Перейти к содержанию

черный и белый списки заправок

Рекомендуемые сообщения

Да согласна, ультимейт мне тоже нравится и вообще я считаю, если новая машина, то надо уже и высококачественный бензин и бесконтактную мойку и далее по списку, не вижу смысла экономить.

Хотя очень хочется где-нибудь почитать независимые тесты этих видов топлива... Может и фигня полная...

Хотя очень хочется где-нибудь почитать независимые тесты этих видов топлива... Может и фигня полная...

Не, не чушь, ультимейд точно чистит, друзья сказали, они на сервис машину загоняли, после того как этот бензин заливали на протяжении 3-х месяцев, им сказали, что все чисто))))))

Не, не чушь, ультимейд точно чистит, друзья сказали, они на сервис машину загоняли, после того как этот бензин заливали на протяжении 3-х месяцев, им сказали, что все чисто))))))

Ммм... Вот только думаю не чистит а поддерживает в чистом состоянии... Хотя спорить не стану...

Ммм... Вот только думаю не чистит а поддерживает в чистом состоянии... Хотя спорить не стану...

Нет, именно чистит, потому что до этого там был полный караул....ну это судя по их рассказам....вообщем будем верить все таки на слово.

Я еще хочу все же каримос попробовать, у меня подруга просто в восторге от их бензина.

гыгы, где чисто то? :lol: Это из разряда "мутатор надо было мыть..." Для такого заключения надо много чего в машине разобрать

Потребление бензина за 2006 год в городе Москве вырос на 20%. Новых заводов по переработке построено не было, работающие загружены на 100%, Так что гнали и будут гнать, пока другого выбора нет, ибо всё производство было заточено под производство мазута и 76......А по поводу Лукойла - на пересечении Ярославки и МКАД - полное г.... Заливал несколько раз 95 не тянет совсем.....Заправляюсь на ЕКА ( ЮКОС ) , вроде доволен, но свечи меняю через 8 -10 тс. :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...