Деnis Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сложил на стоянке зеркала. Пришел вечером - правое замерзло и теперь свободно складывается-раскладывается, на правильном месте не фиксируется. Во как. <_< Напрягает, когда при движении зеркало двигается и его настройка сбивается. ХЗ че делать. Думаю съездить что ли на мойку, разморозить его. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenatik Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сложил на стоянке зеркала. Пришел вечером - правое замерзло и теперь свободно складывается-раскладывается, на правильном месте не фиксируется. Во как. <_< Напрягает, когда при движении зеркало двигается и его настройка сбивается. ХЗ че делать. Думаю съездить что ли на мойку, разморозить его. :rolleyes: у меня лопнуло зеркало при первых морозах. пополам. именно зеркальный элемент. а такого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 +1 Тоже самое заметил вчера, когда прогревал машину, сначала испугался, думал может выламал мне его кто-нибудь... После часа езды оно чуть оттаяло и зафиксировалось, не так крепко, но все же... Была идея полить теплой водой в месте щели между зеркалом и его основанием. Ему мешает зафиксироваться лед или снег намерзший именно в том месте, тк для фиксации зеркалу необходимо немного опуститься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulson Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Смейтесь, но я пытался сложить зеркало, но оно так захрустело в основаннии, что я отбросил эту идею, может там есть фиксатор какой-нибудь? чета в мануале не доглядел видимо - оно просто складывается силовым методом? просто побоялся его вырвать нах :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 конечно стоит шарнирный фиксатор еслиб небыло то зеркало ходило туды сюда как оно и делает в данном случае! купи антилед пробрызгай все и все получится! да немного будет с хрустиком так там пружинный элемент типа возвращателя! а так не боись не сломаешь главное в обратную сторону не выгибать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.