ЗМЕЮКА Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 откуда такая инфа? статистику в студию! Наш Гарфи всех обойдет.. :lol: Рыся пусть пока что какать научится:)))) Диан, хорошее утверждение, еси кошки умнее котов, то соответственно женщины умнее мужчин...всё прально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Так и не сьездили мы в приют.Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 вот это пральна! плодитесь и размножайтесь:))) :( :( :( :( :( И что же в этом правильного? И куда же ты, bubucha, будешь девать получающихся котяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyamka Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Диан, хорошее утверждение, еси кошки умнее котов, то соответственно женщины умнее мужчин...всё прально) все еще тешите себя надеждами??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 все еще тешите себя надеждами??? :P Ну почему же, вполне здравое утверждение, где у мужчин находятся мозги всем известно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну почему же, вполне здравое утверждение, где у мужчин находятся мозги всем известно :D и где же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мозги там)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 все еще тешите себя надеждами??? :P +1000000 ;) И ваще...тут тема про кошек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Поможииите выложить фоты Рысииии :rolleyes: У меня свеженькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 чёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 :( :( :( :( :( И что же в этом правильного? И куда же ты, bubucha, будешь девать получающихся котяток? топить вряд ли его доброта позволит...так что разводить и раздавать...экзоты щас в моде - с руками оторвут И фсе счастливы: и кошка и хозяева!:))) Поможииите выложить фоты Рысииии :rolleyes: У меня свеженькие. кидай мне в личку - цензура рулит!:)))ЗЫ: порядочность Гарфи не позволяет себя нахваливать на всю Ивановскую...но мы-то итак знаем хто здесь the best:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORPIO Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 zyamka, Хм, тут главное не путать понятия. Я бы сказал, что кошки удобнее людям. А что, умнее - кто ж знает цель мыслительной деятельности этих существ? Коты просто эгоистичнее - и думают для себя. Кошки чуток более расположены к человеку - поэтому людям и кажется, что они умнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 так что разводить и раздавать...экзоты щас в моде - с руками оторвут И фсе счастливы: и кошка и хозяева!:))) Угу, я так и думала А кто сказал, что котята будут экзоты? Что - у них будут соответствующие документы? Для того, чтобы котята считались экзотами, надо, чтобы кроме мамы у них папа еще был экзот, да и с хорошей клубной родословной. И неплохо, чтоб еще и чемпион какой. И чемпионство это нужно постоянно на выставках подтверждать. И кошка должна быть под стать такому папаше, с соответствующей выставочной карьерой и хороших кровей - тогда и детки будут здоровенькие и неплохо будут стОить. Эта большая и трудоемкая работа - у заводчицы своей спросите. В остальных случаях - это не заводчество. А разводка Первые руки друзей-приятелей окошатит, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ЗЫ: порядочность Гарфи не позволяет себя нахваливать на всю Ивановскую...но мы-то итак знаем хто здесь the best:))) Ну ладно, Вы вторые по красоте и уму после нас :rolleyes: Вы тоже ничего, хоть и рыжие ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Угу, я так и думала А кто сказал, что котята будут экзоты? Что - у них будут соответствующие документы? Для того, чтобы котята считались экзотами, надо, чтобы кроме мамы у них папа еще был экзот, да и с хорошей клубной родословной. И неплохо, чтоб еще и чемпион какой. И чемпионство это нужно постоянно на выставках подтверждать. И кошка должна быть под стать такому папаше, с соответствующей выставочной карьерой и хороших кровей - тогда и детки будут здоровенькие и неплохо будут стОить. Эта большая и трудоемкая работа - у заводчицы своей спросите. В остальных случаях - это не заводчество. А разводка Первые руки друзей-приятелей окошатит, а дальше что? сразу видно заводчика со стажем:))))я не в курсе что там у кошки bubucha с родословной...если есть, то почему нет...в любом случае ему решать.... ЗЫ: порядочность Гарфи не позволяет себя нахваливать на всю Ивановскую...но мы-то итак знаем хто здесь the best:))) Ну ладно, Вы вторые по красоте и уму после нас :rolleyes: Вы тоже ничего, хоть и рыжие ;) :D :D шо значит ХОТЬ?! :blink: Мы прямые потомки знаменитого Гарфилда....у нас даже вон замашки те же:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Котят нам ненадо, темболее деньги делать на них нехочу родословная у нас есть и все остальное тоже папа и мама тоже какието там чимпионы мы пока ничего не выигрывали но приглашают ! Но повторюсь кошка заведена для души вот!!! Всем удачи любите животных!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Котят нам ненадо, темболее деньги делать на них нехочу родословная у нас есть и все остальное тоже папа и мама тоже какието там чимпионы мы пока ничего не выигрывали но приглашают ! Но повторюсь кошка заведена для души вот!!! Всем удачи любите животных!!!))) прикольна! а почему экзота выбрал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 по прозьбе!!! Скажите как ее завут!! :D :D :D прикольна! а почему экзота выбрал? :) я не выбирал выбирала женаи дочка ! а так она сама прикольная была!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 по прозьбе!!! Скажите как ее завут!! :D :D :D я не выбирал выбирала женаи дочка ! а так она сама прикольная была!)))) А что это за порода? Сорри, если уже говорили, просто мне лень всю ветку перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 просто обожаю кошек!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyamka Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 и где же? не важна дислокация, гораздо важнее мобильность и быстрота реагирования... B) А теперь... о кошках... о кошках... Кстати подскажите у кого-нибудь Британки имеются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 bubucha ну вот и ты заболел РЫСЯманией!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 bubucha ну вот и ты заболел РЫСЯманией!:) Акстись просто у некоторых не получается фотки выложить попросили меня !! а люблю я тока свою кошку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А что это за порода? Сорри, если уже говорили, просто мне лень всю ветку перечитывать. ЭТА МОЯ РЫСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Шотландская вислоухая. Бубуча мадлопт за то, что Рыську выложил. Я Дианке еще фоток выслал чтоба выложила ешо мою кросавыцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ЭТА МОЯ РЫСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Шотландская вислоухая. Бубуча мадлопт за то, что Рыську выложил. Я Дианке еще фоток выслал чтоба выложила ешо мою кросавыцу. Растет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.