SerЫй Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Решил запостить тему. В общем, интересует статистика проводимых в ДЦ акций по гарантийной замене элементов подвески, двигателя, рулевого механизма и т.д. ПРИ ОТСУТСТВИИ ЖАЛОБ СО СТОРОНЫ ВЛАДЕЛЬЦА. Начну с себя: 1. Замена задних рычагов BP4K28500C. Предписание завода (якобы выпресовываются сайлент-блоки). Жалоб на скрипы, люфты и повышенный шум в задней подвеске отсутствовали). ДЦ Независимость, Хорошевка 76а. 2. Антигравий задних арок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Замена ролика ремня генератора. Кунцево (как ни странно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Не по наслышке: - передние рычаги - ролик ремня генератора - задние рычаги - запотевание задних фар и соответственно передних - литые диски - отслоение краски - подшипник ступицы - рулевая рейка - арки передние и задние - грунтовка и покраска + доп.мастика - авт.регулятор фар - сцепление - чистка заслонки - крепление эл.стёкл - скрипы и тому подобное в салоне авто - скрип педали сцепления - полуось От меня в центре Мазда гарантийный мастер уже шарахается, отдал список замен по жалобам владельцев....написал по памяти, буду дома найду - добавлю.... То, что я перечислил выше, уже заменили в двух успользуемых мною авто без доп.вопросов. Ограничений по замене нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 2. Антигравий задних арок.Только это. Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff1566846381 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ESTM3 - ты во Владик из Калиниграда своим ходом случайно не ездил? :D А вообще ты молодец, если сцепление по гарантии поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Smirnoff Всё это я поменял на двух автомашинах, пробег соответственно: - 23000 км - 42000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Охренеть можно! Что я купил?! :x :x :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear49 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Хо-хо!!!! Поеду скоро на ТО 20, там и жечь буду))))) Навру про всё - пусть меняют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилД Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Навру про всё - пусть меняют))))И не надейся :D !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff1566846381 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ESTM3 подскажи, какой из диллеров настолько хорошо исполняет свои обязательства по гарантии, прям интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Smirnoff Inchcape Motors Estonia при помощи жалоб в Inchcape Motors Finland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Inchcape есть Inchcape!! :!: Это вам не Рольф или Мажор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.