хмк177 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Деньгами - НИЗАЧТО!!! +1. когда едем? На праздники все могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Чертовка..... Зоорассвет.... вот эта темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=34749&st=0 тогда должна быть тебе знакома. Если нет - почитай. Кошек там после пожара нет, вообще-то... Деньгами - НИЗАЧТО!!! да я ж не прошу, я предлагаю я как раз таки с таней Латинатой всегда встречалась, а теперь хочу сама съездить раньше, она мне чеки показывала, что купила - мне аж неудобно было +1. когда едем? На праздники все могут? давайте выберем денья на праздники в москве, так что могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 госфинансирование приюта на 350 животных 6 млн. руб в год.. прикольно... начальство там мерины себе купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 раньше, она мне чеки показывала, что купила - мне аж неудобно было Это нормально. Эль-Ниньо, госфинансирование только на бумаге, увы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Чертовка..... Зоорассвет.... вот эта темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=34749&st=0 тогда должна быть тебе знакома. Если нет - почитай. Кошек там после пожара нет, вообще-то... Деньгами - НИЗАЧТО!!! кстати кот кошка с обоженными ушами была подобрана на улице, а не после пожараа пишут многое, и зоорассветов по москве и области много, как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 госфинансирование приюта на 350 животных 6 млн. руб в год.. прикольно... начальство там мерины себе купили? ок.привожу пример из жизни. Недавно ездили от института в детский дом.По приезду нас пригласили в кабине директора. У неё в кабинете стоит 17й плоский монитор огромные напольные часы с маятником. После визита к директору,пошли поиграть с детьми.У них ВСЕ игрушки ПРИВОЗНЫЕ,т.е. Б/У. То есть,что им привозят такие как мы-тем они и играют. ИМХО,административный состав данного интерната заинтересован в детях ТОЛЬКО как в дешевой рабочей силе. Организационный вопрос ко всем:надо обьявлять сбор с учетом времени на покупку лекарств и всего остального?или все всё с собой возьмут? Кто будет договариваться с адиминистрацией приюта?Или это не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 есть идея построить мусоросжигательный завод... а по документам как приют. бабла немеренно а проблем никаких... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 есть идея построить мусоросжигательный завод... а по документам как приют. бабла немеренно а проблем никаких... .... Типа отжог? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 типа бизнесс нефиговый... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 типа бизнесс нефиговый... B) Знаю я таких бизнес-менов.ПолМГЮА таких!Типа х5 и эС600 сами купили. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Граждане организовываем списки! 1.хмк177 2.... Чертовка,не могла бы ты озвучить адрес приюта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Знаю я таких бизнес-менов.ПолМГЮА таких!Типа х5 и эС600 сами купили. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Граждане организовываем списки! 1.хмк177 2.... Чертовка,не могла бы ты озвучить адрес приюта? завтра я еду смотреть котеек и знакомится со всеми личноеду вроде как не в сам приют, а клинику шерри, на планерную (я встречаюсь с девушкой и она покажет куда ехать, я не записала точный) Могу пофоткать там всех и все, чтобы вы мне верили. Я сосно сама во всем хочу разобраться, так как никаого пожара в приюте не было, о котором так много пишут - я б ы знала. Очень многие сейчас называют себя зоорассветом вообщем я все выясняю (так как морды как я поняла разбросаны по разным местам) и вам рассказываю писи: кто хочет флудить и тренироваться в сарказме - я не против, ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 завтра я еду смотреть котеек и знакомится со всеми лично еду вроде как не в сам приют, а клинику шерри, на планерную (я встречаюсь с девушкой и она покажет куда ехать, я не записала точный) Могу пофоткать там всех и все, чтобы вы мне верили. Я сосно сама во всем хочу разобраться, так как никаого пожара в приюте не было, о котором так много пишут - я б ы знала. Очень многие сейчас называют себя зоорассветом вообщем я все выясняю (так как морды как я поняла разбросаны по разным местам) и вам рассказываю писи: кто хочет флудить и тренироваться в сарказме - я не против, ваше право. на планерной приют или что? з.