R0mari0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ну канешн, если их в хром и поворотник из диодиков вкрячить - то согласен, а так - нормуль) Да есть такая 3 МПС в Рольфе- с хромированными зеркалами))). Я, кстати, на ней тест- драйв проходил в январе. Мое мнение- хачмобиль))) Ну вобще никак не смотрится!!! В таком аратютинге МПС напоминает Девятку в тюнинге с Южного порта)Кто согласен со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да есть такая 3 МПС в Рольфе- с хромированными зеркалами))). Я, кстати, на ней тест- драйв проходил в январе. Мое мнение- хачмобиль))) Ну вобще никак не смотрится!!! В таком аратютинге МПС напоминает Девятку в тюнинге с Южного порта) Кто согласен со мной? я ту машинку тоже видел и согласен, что в хроме стоковые зеркала - ацтой... но зеркала "типа спорт" вполне хорошо смотрятся.... вот так они смотрелись на моей прошлой ляльке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а фото спойлера? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 я ту машинку тоже видел и согласен, что в хроме стоковые зеркала - ацтой... но зеркала "типа спорт" вполне хорошо смотрятся.... вот так они смотрелись на моей прошлой ляльке Не, эти совсем другое дело. Там електрорегулировка и подогрев же тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Не, эти совсем другое дело. Там електрорегулировка и подогрев же тоже есть? всё есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Rromario MPS, иЯ ,согласин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 я ту машинку тоже видел и согласен, что в хроме стоковые зеркала - ацтой... но зеркала "типа спорт" вполне хорошо смотрятся.... вот так они смотрелись на моей прошлой ляльке А зеркала твои меньше штатных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А зеркала твои меньше штатных? поменьше.. привыкаешь за один день.. если со стоком видно всю дорогу, то здесь - только соседний ряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathode2111 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 поменьше.. привыкаешь за один день.. если со стоком видно всю дорогу, то здесь - только соседний ряд) Мне как у мажоров объявили цену на эти зеркала+их покраска, у меня всё желание отпало разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 скажи пожалуйста сколько стоит зеркала+покраска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathode2111 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 скажи пожалуйста сколько стоит зеркала+покраска? Короче у Мажоров 16 926 р. сами зеркала, ждать месяц, предоплата 70%. 8 000 руб. покраска. + 1000 руб. работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Короче у Мажоров 16 926 р. сами зеркала, ждать месяц, предоплата 70%. 8 000 руб. покраска. + 1000 руб. работа. СПАСИБО. ПОСМЕЯЛСЯ)) МАЖОР - ЭТО МАЖОР :lol: особенно понравилась стоимость покраски... да монтаж очень сложный... открутить 6 :blink: саморезов))) и потом прикрутить аж целых 6 саморезов)) единственный гимор там - правильно подключить фишку , т.е. не попутать провода управления и обогрева) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Короче у Мажоров 16 926 р. сами зеркала, ждать месяц, предоплата 70%. 8 000 руб. покраска. + 1000 руб. работа. Мажоры, одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ДА!!!!!!!совсем цены задрали!1000$ за зеркала,бред. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ДА!!!!!!!совсем цены задрали!1000$ за зеркала,бред. :( вобщем кому надо, есть крашеные в блэк мику зеркала. немножко б.у. за 15 тыщ. без сколов и царапин в идеальном состоянии. не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathode2111 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А правда что у них обзор хуже чем у штатных??? В чем прикол кроме внешнего вида??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Прикол во внешнем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сегодня ездил на тест-драйв в Кларус на Варшавке. У них там на тест красная мпс. Сев в машину, понял что все здесь для меня совсем родное. Порадовали приборы и кресла. Теперь самое интересное - начинаю трогаться, включаю заднюю, но как бы не так! там 6я передача :) задняя вниз и влево-вперед. как выяснилось на мпс можно катиться не торопясь на 1й и второй скоростях... По поводу тяги: тянет хорошо, но не так чтобы уши вылетели через багажник :) В целом аппарату при условии цены в 33К ставлю пятерку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathode2111 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А и нтересно седан мпс делают на других рынках или только хетчбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Cathode2111, только хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Cathode2111, только хетч Ну что, будешь сеье брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathode2111 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 дая только что спорт взял, 7 тысяч только отъездил, седанчик был бы поинтересней, особенно желтого цвета :) да еще тонирнутся под ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 сфоткал на днях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эль-Ниньо, хорош флудить в самом деле :icon_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эль-Ниньо, Желтая Суба с самураем на автовозе из ново-переделкино :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.