Перейти к содержанию

У когонить зеркала в сложенном состоянии замерзали?

Рекомендуемые сообщения

Сложил на стоянке зеркала. Пришел вечером - правое замерзло и теперь свободно складывается-раскладывается, на правильном месте не фиксируется. Во как. <_<

Напрягает, когда при движении зеркало двигается и его настройка сбивается.

ХЗ че делать. Думаю съездить что ли на мойку, разморозить его. :rolleyes:

Сложил на стоянке зеркала. Пришел вечером - правое замерзло и теперь свободно складывается-раскладывается, на правильном месте не фиксируется. Во как. <_<

Напрягает, когда при движении зеркало двигается и его настройка сбивается.

ХЗ че делать. Думаю съездить что ли на мойку, разморозить его. :rolleyes:

у меня лопнуло зеркало при первых морозах. пополам. именно зеркальный элемент. а такого не было))

+1

Тоже самое заметил вчера, когда прогревал машину, сначала испугался, думал может выламал мне его кто-нибудь... После часа езды оно чуть оттаяло и зафиксировалось, не так крепко, но все же... Была идея полить теплой водой в месте щели между зеркалом и его основанием. Ему мешает зафиксироваться лед или снег намерзший именно в том месте, тк для фиксации зеркалу необходимо немного опуститься. :)

Смейтесь, но я пытался сложить зеркало, но оно так захрустело в основаннии, что я отбросил эту идею, может там есть фиксатор какой-нибудь? чета в мануале не доглядел видимо - оно просто складывается силовым методом? просто побоялся его вырвать нах :)))))

конечно стоит шарнирный фиксатор еслиб небыло то зеркало ходило туды сюда как оно и делает в данном случае! купи антилед пробрызгай все и все получится! да немного будет с хрустиком так там пружинный элемент типа возвращателя! а так не боись не сломаешь главное в обратную сторону не выгибать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...