Ы.насчет сарказма я против.Пусть отжигают в "баянах..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 на планерной приют или что? з.Ы.насчет сарказма я против.Пусть отжигают в "баянах..." неее... на планерную в КЛИНИКУ перевезли кошек, которым нужен не просто уход, а лечение, наблюдение и дажи опрациивот им то сейчас и нужна основная помощь есть приют, а есть передержки я завтра прилично встрече все расспрошу и запишу все адреса и телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Спишите видеть!!! Малышня, сфотографированная вчера :) Наша дефачка уже над братиком взяла шефство :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 значит кошкам вы готовы помочь а людям маленьким детям даунам не можите. вам не стыдно(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Рыся победила Гарфи :D . Рыся самая сильная :rolleyes: Рыся ЧЕМПИОН :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 значит кошкам вы готовы помочь а людям маленьким детям даунам не можите. вам не стыдно(((((((((( а что мешает помгать всем?!я каждый новый год со всего офиса все что могу, помимо того, что покупает компания. и сама еду в детский мир (а дети нам потом передают земляничное варенье, которе они сами собирали и делли))) плюс с подругой отвозим все нужное детям с лейкемией (когда лекарства, а когда просто подарки) при этом не забываю про зверюг Спишите видеть!!! Малышня, сфотографированная вчера :) Наша дефачка уже над братиком взяла шефство :P офигенные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот мой почти кошара :lol: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Bu фоты детишек - суперрр! сделала бы заставку на компе, если бы разрешение позволяло:))) на этой неделе буит шоппинг по зоомагазам...а вы уже что-нить прикупили?:) Алекс Хитченс это мы еще посмотрим кто кого! давай без фанатизьму, а то собрался Рысе мышци накачивать:))) качай-не качай кот по любому ее под себя подомнет...у животных только самцы вожаками становятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Bu фоты детишек - суперрр! сделала бы заставку на компе, если бы разрешение позволяло:))) на этой неделе буит шоппинг по зоомагазам...а вы уже что-нить прикупили?:) Алекс Хитченс это мы еще посмотрим кто кого! давай без фанатизьму, а то собрался Рысе мышци накачивать:))) качай-не качай кот по любому ее под себя подомнет...у животных только самцы вожаками становятся:) Да Рыся у меня родственника бить не будет, так...покажет кто главный и всё :D Посмотри на мордашку Гарфи когда Рыся его побеждает :D :D :D Пока не купили нич. Думаю перед выхами поеду и куплю всё сразу. Пока нужную инфу собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Да Рыся у меня родственника бить не будет, так...покажет кто главный и всё :D Посмотри на мордашку Гарфи когда Рыся его побеждает :D :D :D Пока не купили нич. Думаю перед выхами поеду и куплю всё сразу. Пока нужную инфу собираю. Андрюха говорит, что вот вы мужики так же терпите терпите женские приколы, а потом как рррраз и покажите кто здесь главный:)) Так и Гарфи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Андрюха говорит, что вот вы мужики так же терпите терпите женские приколы, а потом как рррраз и покажите кто здесь главный:)) Так и Гарфи.. А Рыся хитростью возьмет ;) Посмотри в её хитрые глазки.Что покупать будешь? Я думаю какие мисочки купить, говорят керамические лучше. Домик Вы нам подарите... Туалет какой купить? Какой наполнитель покупать? Или он ненать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А Рыся хитростью возьмет ;) Посмотри в её хитрые глазки. Что покупать будешь? Я думаю какие мисочки купить, говорят керамические лучше. Домик Вы нам подарите... Туалет какой купить? Какой наполнитель покупать? Или он ненать...? Фарфоровые мисочки купи и тазик такой-же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Фарфоровые мисочки купи и тазик такой-же :D ыыыыы ночную вазу с росписью "под Гжель":))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Bu фоты детишек - суперрр! сделала бы заставку на компе, если бы разрешение позволяло:))) на этой неделе буит шоппинг по зоомагазам...а вы уже что-нить прикупили?:) Ничего не купили. Над одними мисочками минут 15-ть зависали :lol: В общем нам надо еще раз держать с тобой совет, т.к. Алекс по второму кругу вопросы задает :P , ну и с заводчицей думаю тоже нужно посоветоваться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.