merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 оооойййй.... только нашел этот топик! Даш, котька СУПЕР!!! У самого котег)))) Лю я их очень!!! Всегда бы они котятами оставались!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО)))))))))))) она просто супер))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 милая животинка)) животинка- это у мужиков после выпитого пива только совсем не милая... а эта милая))))))) Сержик спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ой какая кошечка лапусечка такая Юськин спасибочки)) сама балдею от неё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Дашк, поздравляю! Красава! А вот мой бондюганчик Маленький: Подрос: Васька.jpg Фото 3.jpg Фото 3595.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 И еще: Фото 1.jpg Фото 2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2 Вовик красавец у тебя котег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2 Вовик красавец у тебя котег согласна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2 Вовик красавец у тебя котег +1000000000000 Какой же он КРАСАВЕЦ!!!!!! Тьфу три раза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вовик В общем, нашли жениха для Дашкиной кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ВовикВ общем, нашли жениха для Дашкиной кошки. ей еще расти и расти))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ВовикВ общем, нашли жениха для Дашкиной кошки. ей еще расти и расти))))))))))) Ниче-ниче! У меня тож еще довольно молодой и активный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 твой молодой, а моя родилась тока 8 мая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 твой молодой, а моя родилась тока 8 мая))) Поздравляю, Даш...... Такая лапа........ Милое создание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 твой молодой, а моя родилась тока 8 мая))) Пока твоя подростет (месяцев 8-10), мой в самом соку еще буит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну если он будет продолжать фотографироваться с пивом, то такого нам в женихи не надо, да Сестренка ?? P.S. Кот крутейший ... мой с пивом не фоткается, засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 твой молодой, а моя родилась тока 8 мая))) Поздравляю, Даш...... Такая лапа........ Милое создание..... спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 твой молодой, а моя родилась тока 8 мая))) Пока твоя подростет (месяцев 8-10), мой в самом соку еще буит!!! и останется за малым преодолеть расстояние от уфы до москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну если он будет продолжать фотографироваться с пивом, то такого нам в женихи не надо, да Сестренка ?? агась)) нам пьянь не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну если он будет продолжать фотографироваться с пивом, то такого нам в женихи не надо, да Сестренка ?? агась)) нам пьянь не нужна Да ладно вам! Это он по молодости, глупый был! А щас остепенился, только айран!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Merlin, поздравляю!!!!У самого британец, только не голубой,а вискас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Merlin, поздравляю!!!!У самого британец, только не голубой,а вискас) спасибо! тока у меня шотландец)) они немного отличаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Merlin, поздравляю!!!!У самого британец, только не голубой,а вискас) спасибо! тока у меня шотландец)) они немного отличаются))) Сорри))))Они когда маленькие, как дети, все очень похожи друг на друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.