AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вот и я о том же))) просто свою позицию озвучиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а то во сколько у тебя там следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Интересно, откуда такие глубокие познания про брак? Из 3-х дней? а вообще и в браке и вне него тоже нормальненько так, главное, как говориться, чтобы человек был хороший )))))))))) P.S. штамп ничего не меняет, а иногда только разрушает отношения, потому как почему-то считается, что теперь-то уж точно всё! Никуда не денешься! Чушь. Штамп в паспорте, равно как и дети еще никого не держали рядом с нелюбимым человеком, причем это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. А я в браке уже 7 лет :) поэтому и говорю, там - Чудесно! :) Ну суперррр!! Поздравляю)))) Я серьезно! Только таких примеров как у тебя один на тысячу... К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 да я про тебя вообще-то ... променя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 да я про тебя вообще-то ... променя Про, тебя))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 да я про тебя вообще-то ... променя Про, тебя))))))))))))))))) ща ПРО вас всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Интересно, откуда такие глубокие познания про брак? Из 3-х дней? а вообще и в браке и вне него тоже нормальненько так, главное, как говориться, чтобы человек был хороший )))))))))) P.S. штамп ничего не меняет, а иногда только разрушает отношения, потому как почему-то считается, что теперь-то уж точно всё! Никуда не денешься! Чушь. Штамп в паспорте, равно как и дети еще никого не держали рядом с нелюбимым человеком, причем это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. при текущем (то бишь советском) законодательстве штамп в паспорте защищает только права женщины выставляя мужа казлом в глазах окружающих при разводе. и лишая его 50% заработанных активов. современные женщины стали превращаться в хищниц за чужим добром. о чувствах разговор идёт только до периода свадебной пьянки. штамп в паспорте каждому мужчине надо рассматривать как случай возможного (подчёркиваю возможного) рейдерства. ЗЫ: любовь это вид одного из законов человеческого социума, а он как известно... куда повернул туда и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Интересно, откуда такие глубокие познания про брак? Из 3-х дней? а вообще и в браке и вне него тоже нормальненько так, главное, как говориться, чтобы человек был хороший )))))))))) P.S. штамп ничего не меняет, а иногда только разрушает отношения, потому как почему-то считается, что теперь-то уж точно всё! Никуда не денешься! Чушь. Штамп в паспорте, равно как и дети еще никого не держали рядом с нелюбимым человеком, причем это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. при текущем (то бишь советском) законодательстве штамп в паспорте защищает только права женщины выставляя мужа казлом в глазах окружающих при разводе. и лишая его 50% заработанных активов. современные женщины стали превращаться в хищниц за чужим добром. о чувствах разговор идёт только до периода свадебной пьянки. штамп в паспорте каждому мужчине надо рассматривать как случай возможного (подчёркиваю возможного) рейдерства. ЗЫ: любовь это вид одного из законов человеческого социума, а он как известно... куда повернул туда и вышло. Ну пипец просто, а не мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а то во сколько у тебя там следующий раз? это последний. я завязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 и еще немножко по теме. Мне кажется, что нельзя так распланировать, что вот я решила выйти замуж в 25 допустим, а как это сделать? До 25 бегать и судорожно искать того, кто на тебе женится что-ли? или как? хоть убейте меня я не понимаю, как это можно запланировать! Я вот сейчас могу сказать, что меня в ЗАГС только под дулом пистолета можно отвести и это правда. СЕЙЧАС! Завтра, я могу влюбиться аж до зеленых соплей и сама поскачу с этот самый ЗАГС так, что пятки засверкают, хотя сегодня я в принципе отрицаю это. Или ты встречаешься с человеком и заявляешь ему, типа такого-то числа такого-то месяца и года я замуж собираюсь, вот ставлю тебя в известность ппц Короче, все должно быть вовремя))) если пришло время и осознание того, что ВАМ это нужно, то вперед, а если есть сомнения, не стоит и начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну где же Кирилл, тут такая тема)))))))))))))) щас бы он все разложил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну пипец просто, а не мысли всего лишь мужской взгляд, у тебя за 7 лет счастья просто не было опыта оценить страх потери. тебе везло а вот когда через 10 лет увидешь как охотятся за твоим кошельком..запрыгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а то во сколько у тебя там следующий раз? это последний. я завязал фух...ну и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну пипец просто, а не мысли всего лишь мужской взгляд, у тебя за 7 лет счастья просто не было опыта оценить страх потери. тебе везло а вот когда через 10 лет увидешь как охотятся за твоим кошельком..запрыгаешь Нельзя жить с такими мыслями. ТЯЖЕЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 фух...ну и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну пипец просто, а не мысли всего лишь мужской взгляд, у тебя за 7 лет счастья просто не было опыта оценить страх потери. тебе везло а вот когда через 10 лет увидешь как охотятся за твоим кошельком..запрыгаешь Нельзя жить с такими мыслями. ТЯЖЕЛО! однозначно. потому официальный брак и рассматривается как союз двух самостоятельных людей. при разводе никто не должен претендовать на имущество другого, а совместно нажитое дариться детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 потому официальный брак и рассматривается как союз двух самостоятельных людей.при разводе никто не должен претендовать на имущество другого, а совместно нажитое дариться детям. Угу. Тут-то и начнётся раздирание ребёнка на части (с прилагающимся к нему совместно нажитым имуществом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ...До 25 бегать и судорожно искать того, кто на тебе женится что-ли? до 23 т.е. окончания вышки а потом уже и предлагать себя некому все нормальные заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну пипец просто, а не мысли всего лишь мужской взгляд, у тебя за 7 лет счастья просто не было опыта оценить страх потери. тебе везло а вот когда через 10 лет увидешь как охотятся за твоим кошельком..запрыгаешь между прочим есть шанс увидеть это и не через 10 лет Хотя на самом деле грустно когда так происходит....я вот через 5 лет поняла, что просто приложение к моему кошельку, а человеку было просто удобно... Но между прочим, я и после этого верю в любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 потому официальный брак и рассматривается как союз двух самостоятельных людей.при разводе никто не должен претендовать на имущество другого, а совместно нажитое дариться детям. Угу. Тут-то и начнётся раздирание ребёнка на части (с прилагающимся к нему совместно нажитым имуществом)... опекунство. без разрешения использовать имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ...До 25 бегать и судорожно искать того, кто на тебе женится что-ли? до 23 т.е. окончания вышки а потом уже и предлагать себя некому все нормальные заняты т.е. мне уже можно крест на себе ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ...До 25 бегать и судорожно искать того, кто на тебе женится что-ли? до 23 т.е. окончания вышки а потом уже и предлагать себя некому все нормальные заняты т.е. мне уже можно крест на себе ставить))) Не думаю)))))))))))) В таком случае мне ваще уже должны прогулы на кладбище ставить))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Но между прочим, я и после этого верю в любовь! простите за каламбур не в обиду а просто постебаться муж, любовник, шофер и спонсор хоть в одном из 4 будет любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Но между прочим, я и после этого верю в любовь! простите за каламбур не в обиду а просто постебаться муж, любовник, шофер и спонсор хоть в одном из 4 будет любовь. +10000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 т.е. мне уже можно крест на себе ставить))) Кому-как... а Вам даже думать о подобном не стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.