НАТО Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Раздолье котейкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 НАТО, это твоя дача?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Супер полный!!! Я на даче летом вольер буду для своих строить, но вот так чтобы весь дом проектировался с учетом потребностей четвероногих обитателей - это вызывает искреннее восхищение!!! Хозяева - МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 обожаю толстых котов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSA-68 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 обожаю толстых котов :D Фига се КотеГ :D Прям Гарфилд какой то :) Енто чо реально :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мой котяшка- Гашиш. Романтик. Так мы спим!! С открытым глазом=) Снова спим! Не в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пошла на кухню за чаем, а тут малчег-зайчег спит. Исключительно на двух сразу, ибо на одной не помещается уже сто лет как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 FyyF, красавец-то какой! В нём весу сколько кг? ПИсанный красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Лебедушка, спасибо :) Вот по весу не знаю :unsure: надо будет взвесить на досуге. Он уже год как на лечебном питании -сбросил вес прилично, раньше паронормально толст был. Сеййчас можно сказать практически "худенький", просто пушистик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А порода какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Балинезийская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 у меня перс жил с таким же окрасом, 9кг весил! А сейчас ориентал, худой, как верёвка :D , но очень вумный! А на дачу когда "выезжает", становится ддинный-длинный и гладкий-гладкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А сейчас ориентал, худой, как верёвка :D , но очень вумный! А на дачу когда "выезжает", становится ддинный-длинный и гладкий-гладкий :) Ой, обожаю таких кошаков :rolleyes: стройненьких и гладеньких :) У меня кошка такой комплекции изначально была, но сейчас тоже стала как короткошерстный дирижабль средней грузоподъемности <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ой, обожаю таких кошаков :rolleyes: стройненьких и гладеньких :) У меня кошка такой комплекции изначально была, но сейчас тоже стала как короткошерстный дирижабль средней грузоподъемности <_< это из-за корма? вы "костри"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 это из-за корма? вы "костри"? Да, кот кастрирован, кошка стерилизована. После операции она сразу в вес пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, кот кастрирован, кошка стерилизована. После операции она сразу в вес пошла. Целое семейство! Как они уживаются? а кошка какой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 FyyF, Ань, глядя на твоего котищу, видно, что ты не зря на работу ходишь! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Целое семейство! Как они уживаются? а кошка какой породы? Ужились прекрасно с самого начала, вообще никаких вопросов не возникло. И сейчас нормально, лупят друг друга конечно периодически, но сугубо в формате игры. Еще из мисок корм воруют друг у друга :D Кошка - черепашка четырех цветная. FyyF, Ань, глядя на твоего котищу, видно, что ты не зря на работу ходишь! :lol: :lol: А то :D Несколько страниц назад фотка моей кошки была - та тоже "крошка" - еле в унитаз помещается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ужились прекрасно с самого начала, вообще никаких вопросов не возникло. И сейчас нормально, лупят друг друга конечно периодически, но сугубо в формате игры. Еще из мисок корм воруют друг у друга :D Кошка - черепашка четырех цветная. А то :D Несколько страниц назад фотка моей кошки была - та тоже "крошка" - еле в унитаз помещается :D "пойду" смотреть твою кошку-"крошку". На работе у сотрудника три кота живут: черный и белый (персы) и какой-то рыжий. Так сотрудник говорит: когда одеваю чёрные брюки, то на них видна белая шерсть, а когда белые брюки - то чёрная. А рыжий этих чёрно-белых "лупит" периодически :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 "только стоит задуматься в комнатке уединения...так и тут опять этим хозяевам что то надо" :) :D :D :D :D а она там "по делу"?? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 :D :D :D :D а она там "по делу"?? :D :D аха :D По делам в унитаз ходит. Вот вредина -умеет же сама открывать дверь в туалет и открывает, когда одна. Но если кто то дома - она будет мяукать до посинения сидя под дверью в туалет, пока ей ее не откроют. Сама - ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 аха :D По делам в унитаз ходит. Вот вредина -умеет же сама открывать дверь в туалет и открывает, когда одна. Но если кто то дома - она будет мяукать до посинения сидя под дверью в туалет, пока ей ее не откроют. Сама - ни ни точно, "вредина"! швейцара её подавай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 На работе у сотрудника три кота живут: черный и белый (персы) и какой-то рыжий. Так сотрудник говорит: когда одеваю чёрные брюки, то на них видна белая шерсть, а когда белые брюки - то чёрная. А рыжий этих чёрно-белых "лупит" периодически :D У меня всегда шерсть только палево-коричневая - от кошака, кошка его прореживает периодически :D сама то она лысик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня всегда шерсть только палево-коричневая - от кошака, кошка его прореживает периодически :D сама то она лысик :D сколько им? нашему Кузе (по паспорту он Казимир дель Маренго, но в миру Кузя) уж 9-й год, но такой активный!на даче никому летать нельзя, всех заррежет-перережет (мухи,птицы ну и мышами,гад,не брезгует! и главное всех в дом тащит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Кошке около 3-х лет, а котульке больше 15 уже. Старенький он у меня <_< :( Спокойный как удав. Дачная охота - этто про мою черепашку ;) ловит ВСЕ что движется и по размеру не превосходит ее ...червячки-ящурки-насекомые-птицы. На собак, пробегающих мимо нашего участка, кидается независимо от размера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.