Алекс Хитченс Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я тебе дам стоят!!! :P ниче не стоит у нее!! Канэчна не стоит, ана жа кооошка :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я правильно понял, что встанут ушки или нет, понятно становится только в определенном возрасте? В каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я правильно понял, что встанут ушки или нет, понятно становится только в определенном возрасте? В каком? Понятия не имею. Сколько людей, столько и мнений. Одни говорят, что это лотерея. Другие говорят что вислоухих нельзя молочным кормить, и что из-за этого ухи встают. ХЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я правильно понял, что встанут ушки или нет, понятно становится только в определенном возрасте? В каком? ыыы нихто не знает!:)одни заводчики говорят, в 3-4 месяца...при этом стараются котяток сбагрить до 3 месяцев по цене "шоу-класса". В общем, если твоей маме для души - не парьтесь с ушами и берите того, кто приглянется...если же на выставку и для разведения - общайтесь с проверенными питомниками и выбирайте того котенка, у которого в 2-3 месяца ушки максимально плотно к голове прилегают (если они даже в этом возрасте не очень, лучше точно не станут:( ЗЫ: мы выбрали Гарфи сердцем, но при этом хозяйка выкатила за него 20 штук, как за шоу-класс, но гарантий никаких нету...пока ушки у него хорошие...но нам уже пофигу - мы его обожжжжаем!:)))) Как уже говорилось здесь: "Главное не уши, главное - это друг!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 На таком режиме у меня не первая кошка - т.е. и советует не первый врач. ;) Живы-здоровы. А вообще, лучше идти от природы, а не от рафинированности. Что ест кошка в природе? Консервы с искусственными витаминами, вареным мясом и т.д.? - Нет, конечно. От этого у них отложение солей по всему организму только...и неправильное функционирование ж-к тракта... Спорить ни с кем не собираюсь. У каждого свое мнение. ;) Меня моя концепция кормления кошки устраивает и показывает хорошие результаты. Спорить ни с кем не собираюсь также. 1. Телятина кошкам вредно. Хоть бы и промороженая. Только говядина. 2. Кефир кошкам вредно. И не из-за только наличия кальция. Косломолочные продукты отрицательно сказываются на кишечной флоре. Результат - поносы в первой интерации, гастриты - во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Спорить ни с кем не собираюсь также. 1. Телятина кошкам вредно. Хоть бы и промороженая. Только говядина. 2. Кефир кошкам вредно. И не из-за только наличия кальция. Косломолочные продукты отрицательно сказываются на кишечной флоре. Результат - поносы в первой интерации, гастриты - во второй. +1! кстати если уж говорить о "природе", то большинство кошек у наших маздаводов породистые, то есть искусственно выведенные, чей иммунитет сильно отличается от дворовых мурок...То, что мурке хорошо, может вызвать болезнь или еще что похуже у домашней кошки. Плюс у многих пород свое специфическое меню должно быть...Кто из нас, непрофессиональных заводчиков, способен обеспечить 100% сбалансированное питание, которое включало бы еще и витамины?Можно, конечно, и "Шебой" всю жизь кормить или колбасой докторской, тока вот сколько на таком пайке животное протянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ди, как ты думаешь, Гарф с Рысей прокатывают сейчас под шоу-класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ди, как ты думаешь, Гарф с Рысей прокатывают сейчас под шоу-класс? Гарфилд да, а Рыся нет... как это не прискорбно слышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Гарфилд да, а Рыся нет... как это не прискорбно слышать... Эт с чего это Рыся НЕТ??? Я не вижу никакой разници в ушах Рыси и Гарфа кроме дополнительных кисточек у Рыси на ушах . Смотрел фоты Гарфа, уши один в один. А у Вас кисточки отсутствуют или они белые( это как у людей, у РЫЖИХ нет четко прорисованных бровей и ресниц) ;) Они попросту белые или рыжие, из-за чего появляется эфект их отсутствия :D А у Рыси как у настоящей девачки и бровки, и реснички черненькие +кисточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эт