Paltos Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да согласна, ультимейт мне тоже нравится и вообще я считаю, если новая машина, то надо уже и высококачественный бензин и бесконтактную мойку и далее по списку, не вижу смысла экономить. Хотя очень хочется где-нибудь почитать независимые тесты этих видов топлива... Может и фигня полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хотя очень хочется где-нибудь почитать независимые тесты этих видов топлива... Может и фигня полная... Не, не чушь, ультимейд точно чистит, друзья сказали, они на сервис машину загоняли, после того как этот бензин заливали на протяжении 3-х месяцев, им сказали, что все чисто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не, не чушь, ультимейд точно чистит, друзья сказали, они на сервис машину загоняли, после того как этот бензин заливали на протяжении 3-х месяцев, им сказали, что все чисто)))))) Ммм... Вот только думаю не чистит а поддерживает в чистом состоянии... Хотя спорить не стану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ммм... Вот только думаю не чистит а поддерживает в чистом состоянии... Хотя спорить не стану... Нет, именно чистит, потому что до этого там был полный караул....ну это судя по их рассказам....вообщем будем верить все таки на слово. Я еще хочу все же каримос попробовать, у меня подруга просто в восторге от их бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 БП на рублевке в районе кастанаевской - то хороший , то не пойми чо.избегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не, не чушь, ультимейд точно чистит, друзья сказали, они на сервис машину загоняли, после того как этот бензин заливали на протяжении 3-х месяцев, им сказали, что все чисто)))))) гыгы, где чисто то? :lol: Это из разряда "мутатор надо было мыть..." Для такого заключения надо много чего в машине разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимон1566846535 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Потребление бензина за 2006 год в городе Москве вырос на 20%. Новых заводов по переработке построено не было, работающие загружены на 100%, Так что гнали и будут гнать, пока другого выбора нет, ибо всё производство было заточено под производство мазута и 76......А по поводу Лукойла - на пересечении Ярославки и МКАД - полное г.... Заливал несколько раз 95 не тянет совсем.....Заправляюсь на ЕКА ( ЮКОС ) , вроде доволен, но свечи меняю через 8 -10 тс. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Заправляюсь на ЕКА ( ