Алекс Хитченс Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Поролон подальше убери, он при попадании в желудок каменеет под действием желудочного сока - потом только операция по изыманию... Постоянно следи, чтобы не было в доступе поролоновых деталей! Спасибо!!! Конфискую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А кто на Рысе экономит? Я купил попробовать такой домик, потом куплю еще больше(... Количественно игрушек у нас больше. Консервы САМЫЕ дорогие. Перевожу на сушку. Только при всем этом, любимая игрушка Рыси обычный кусок паралона :D И без фоток понятно, хто здесь самый умный и красивый -СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 :D Рыжих никто не любит :D :D :D Я красотой Рыси не хвастаюсь, я просто это факт. Можем голосование устроить :D :D :D Рыся на 2-х коготочках подтягивается. :rolleyes: Если честно, то мне уже надоели все эти склоки... <_< Для каждого его кот будет лучше. Надоело уже. Выкладывать фоты нашего кота я буду только тогда когда сам захочу. Чивасом и всякими переносками тоже хватит шантажировать. Наш вон уже на окна прыгает, сухой корм ест, красного окраса, уши плотно прилегают и он будет участвовать в продолжении рода клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 РЫСЯмания прогрессирует!:) Голосование 2х2 или на форуме?:))) За кадром: так тема достигла 100 страниц:) ЗЫ: вапще-то Рысю ты можешь любить, но рыжих прошу не оскорблять... мы не орем, что самые красивые, потому что это очевидно... ыыыы лучше сразу ей выделить целую комнату для игр! Да мы терпим вашу рыжесть только из-за того, что Гарф младший братик :D Родственников не выбирают :D :D :D Не дай Алексу ее избаловать....в деле воспитания кошки нужен кнут и пряник:) в нашем случае я балую, а Андрюха пытается воспитывать... Не волнуйся, Рысь уже получала от меня. За что был обфыркан :D Это было её первое фырчание :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да мы терпим вашу рыжесть только из-за того, что Гарф младший братик :D Родственников не выбирают :D :D :D мдя....вот это отношение...не ожидала....пошла обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 мдя....вот это отношение...не ожидала....пошла обижаться Да шутю я :rolleyes: Гарф тоже красиФый кошак. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 мдя....вот это отношение...не ожидала....пошла обижаться Ди, не обижайся!! Зато Рыся полюбому Гарфи любит, он ведь -браааатик :P AndreyM3, ну выложи фотки, интересно же как вырос Гарф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ди, не обижайся!! Зато Рыся полюбому Гарфи любит, он ведь -браааатик :P Интересно, узнают ли они друг друга? Думаю, что нет...хоть и родственники, но запах-то поменялся:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Интересно, узнают ли они друг друга? Думаю, что нет...хоть и родственники, но запах-то поменялся:( Да обнюхаются и носиться начнут. Как я понял что Гарф тоже хулиган. Я уже вторую кошку хочу. Когда двое им как-то веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да обнюхаются и носиться начнут. Как я понял что Гарф тоже хулиган. Я уже вторую кошку хочу. Когда двое им как-то веселее. угу...где 2 там и 3....у нас на двоих уже 4!:))я бы 10 завела сразу, чтоб не мучатся выбором породы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 угу...где 2 там и 3....у нас на двоих уже 4!:)) я бы 10 завела сразу, чтоб не мучатся выбором породы:) ыыыыыы, для десяти тогда точно комната-тренажер нужна будет :D и на кармешку их только работать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Переплюнули 1100 сообщений :D Кошки рулят, собаки курят :rolleyes: Две кошки,это золотая середина. Им не скучно,и хозяевам нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Переплюнули 1100 сообщений :D Кошки рулят, собаки курят :rolleyes: Две кошки,это золотая середина. Им не скучно,и хозяевам нормуль. угу..особенно если это кошка и кот...некастрированный...им будет, чем заняться:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 угу..особенно если это кошка и кот...некастрированный...им будет, чем заняться:))) И хозяевам потом будет чем заняться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ди, как тебе не стыдно??? Я краснею :rolleyes: Рыся невинная будет. И если буду заводить вторую кошку, то только кошечку. Кошки умнее котов, могу сказать с уверенностью. Было 2 кота и одна кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ди, как тебе не стыдно??? Я краснею :rolleyes: Рыся невинная будет. И если буду заводить вторую кошку, то только кошечку. Кошки умнее котов, могу сказать с уверенностью. Было 2 кота и одна кошка. угу...