с чего это Рыся НЕТ??? Я не вижу никакой разници в ушах Рыси и Гарфа кроме дополнительных кисточек у Рыси на ушах . Смотрел фоты Гарфа, уши один в один. А у Вас кисточки отсутствуют или они белые( это как у людей, у РЫЖИХ нет четко прорисованных бровей и ресниц) ;) Они попросту белые или рыжие, из-за чего появляется эфект их отсутствия :D А у Рыси как у настоящей девачки и бровки, и реснички черненькие +кисточки. Позвони заводчице, чтобы не думать, что я тебе неправду говорю. :)Мы сверяли перед тем как забирали - у Гарфи плотнее прилегают. У Рыси они наполовину подняты по сравнению с нами. Фото часто врут - всё зависит от ракурса. Ну и нафиг нам реснички? Это вообще никоим образом не относится к стандарту породы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 <_< в общем вот фото, и видно что ушки прилегают как надо, просто с вас решили садрать побольше баблоса за котика, вот и все ;) и вообще , хорош пиписьками мериться, для нас Рыся самая-самая-самая :rolleyes: А для вас Гарфи... и вообще хоть бы одну фоточку новую повесили, в доказательство того, что уши не встали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ЗЫ: мы выбрали Гарфи сердцем, но при этом хозяйка выкатила за него 20 штук, как за шоу-класс, но гарантий никаких нету...пока ушки у него хорошие...но нам уже пофигу - мы его обожжжжаем!:))) :blink: :blink: :blink: :blink: Я свою за 6 штук купила и то считаю, что дорого! :) Доки выкинула сразу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 :blink: :blink: :blink: :blink: Я свою за 6 штук купила и то считаю, что дорого! :) Доки выкинула сразу! :P Наши доки у заводчицы, чтобы не сбежали и не начали разводить вне её питомника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Позвони заводчице, чтобы не думать, что я тебе неправду говорю. :) Мы сверяли перед тем как забирали - у Гарфи плотнее прилегают. У Рыси они наполовину подняты по сравнению с нами. Фото часто врут - всё зависит от ракурса. Ну и нафиг нам реснички? Это вообще никоим образом не относится к стандарту породы :) Прицеплюсь к слову НАПОЛОВИНУ. Главное в это верить самому ;) И каким прибором измеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Прицеплюсь к слову НАПОЛОВИНУ. Главное в это верить самому ;) И каким прибором измеряли? Пожалуйста, цепляйся. ТОлько оттого что ты "прицепился" ничего не измениться. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Пожалуйста, цепляйся. ТОлько оттого что ты "прицепился" ничего не измениться. :))) От такой позиции, слова не перестают быть только словами ;) Субъективными ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 От такой позиции, слова не перестают быть только словами ;) Субъективными ;) :D "Нет ничего более объективного и правдивого чем собственное мнение!" ;)Я ж тебе говорю позвони заводчице, подумай над тем, что тебе доки все на неё отдали, что стоила она дешевле... Ни в коем случае не хочу занизить достоинство твоей Рыси. Просто хочу сказать, чтобы ты не лелеил надежды зазря и не разочаровывался потом, что у тебя не "Шоу класс". Прекрасно понимаю, что для тебя Рыся самая красивая, я прекрасно это понимаю. Только не доводи это до фанатизма. ;) Ведь покупая Мерседес C класса ты не будешь всем доказывать, что у тебя S класс. :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Алекс Хитченс, AndreyM3 не ссорьтесь! мы ж сто раз уже сошлись на мнении, что главное не уши или хвост, а та радость, которую наши котейкины нам дарят! Я реально спешу домой пораньше с Гарфи поиграть и потискать...а позы, которые он принимает...это просто отпад!:)))) Так что не заморачивайтесь по поводу стандартов породы - Рыся с Гарфи вроде не планируют выставлять свою красоту неземную на всеобщее обозрение на выставке..или да? ;) Кошки и коты рулят!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 "Нет ничего более объективного и правдивого чем собственное мнение!" ;) Я ж тебе говорю позвони заводчице, подумай над тем, что тебе доки все на неё отдали, что стоила она дешевле... Ни в коем случае не хочу занизить достоинство твоей Рыси. Просто хочу сказать, чтобы ты не лелеил надежды зазря и не разочаровывался потом, что у тебя не "Шоу класс". Прекрасно понимаю, что для тебя Рыся самая красивая, я прекрасно это понимаю. Только не доводи это до фанатизма. ;) Не будь голословным ;) 1)Доки лежат у тетки. 