Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ди, так что там насчет статистики??? Гоните ЛИТР ЧИВАСА!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ох, уж эти меркантильные современные дамы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ох, уж эти меркантильные современные дамы... :D Они еще и жадные.... Мне не проставились за Гарфи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Они еще и жадные.... Мне не проставились за Гарфи :( а как же мои "бесценные" консультации по содержанию кошаков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а как же мои "бесценные" консультации по содержанию кошаков?! Я тогда всем мозг вынес :rolleyes: А вот без контакта тетки, кое-кто ваще без Гарфи осталсу ба ;) Ты ведь теперь не представляешь свой дом без гарфи, и это я думаю стоит 1л. Чиваса ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Жень.. Саш, а чего вы спорите!! Чивас вообще мне полагается, т.к. я нашла питомник и кошакоффф B) Дииии, мне чивас,а я с Алексом поделюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я тогда всем мозг вынес :rolleyes: А вот без контакта тетки, кое-кто ваще без Гарфи осталсу ба ;) Ты ведь теперь не представляешь свой дом без гарфи, и это я думаю стоит 1л. Чиваса ;) ;) ;) хмм..сначала переноска, теперь литр Чиваса - аппетиты растут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А я сказал найти питомник. Так что инициатива шла от меня :rolleyes: Так что я зачинщик B) Готов пойти паровозом в получении Чиваса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Жень.. Саш, а чего вы спорите!! Чивас вообще мне полагается, т.к. я нашла питомник и кошакоффф B) Дииии, мне чивас,а я с Алексом поделюсь :P ыыыы мы не спорим - мы торгуемся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 хмм..сначала переноска, теперь литр Чиваса - аппетиты растут ;) Так это проценты капают. Поставил на счетчик :D Переноску-то тожа зажала B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Тааак, ты хотел кошку, ну я и взяла инициативу и нашла питомник... а потом понеслось.. :rolleyes: Ди, в общем нам литр Чиваса.. и можно без переноски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Так это проценты капают. Поставил на счетчик :D Переноску-то тожа зажала B) Переноска, чивас, дальше по всей видимости дом загородный буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я, между прочим, очень даже восхищаюсь вашими прекрасными вислоухими. Совершенно, заметьте, безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Так это проценты капают. Поставил на счетчик :D Переноску-то тожа зажала B) я тоже за когтеточку на щетчике? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я, между прочим, очень даже восхищаюсь вашими прекрасными вислоухими. Совершенно, заметьте, безвозмездно. Ужо не бэзвозмэздно ;) :D Лови спасибку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я, между прочим, очень даже восхищаюсь вашими прекрасными вислоухими. Совершенно, заметьте, безвозмездно. подхалимаш чистой воды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 я тоже за когтеточку на щетчике? <_< Когтеточку уже купил сам(60см высота), . Приму когтеточку большей высоты ато Рысь просто как белка на ней висит, и прыгает с неё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я, между прочим, очень даже восхищаюсь вашими прекрасными вислоухими. Совершенно, заметьте, безвозмездно. Coffee тсссссс! а то щас Алекс и тебя посчитает!:))) будешь потом Рысе на корм сухой зарабатывать:))) хмк177 ну вот...и тебя посчитали:))) ЗМЕЮКА не подсказывай Алексу....а то неровен час...ты ж его знаешь!:))) Когтеточку уже купил сам(60см высота), . Приму когтеточку большей высоты ато Рысь просто как белка на ней висит, и прыгает с неё :D 60 см для Рыси фигня, бери выше...по секрету: для этих целей отлично подходит шкаф или живая НГ елка:))) Так что или бревно из лесу притаскивай, или я не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ди, хватит воды! :rolleyes: 1 литр Чиваса ждемс ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Развод. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 подхалимаш чистой воды :D Змеи мне тоже нравятся... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ди, а какой день будем считать ДР кошаков. Правда Рыся старше, первая родилась, а конопатик после :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А они в один день родились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А они в один день родились? В один.Они родные брат и сестра. От одной мамки, а вот насчет папки не уверен :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В один. Они родные брат и сестра. От одной мамки, а вот насчет папки не уверен :D :D :D таааак! я бы попросила тут такое не писать!родители у них общие, а то, чт Рыся первой была, так это нада еще доказать:))))) а может все вместе вместо рестика в Театр Куклачева сходим?:))) типа тематический вечер...потом буим своих кошаков трюкам учить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.