Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 таааак! я бы попросила тут такое не писать! родители у них общие, а то, чт Рыся первой была, так это нада еще доказать:))))) а может все вместе вместо рестика в Театр Куклачева сходим?:))) типа тематический вечер...потом буим своих кошаков трюкам учить:))) У меня документ есть что Рыся первая родилась в помете ;) . Да можно и шашлыки намутить. Просто в рестор с подарочным Чивасом для нас, как-то... Можно в Нецке, у меня там хорошие скидки.Привозите Гарфа к нам, Рыся поиграется с ним. Наверное соскучились уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У меня документ есть что Рыся первая родилась в помете ;) . Да можно и шашлыки намутить. Просто в рестор с подарочным Чивасом для нас, как-то... Можно в Нецке, у меня там хорошие скидки. Привозите Гарфа к нам, Рыся поиграется с ним. Наверное соскучились уже. это какой такой документ? впервые слышу!:)липу в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 это какой такой документ? впервые слышу!:) липу в студию! А вот и не липа. :rolleyes: Сканить надо. Уши, лапы, хвост, вот наши докмэнты :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Алекс Хитченс ыыыыы у нас такие доки тоже в наличии:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Алекс Хитченс ыыыыы у нас такие доки тоже в наличии:))) А где наш ЧИВАС???Рысь-говнюшка! Всё утро по мне скакала с игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А где наш ЧИВАС??? Рысь-говнюшка! Всё утро по мне скакала с игрушками. пачему не встал с ней поиграть?:))))а мы вот Гарфи перевоспитываем - встает вместе с нами (не раньше), жрать не просит, не орет...тока вот иногда начинает носиться как заводной или Трахтор включает:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 пачему не встал с ней поиграть?:)))) а мы вот Гарфи перевоспитываем - встает вместе с нами (не раньше), жрать не просит, не орет...тока вот иногда начинает носиться как заводной или Трахтор включает:))) Так этат ТРАХТОР торохтит так громко, что подушка не помогает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так этат ТРАХТОР торохтит так громко, что подушка не помогает. :D может все дело в топливе? может сменить 95 на 98?:)))короче, короче пора с курицей завязывать и переходить на сушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 может все дело в топливе? может сменить 95 на 98?:))) короче, короче пора с курицей завязывать и переходить на сушку... А креветки ей можно сейчас???Ваще даже не нюхает сухой корм :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ваще даже не нюхает сухой корм :( НезачОТ вам!:)попробуй сушку с курицей понемного смешивать или размачивать... Гарфи на размоченный вовсю налегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 НезачОТ вам!:) попробуй сушку с курицей понемного смешивать или размачивать... Гарфи на размоченный вовсю налегал... Что значит незачОт? Вот если ты любишь пельмени, а тебе рядом положат сухарики Емеля, что ты будешь кушать?Буду размачивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin1566846359 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мой котяра кушает только hill's,а лакомством считает оливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мой котяра кушает только hill's,а лакомством считает оливки. Фото кошака в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Что значит незачОт? Вот если ты любишь пельмени, а тебе рядом положат сухарики Емеля, что ты будешь кушать? Буду размачивать :( я кстати очень лублу сухарики, особенно в салате из свежей зелени:)))естессно если есть выбор, то Рыся будет лопать привычное и самое вкусное....так что добавлять нада сушку постепенно...за месяц полностью перевести....а то будешь ей готовить с утра до вечера... Мой котяра кушает только hill's,а лакомством считает оливки. кошаки ваще балдеют от оливок и еще от огуречных "попок"....а корм мы долго выбирали и решили брать самый дорогой - Eukanuba, хотя Хилс тоже неплох.... Раньше я была категорически против сушки в принципе, но, намучившись со своей привередой кошкой, поняла. что самим никогда не получится правильно сбалансировать питание и витамины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin1566846359 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Чего то не получается фото кошака кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Чего то не получается фото кошака кинуть кидай мне в личку - выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 кидай мне в личку - выложу! Ждемс фотки, ато опять сабакакакакаводы заговорили :D А как размачивать корм? Чивас купили нам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin1566846359 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 diana, посмотри на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Вы видели? Завелись темы про собак и даже про белок!! Зависть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Вы видели? Завелись темы про собак и даже про белок!! Зависть. :lol: эт не зависть.эт конкуренция!Белки рулят!Коты тож рулят.Собаки ваще рулят! У мя третье и второе есть,а первое......хммм....наверн тож есть.Я у себя. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Не знаю. А мне еще рыбки нравятся... Они всегда молчат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А моя поедет мышей жрать скоро :) А то корм самый дорогой - на выходе он весь одинаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Собаки и белки не выдерживают конкуренции с кошками :) Главное конкурентам не комплексовать ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Собаки и белки не выдерживают конкуренции с кошками :) Главное конкурентам не комплексовать ;) :D Главное,чтобы у лидеров звездной болезни не развилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сегодня свежачек с Рысей выложим. :rolleyes: ЖДИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.