ae485 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 не пойму почему войлок там а не обычный пластик? :huh: плюсы - звукоизоляция (не уверен), не слышно если цепляет колесо. минусы - войлок мокнет, зимой будут сосульки висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 не пойму почему войлок там а не обычный пластик? :huh: плюсы - звукоизоляция (не уверен), не слышно если цепляет колесо. минусы - войлок мокнет, зимой будут сосульки висеть. Ничего еще ни разу не висело!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 У меня они уже вывалились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth_Vader Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 У меня они уже вывалились ;)Что вывалилось? Войлок? Сосульки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 этот войлок можно назвать подкрылками или это нечто другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth_Vader Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А чем войлок плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 По мне войлок даже лучше, выполняет роль шумки. Пластик стучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Валенок меняют по горантии, а подкрылки можно поставить поверх валенка и шумаизоляция хороша и валенок не мокнет. Я так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деловая Колбаса Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я тоже поставила, т.к. у меня войлок размок и отошел немного от корпуса. Теперь радуюсь жизни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я тоже поставила, т.к. у меня войлок размок и отошел немного от корпуса. Теперь радуюсь жизни :lol: А по гарантии никак решить вопрос нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 не пойму почему войлок там а не обычный пластик? :huh: плюсы - звукоизоляция (не уверен), не слышно если цепляет колесо. минусы - войлок мокнет, зимой будут сосульки висеть. Мазда 3 отнюдь не единственный автомобиль, где применяется этот материал для закрытия колёсных ниш. Просто именно на мазда 3 проявились недостатки. Поставщики из стран восточной европы подвели, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 17 000 проехал, с середины сентября, все на месте в лучшем виде! :lol: Я только доволен войлоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 17 000 проехал, с середины сентября, все на месте в лучшем виде! :lol: Я только доволен войлоком +1! 23700 и тьфу тьфу тьфу...все ок... в свое время задумалась о замене валенков, начитавшись форума...потом забила на все и как оказалось пральна - реклама услуг одного из ДЦ была :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а когда пластик ставят поверх войлока - крепление стандартно, на саморезах? или там есть уже специальные посадочные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а когда пластик ставят поверх войлока - крепление стандартно, на саморезах? или там есть уже специальные посадочные места? Саморезы.... В комплекте идут специальные пистоны. У кого все ок с валенком, -мои поздравления. У меня по верх валенка подкрылок... Сам валенок собран из двух половинок материала похожего на войлок. Соединено с помощью скрепок. При езде по говенным-говнам всяко разное на валенке выглядит не красиво и плохо отваливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я придумал более хитрый способ. Буду менять валенки по гарантии, но перед установкой попрошу ребят обработать их битумной мастикой из аэрозольного балончика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumper1566846169 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 отъездил 54 000 км... два года эксплуатации, с "валенками" проблем пока (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) нет, стоят на своих местах, хотя поначалу пытались в одном месте вывалиться после мойки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я уже вообще думаю и спереди войлок поставить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 т.е. ставить поверх войлока пластик - пустая трата денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 т.е. ставить поверх войлока пластик - пустая трата денег? Как я думаю подкрылки ставить всёже нужно, я их поставил почти сразу после покупки, заодно установил задние брызговики (зад у машины чище стал). По поводу шума не знаю шумнее от установки подкрылок не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Как я думаю подкрылки ставить всёже нужно, я их поставил почти сразу после покупки, заодно установил задние брызговики (зад у машины чище стал). По поводу шума не знаю шумнее от установки подкрылок не стала. А подкрылки в ДЦ ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А подкрылки в ДЦ ставят? Ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Интересно какие цены у ДЦ рольфа для примера - Подкрылок зад. правый RSA-004704 Для HB, SD, Sport SD 2050,65 Подкрылок зад. левый RSA-004703 Для HB, SD, Sport SD 2050,65 Защита картера, металл Для двигателя 1.6 4185,00 Брызговики задние, HB/SD M-3 F/L BR5SV3460F Не устанавливаются с задним бампером "СПОРТ" 2204,93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Интересно какие цены у ДЦ Защита картера пластик в ДЦ 8000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А подкрылки ставяться только задние? Или передние тоже существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.