у них как у людей: женщины всегда в чем-то мудрее:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 угу...у них как у людей: женщины всегда в чем-то мудрее:))) У людей?! :D :D :D Вы, женщины, постоянно живете в надежде на то, что "в чём-то" станет чуть больше чем обычно ;) :D . Размечтались! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Нееее, девочки лучше 100%! Они более чистоплотны, не так воняют, более ласковые и воспитанные, и не кусаются!!!! :P Моя скотя меня вечно будит по утрам, тыкается носом мокреньким или просто ложится рядом с лицом, причем если я переворачиваюсь, она идет и все равно ложится у лица и фырчит! :P :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А вот и моя шотландская вислоухая:) Ушки у нас не встали и не встанут! :P А вот такой я ее увидела впервые! :P Наоми :rolleyes: А вот она в окружении братьев! Только одна девочка! Кстати, которая из них Наоми я не знаю. :) Кстати, мама у нее лопоухая, и некоторые котята получились не вислоухие! К сожалению, не нашла фоток папы, нереальный красавец, толстый, вислоухий котяра! :P Мой Настик его гордость! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Симпатишная кошка. Давай ешо фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Она красавица! :P А вообще у меня уже прошла агония на сей счет, вот исполнится твоей Рысе годик, ты ее пинать будешь и прочее, это пока маленькие они все прикольные и с ними все сюсюкаюца, а как вырастут, так и не нужны никому. :P :) Эти фотки августа 2006 года (большие), а мелкие ноябрь 2005, когда она родилась. :) Будет время и желание, сделаю новых. Играется она клево! Очень любит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Она красавица! :P А вообще у меня уже прошла агония на сей счет, вот исполнится твоей Рысе годик, ты ее пинать будешь и прочее, это пока маленькие они все прикольные и с ними все сюсюкаюца, а как вырастут, так и не нужны никому. :P :) Бабушка pretty,это не первая кошка в моей жизни, и НИКОГДА я не пинал кошек. Рысь КРАСАВИЦА и УМНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А вот и моя шотландская вислоухая:) Ушки у нас не встали и не встанут! :P Они у тебя и так почти стоят! :D :lol: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 У людей?! :D :D :D Вы, женщины, постоянно живете в надежде на то, что "в чём-то" станет чуть больше чем обычно ;) :D . Размечтались! ;) еще раз! я что-то не догоняю:) Они у тебя и так почти стоят! :D :lol: :D :P нормальные у нее уши!pretty твоя киса - просто прелесть! все-таки у вислоухих такое очаровательное выражение мордочки! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 нормальные у Претихиной кошки ухи(терпимые) ;) У наших кошаков тоже не идеальные уши. Я читал про шотландцев. Так у них 2 основных стандарта: Американский и Европейский. Так наши кошаки не подходят под американский стандарт (там уши просто сливаются с окружностью головы ;) ). А вот под европейский вполне достойно прокатываем. :) еще раз! я что-то не догоняю:) ДИ, а еще боритесь за равноправие :D :D :D То, что применимо к кошкам, неприменимо к людям ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Они у тебя и так почти стоят! :D :lol: :D :P Я тебе дам стоят!!! :P ниче не стоит у нее!! А по поводу еды, она у нас хорошо ест только сухой корм, даже на сырое мясо (хотя мама ей покупает только дорогое без жира) и рыбу она так себе реагирует. Мама моя считает, что вообще надо кормить натуральной едой, потому что смотрела какую-то программу с Куклачевым, где он говорил, что своих питомцев кормит свежим мясом и рыбкой, только кипятком их обдает немного. :) У меня кот Кузик ел все, только вот корма любил больше сырые, сухой у него постоянно лежал на случай голодухи. :P Мясо сырое и рыбу ел только свежие, то есть принес из магаза и положи ему. Потом после морозилки есть будешь сама! :lol: Вот! :) Ну и еще я котикам покупаю витаминки и травку в стаканчиках! :) pretty твоя киса - просто прелесть! все-таки у вислоухих такое очаровательное выражение мордочки! :PОна тут злая, я ее разбудила чтобы пофоткать, вот она и смотрит со злобой. :P А самая прикольная она, когда играется, у нее глазюки на поллица! :lol: нормальные у Претихиной кошки ухи(терпимые) ;)Хорошие у нас ушки, на уже 1,5 годика и вот она щас на балконе сидит, в темноте почти сливаются с головой! Так как она у меня на выставках участвовать не планирует, ее ушки идеальные! Такие как надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.