Лилит Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 так ...тихо тихо голову не повредите..и понесли понесли пацаны! да-да-да...аккуратней...товарный вид не портим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 попроси админов на своей работе закрыть тебе доступ к форуму будешь тогда тока из дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 к концу года дашь, если чувак еще не сдохнет к тому времени отправь смс или в личку так значит нужен))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 так ...тихо тихо голову не повредите..и понесли понесли пацаны! да-да-да...аккуратней...товарный вид не портим не боясца все будет в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 попроси админов на своей работе закрыть тебе доступ к форумубудешь тогда тока из дома сидеть проблему дома я уже решил, я просто не оплачиваю интернет :) а если закроют админы то я начну через прокси заходить им на зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 попроси админов на своей работе закрыть тебе доступ к форумубудешь тогда тока из дома сидеть проблему дома я уже решил, я просто не оплачиваю интернет :) а если закроют админы то я начну через прокси заходить им на зло :) продай мазду и уйди с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 так ...тихо тихо голову не повредите..и понесли понесли пацаны! да-да-да...аккуратней...товарный вид не портим не боясца все будет в лучшем виде ага,..ты еще добавь... "вить буду сильнО, но аккуратн0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 к концу года дашь, если чувак еще не сдохнет к тому времени отправь смс или в личку так значит нужен))))))))) не вижу смски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 попроси админов на своей работе закрыть тебе доступ к форумубудешь тогда тока из дома сидеть проблему дома я уже решил, я просто не оплачиваю интернет :) а если закроют админы то я начну через прокси заходить им на зло :) продай мазду и уйди с форума скоро, очень скоро)) дождетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 к концу года дашь, если чувак еще не сдохнет к тому времени отправь смс или в личку так значит нужен))))))))) не вижу смски)) не вижу бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хватит ТЫКАТЬ в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не вижу бмв под столом посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не вижу бмв под столом посмотри там как минимум мазератти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не вижу бмв под столом посмотри там как минимум мазератти.... и чем ты теперь не довольна, или ты не мажорная дефочка чтобы на мазерати ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 лучше тыкать в девушку чем в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 лучше тыкать в девушку чем в форум тыкать в живого человека? Не жалко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 лучше тыкать в девушку чем в форум вот человек правду говорит OS, обрати внимание и задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 лучше тыкать в девушку чем в форум тыкать в живого человека? Не жалко?) зато приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 лучше тыкать в девушку чем в форум вот человек правду говорит OS, обрати внимание и задумайся девушки бывают разные, иногда лучше потыкать в форуме чем в девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 лучше тыкать в девушку чем в форум вот человек правду говорит OS, обрати внимание и задумайся девушки бывают разные, иногда лучше потыкать в форуме чем в девушку кто ищет-тот всегда найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 лучше тыкать в девушку чем в форум вот человек правду говорит OS, обрати внимание и задумайся девушки бывают разные, иногда лучше потыкать в форуме чем в девушку " я в мясо не тыкаю, я его ем" ( не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 блин ... внатуре как наркотик ... легче утром не писать "доброе утро" ... потом совсем собраться и начать работать не можешь сегодня опять ничего на работе толкового не сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 " я в мясо не тыкаю, я его ем" ( не моё) После таких разговоров я задумался о том чтобы уйти в монастырь и стать вегетарианцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 " я в мясо не тыкаю, я его ем" ( не моё) После таких разговоров я задумался о том чтобы уйти в монастырь и стать вегетарианцем тоесть геем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 " я в мясо не тыкаю, я его ем" ( не моё) После таких разговоров я задумался о том чтобы уйти в монастырь и стать вегетарианцем тоесть геем))))))) типун тебе на язык и тыщу прыщиков на задницу :))) Божьим слугой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.