: . Что-то мне BU вчера сказала, что ухи поднимаются. :( Может обман зрения? Прошу подтвердить или опровергнуть сие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ничего подобного. Вырываю максимум час на флуд ;) :rolleyes: Постоянно езжу на встречи. Занимаюсь...Забираю сеть салонов связи у франч-партнера в собственную розницу компании,... за долги :rolleyes: . Что-то мне BU вчера сказала, что ухи поднимаются. :( Может обман зрения? Прошу подтвердить или опровергнуть сие :rolleyes: у нас те же глюки:(((( стали замечать, что ухи уже не те....неужели встают из-за жары, чтоб ее! :unsure: Че делать, куда бечь? как процесс остановить? может все дело в том, что растут котята непропорционально: сначала туловище, потом хвост, потом ухи...может, когда голова вырастет - ухи "натянутся" на нее?:))) ЗЫ: пора уже прививку делать Гарфи, глистов прогнали неделю назад, в эти выхи вызовем ему симпотишную медсестру:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 у нас те же глюки:(((( стали замечать, что ухи уже не те.... неужели встают из-за жары, чтоб ее! :unsure: Че делать, куда бечь? как процесс остановить? может все дело в том, что растут котята непропорционально: сначала туловище, потом хвост, потом ухи...может, когда голова вырастет - ухи "натянутся" на нее?:))) ЗЫ: пора уже прививку делать Гарфи, глистов прогнали неделю назад, в эти выхи вызовем ему симпотишную медсестру:))) Ди, в вс уже 21 днем, а ночью вообще +8, так что жара кончается :( :lol: :D :P :lol: ухи :lol: "натянутся" :lol: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 у нас те же глюки:(((( стали замечать, что ухи уже не те.... неужели встают из-за жары, чтоб ее! :unsure: Че делать, куда бечь? как процесс остановить? может все дело в том, что растут котята непропорционально: сначала туловище, потом хвост, потом ухи...может, когда голова вырастет - ухи "натянутся" на нее?:))) ЗЫ: пора уже прививку делать Гарфи, глистов прогнали неделю назад, в эти выхи вызовем ему симпотишную медсестру:))) Может это связано и с быстрым ростом. Лично не видел ухи.Рысе глистов вчера прогнали. Прививка тоже её ожидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Может это связано и с быстрым ростом. Лично не видел ухи.Рысе глистов вчера прогнали. Прививка тоже её ожидает. млин...как же быстро они растут, у Гарфи же взгляд взрослого наглого матерого кошака!:))) Алекс Хитченс а мона вопрос не в тему: вы с bu тоже благодаря М3клубу познакомились?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 млин...как же быстро они растут, у Гарфи же взгляд взрослого наглого матерого кошака!:))) Алекс Хитченс а мона вопрос не в тему: вы с bu тоже благодаря М3клубу познакомились?:) Когда мы были маленькими, а я старше её. Я отбирал в песочнице у BU лопатки и формочки для песка. потом жизнь развела. Я работал в службе эскорта для женщин, и BU меня купила на ночь. И тут мы узнали друг-друга, она мне припомнила мне тех червяков, что я подбрасывал ей в ведерочко с песком :lol: :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Когда мы были маленькими, а я старше её. Я отбирал в песочнице у BU лопатки и формочки для песка. потом жизнь развела. Я работал в службе эскорта для женщин, и BU меня купила на ночь. И тут мы узнали друг-друга, она мне припомнила мне тех червяков, что я подбрасывал ей в ведерочко с песком :lol: :rolleyes: :D :blink: Сань, чего курил или ел? :lol: я сползаю :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 :blink: Сань, чего курил или ел? :lol: я сползаю :lol::lol: Не обдудоньтесь :lol: Как там моя Рысь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не обдудоньтесь :lol: Как там моя Рысь? Точно..... что-то покурил :D Ты знаешь как ;) я тебе уже говорила сегодня :D А сейчас я сижу -в офисе и Рыська не со мной ;) :P или жара так действует? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Точно..... что-то покурил :D Ты знаешь как ;) я тебе уже говорила сегодня :D А сейчас я сижу -в офисе и Рыська не со мной ;) :P или жара так действует? :huh: ыыы япацсталом!!!:))))На кого Рысю покинула?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Точно..... что-то покурил :D Ты знаешь как ;) я тебе уже говорила сегодня :D А сейчас я сижу -в офисе и Рыська не со мной ;) :P или жара так действует? :huh: Ты должна сейчас сидеть рядом с Рысей и дуть на неё. Или вентилятором обдувать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 BU, я жду новые фото Рыси :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ни куда я ее не покинула :) Работа-работа-работа. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 BU, я жду новые фото Рыси :rolleyes: классная фишка - фотообои - мона фотами Рыси всю спальну обклеить и кайфовать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 классная фишка - фотообои - мона фотами Рыси всю спальну обклеить и кайфовать:))) А может ЦДХ арендорвать на недельку для выставки фоток Рыси? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А может ЦДХ арендорвать на недельку для выставки фоток Рыси? :D угу под слоганом "Рыся-Пися":)))) народ валом повалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Смотрел утром по телевизору передачку утреннюю :rolleyes: ... Там говорили, что в такую жару кошки могут заработать сердечный приступ, терять сознание... Нужно:1)смачивать водой уши2) много питья везде расставить 3)обрызгивать водой всё тело кошки. Думаю это лучше сделать фигней которой в салонах волосы брызгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Смотрел утром по телевизору передачку утреннюю :rolleyes: ... Там говорили, что в такую жару кошки могут заработать сердечный приступ, терять сознание... Нужно:1)смачивать водой уши2) много питья везде расставить 3)обрызгивать водой всё тело кошки. Думаю это лучше сделать фигней которой в салонах волосы брызгают. лаком штоли?!:)))))))))Андрюха ответственен за спасение Гарфи от жары, может попросить его еще котейкина и газеткой или опахалом обмахивать?:)))) тока пусть поймает сначала - несмотря на жару Гарфи носится как угорелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 лаком штоли?!:))))))))) Андрюха ответственен за спасение Гарфи от жары, может попросить его еще котейкина и газеткой или опахалом обмахивать?:)))) тока пусть поймает сначала - несмотря на жару Гарфи носится как угорелый Так и Рыся носится, а потом язык на плече :DНе лаком, а хренью похожей на прыскалку для цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А может ЦДХ арендорвать на недельку для выставки фоток Рыси? :D Тогда с тебя профессиональный фотик ;) , а фото наделаю :P Про лак :D , - сильно)))))))))))))) Я Рысю лапами ставлю в воду, т.к. она сама периодически в миску со своим пиьем лапы пихает :D Подтверждаю - Рыся носится как угорелая. Сегодня утром опять сиську в волосах искала - такой массаж головы :lol: Завтра будут новые фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.