Mariana Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Животные всегда чувствуют ГЛАВНОГО ;) Думаю отношение Гарфа к Андрею отличается от отношения к тебе. Ты можешь баловать Гарфа, только уважуха будет больше к Андрею. Можешь смириться с этим. ;) :D да я и не претендую на первенство...мне лишь бы потискать дали:)))а мужики пусть сами друг с другом разбираются....Андрюха больше по воспитательной части, а я по развлечениям:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Животные всегда чувствуют ГЛАВНОГО ;) Думаю отношение Гарфа к Андрею отличается от отношения к тебе. Ты можешь баловать Гарфа, только уважуха будет больше к Андрею. Можешь смириться с этим. ;) :D Я магнит с курочкой над кормушкой с сушкой прикреплю. Пусть ест сушку и представляет курочку :D :blink: :o :huh: :blink: :unsure: :blink: :D :D :lol: :D (комментарии за кадром) :lol: :P :D :D :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Животные всегда чувствуют ГЛАВНОГО ;) Думаю отношение Гарфа к Андрею отличается от отношения к тебе. Ты можешь баловать Гарфа, только уважуха будет больше к Андрею. Можешь смириться с этим. ;) :D ты фашист што ли? представь: ешь ты черную краюшку под плакатом с красной икрой и лозунгом "Жизнь удалась!":) ИМХО: жестокий подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 :blink: :o :huh: :blink: :unsure: :blink: :D :D :lol: :D (комментарии за кадром) :lol: :P :D :D :lol: :P Поговори мне, тоже на сушку переведу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Поговори мне, тоже на сушку переведу :D я же говорю, что Алекс- "фашист":))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ты фашист што ли? представь: ешь ты черную краюшку под плакатом с красной икрой и лозунгом "Жизнь удалась!":) ИМХО: жестокий подарочек Ди, меня с детства учили, что слово ФАШИСТ применять с такой легкостью просто плохо(мягко говоря).Думаю объяснять смысл применяемого слова , и какую смысловую нагрузку оно несёт мне не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibika1566846458 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а киньте еще фоток, пасматреть на милых котёнкаффф.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Поговори мне, тоже на сушку переведу :D <_< сушка плохо пахнет, не согласная я ниразу :P , я такое не ем B) а киньте еще фоток, пасматреть на милых котёнкаффф.... ))))) а вот и ссылка, где можно посмотреть побольше фоток :) http://photofile.ru/users/bu-11/albums/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ди, меня с детства учили, что слово ФАШИСТ применять с такой легкостью просто плохо(мягко говоря). Думаю объяснять смысл применяемого слова , и какую смысловую нагрузку оно несёт мне не нужно? Алекс Хитченсну извини! я вапще-то его в кавычках и со смайлом написала:) Bu Рыся так выросла! Но наш Гарфи все-равно крупнее:)) Вчера смог сам захлопнуть дверцу холодильника :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibika1566846458 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 просто суперр!!! глазища...ушки...мордаха красивенькая....а шерсть тааак блестит, мммм....хорошА шкурка... :P ))) я так понимаю братик с сестренкой? ))))) diana, Жень, а ваши фотки киньте.....тоже хоцца посмотреть..позавидовать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 просто суперр!!! глазища...ушки...мордаха красивенькая....а шерсть тааак блестит, мммм....хорошА шкурка... :P ))) я так понимаю братик с сестренкой? ))))) diana, Жень, а ваши фотки киньте.....тоже хоцца посмотреть..позавидовать... :rolleyes: Это всё началось с этой парочки. Да, брат с сестренкой.А шкурка у нас ШИКАРНАЯ, рисунок всё чётче становится(полосы). Я ржу когда Рысь вытягивает задние лапки назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Bibika мы больше не хотим фоты постить - сие сокровище с розовыми пятками будет только нашим:))) На самом деле хватит уже фоток... :P Пусть теперь другие отрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Очень выросла! :rolleyes: не по дням, а по часам растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Bibika мы больше не хотим фоты постить - сие сокровище с розовыми пятками будет только нашим:))) На самом деле хватит уже фоток... :P Пусть теперь другие отрываются А мне красотой поделиться не жалко :rolleyes: Рысь не перестанет быть моей кошкой из-за этого. Пусть люди получат порцию позитиФа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibika1566846458 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Алекс Хитченс, Bu, пасибки..фотки клевые! глазки, будто накрашены... Дианка, :huh: ну и бяки.... Все Мигу расскажу...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Алекс Хитченс, Bu, пасибки..фотки клевые! глазки, будто накрашены... Спасибо! Действительно, глазки будто подвели :rolleyes:Еще у Рыси есть кисточки на ушках чёрненькие. Я всё думаю как хорошо подходит имя Рысе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А мне красотой поделиться не жалко :rolleyes: Рысь не перестанет быть моей кошкой из-за этого. Пусть люди получат порцию позитиФа. :) даешь пазитиффф на 100 страниц!!!!:)))"Рыся ест магнит с курицей", "Алекс и Рыся после месяца разлуки" и т.д.:)))) Рысямания охватила всю страну:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 даешь пазитиффф на 100 страниц!!!!:))) "Рыся ест магнит с курицей", "Алекс и Рыся после месяца разлуки" и т.д.:)))) Рысямания охватила всю страну:))) Утрируете девушка. Когда-то Вы говорили,что будете выкладывать фотографии Гарфа постоянно. Показывать как он ростет.Прочтите историю переписки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Утрируете девушка. Когда-то Вы говорили,что будете выкладывать фотографии Гарфа постоянно. Показывать как он ростет. Прочтите историю переписки ;) Если честно...то фоток стока, что выкладывать их постоянно означает только этим и заниматься:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Если честно...то фоток стока, что выкладывать их постоянно означает только этим и заниматься:))) Выбирай самые-самые и выкладывай.Очень интересно , как подрос Гарфи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Действительно, просто интер как вырос Гарф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я тоже за фотки! Нечего позитив жилить - делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я тоже за фотки! Нечего позитив жилить - делитесь! я уже неделю прошу Андрюху выложить, а он все никак:(скоро Гарфина мордочка уже не сможет поместиться на экране:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeRaT Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ангел-Лика, скажи пожалуйста, это у тебя какая-то порода или просто без породы. У меня кошкак вроде как такого же расскраса, но всегда отвечал, что она простая? или у тебя не такой окрас сверху? на счет перевозки зверей, скажем, на дачу (у меня это примерно 60км - много или мало не знаю) - сажаю в машину и они сами гуляют по всей машине, кроме педального узла. Понимаю, что правильная перевозка должна быть в клетке, но мне моих зверей жалко сажать в клетку, хотя конесно надо лучше думать о их безопасности - опять палка о двух концах. Мои звери переносят поездку очень неплохо, уже привыкли сколько по времени должны ехать и где можно уже бежать и гулять. Всю поездку как правило потихоньку горланят, что в обем и целом совсем не досаждает. Только не нужно кормить их до поездки, а то может и стошнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 AlexandeRaT, кошка у тебя совершенно замечательная! Породы "домашняя любимая" :D Дело не в окрасе потомушто, а в фенотипе. Хорошая такая московская мурзичка :D Да ведь это не главное, правда? Любим-то мы их не за документы!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.