Деnis Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 на хетч - http://www.kemp1.ru/prices/inf/798467.html на седан - http://www.kemp1.ru/prices/inf/798471.html производитель - Lada Locker - http://www.locker.ru/products.html Подходит или не подходит, как облегает все впуклости и выпуклости - даже не спрашивайте. :) Себе еще не купил. Покупать поеду в субботу на ясенево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ждём отчёта после субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ух ты прямо рядом со мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да сообщи, а лучше еще и сфоткай, хотя я уже за 900 купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Завтра заеду посмотрю. Если понравится, то куплю сфоткаю и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Извините за качество фоток, фоткал с мобильника. Теперь на счет коврика. Стоит 331 рубль. Резина плотная. Встает по форме багажника. Вроде бы все. Больше всего понравилась надпись Mazda 3 SEDAN. Как будто родной!!!! :P Я доволен :D Да, чуть не забыл, я не увидел у них на хетчбек коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деnis Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Сегодня купил себе корыто. Фотки в понедельник выложу. Впечатления только положительные. Лежит ровно, все по месту. :) Покупал в ясенево, купил последнее на хетчбек. Остались только на седаны. P.S. А еще, а еще знаю где купить брызговики за 1250 руб. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Сегодня купил себе корыто. Фотки в понедельник выложу. Впечатления только положительные. Лежит ровно, все по месту. :) Покупал в ясенево, купил последнее на хетчбек. Остались только на седаны. P.S. А еще, а еще знаю где купить брызговики за 1250 руб. :rolleyes: А я в Ашане купил брызговики за 169 руб, отрезал лишнее, проделал отверстия и прикрутил болтами в штатные места (sedan,touring). И все дела... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurpatov Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Нет, ну почему на хэтч то кончились??? Где справедливость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деnis Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Kurpatov, позвони в кемп домодедово, может там еще остались. Dave, Prapor я про оригинальные брызговики писал. :) Их можно купить за 1250 руб. в магазине N30 на можайке. www.mazda-service.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 сегодня 11-03-2007 купил последний резиновый коврик в багажник в Домодедово, больше туда не суйтесь :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.P Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Деnis, Деnis, Спасибо за наводку про поддон!Пойду дальше и сообщу,что там еще есть коврики на трешку по цене 1185рублей!Правда я про них ничего не знаю.Завтра если поеду в кемп посмотрю,что они из себя представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_L Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 В КЭМПе Ясенево их уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Andre_L, ни для седанов, ни для хетчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryus4 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 сегодня 11-03-2007 купил последний резиновый коврик в багажник в Домодедово, больше туда не суйтесь :P . У тебя седан? Так это ты меня опередил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Деnis , спасибо за наводку! :) Прикупил корыто на седан в ясенево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Тож сегодня купил в Ясенево такое корыто на седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деnis Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Peregar, да не за что, своим не жалко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hydrocyanic Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я в мае 2006 брал корыто в багажник на хэтчбэк в магазине "Колесо" на Севастопольском, стоило 350 рублей Резина плотная, есть надпись Mazda 3. Качество хорошее, резиной не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Тож сегодня купил в Ясенево такое корыто на седан. А поконкретнее адресочек в Ясенево не подскажите? Извините, спасибо. Нашёл адресочек по ссылочке .......... гыыыыыыыы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hare69 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А я купил за 1500р корыто, зато мягкое из хорошей резины... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurpatov Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А мне за 330 досталось на Каширке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.P Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сегодня ездил в магазин МАЗДА на Гиляровского а велюровыми ковриками на трешку.Они мне показали два варианта ковриков - люкс(1900) и стандарт(цену не срашивал, не заинтересовали),а потом продавец предложил посмотреть велюровые коврики на МАЗДА3 MPS. Я когда увидел пришел в восторг!Плотные мягкие с красной окантовкой!(цена 2800).Советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не бери! Скоро будет тоже самое но с лого m3club! И в 2 раза дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Не бери! Скоро будет тоже самое но с лого m3club! И в 2 раза дешевле! Это когда такое будет?А то мои с автоковрик.ру протёрлись и расслоились-передние за 1 год. Написал им письмецо гневное. Ответили, что поставщик ковролина был плохонький, а сейчас хорошенький. И предлагают любые лого нанести... Но я смотрю, что мало кого заинтересовало...Тема родилась и погибла чуть-ли не год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.