2)Кошка была дешевле т.к Рыся продана под котенка. 3) Коты по определению дороже. 4) Тетке позвонили, всё уточнили. Жди ответа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 :blink: :blink: :blink: :blink: Я свою за 6 штук купила и то считаю, что дорого! :) Доки выкинула сразу! :P хде такая "распродажа" котят была? пачему нам не сказала:))в каком питомнике брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Алекс Хитченс, AndreyM3 не ссорьтесь! мы ж сто раз уже сошлись на мнении, что главное не уши или хвост, а та радость, которую наши котейкины нам дарят! Я реально спешу домой пораньше с Гарфи поиграть и потискать...а позы, которые он принимает...это просто отпад!:)))) Так что не заморачивайтесь по поводу стандартов породы - Рыся с Гарфи вроде не планируют выставлять свою красоту неземную на всеобщее обозрение на выставке..или да? ;) Кошки и коты рулят!!!!! :lol: Выставлять не буду. Нех её там делать, только стресс и болезни. Это как в детской больничке. Хочешь чтобы ребенок заболел, то веди его в детскую поликлинику. Ди, посмотри как Рыся лежит на фотке(как шкурка). BU сейчас выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Не будь голословным ;) 1)Доки лежат у тетки. 2)Кошка была дешевле т.к Рыся продана под котенка. 3) Коты по определению дороже. 4) Тетке позвонили, всё уточнили. Жди ответа. ;) В смысле, жди ответа... ?Так ты же говорил раньше, что вам всё на руки отдали!? И в чём я голословен? Это только ты тут на протяжении пол сотни страниц пишеть, что твоя Рыся сасмая самая а наш на последнем месте!!! Скажу прямо - по началу я на это не обращал внимания, потом меня это уже чуть раздражало, а таперь меня это уже бесит. Фанатизм умерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 "Нет ничего более объективного и правдивого чем собственное мнение!" ;) Я ж тебе говорю позвони заводчице, подумай над тем, что тебе доки все на неё отдали, что стоила она дешевле... Ни в коем случае не хочу занизить достоинство твоей Рыси. Просто хочу сказать, чтобы ты не лелеил надежды зазря и не разочаровывался потом, что у тебя не "Шоу класс". Прекрасно понимаю, что для тебя Рыся самая красивая, я прекрасно это понимаю. Только не доводи это до фанатизма. ;) Андрей, я спецом позвонила заводчице , так вот, она сказала что коты стоят дороже по определению. То что Рыся и Гарфи -шоу-класса и то что в два месяца уши лежали абсолютно одинаково. И что с кошкой проще , т.к. она оценивается по 3-м классам, а вот коты по двум ;) ,т.е. если у Гарфи встанут ушки или с конституцией чего , то он уже будет самого низкого класса, а вот если у Рыси такое, то есть промежуточный класс. (Шоу, брит, пэт..) А стоимость у нас такая , потому что отдавали под котенка и по этой же причине документы отдали (не все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Выставлять не буду. Нех её там делать, только стресс и болезни. Это как в детской больничке. Хочешь чтобы ребенок заболел, то веди его в детскую поликлинику. Ди, посмотри как Рыся лежит на фотке(как шкурка). BU сейчас выложит. +100! ИМХО: на выставку ни ногой, если не занимаешься разведением!!!А получать титулы, чтобы потом хвастаться перед родственниками и друзьями котом-чемпионом безответственно. Сколько раз слышала, что многие животных выставочных накачивают лекарствами, чтобы сидели тихо и не рыпались Да и заразы там полно - от всего прививки не спасают :( Предлагаю закрыть дискуссию на тему ушей совсем. И еще просьба не обижать нашего Гарфи, утверждая, что тока ваша Рыся -самая умная и красивая! Мы же себе такого по отношению к вам не позволяем. Просто уже РЫСЯмания обострилась и не вызывает умиления...Я за справедливость: оба котенка милые и красивые...за сим предлагаю остановиться и дать возможность другим любителям кошек выступить в теме:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 высококачественная шкурка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.