pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Короче, есть 2 огромные бутыли 10 и 20 литров, соответственно)) если кому нужно для домашнего вина или других целей, пишите в личку или звоните отдам за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Короче, есть 2 огромные бутыли10 и 20 литров, соответственно)) если кому нужно для домашнего вина или других целей, пишите в личку или звоните отдам за ненадобностью а грлышко большое? я там деньги мож хранить буду как а "банке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А они уже с вином??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А они уже с вином??? с вином они будут, когда ты его сделаешь))) пока они у меня -вина там точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Уже выпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Харе флудить - я дело предлагаю Короче, кому нужны бутыли эти??? я серьезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 умолкаю....у меня есть тоже такой бутылек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ира, БЕРУ! Под самогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ира, БЕРУ! Под самогон это для парнишки с балалайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ира, БЕРУ! Под самогон это для парнишки с балалайкой? да да для него. на даче у меня живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ира, БЕРУ! Под самогон ок!!! тему можно закрывать - потенциальный владелец найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ира, БЕРУ! Под самогон это для парнишки с балалайкой? да да для него. на даче у меня живет а что это у него под балалайкой такое красненькое стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ира, БЕРУ! Под самогон это для парнишки с балалайкой? да да для него. на даче у меня живет Клим Чугункин чтоль?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Чугун Климоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а что это у него под балалайкой такое красненькое стоит? Кильки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.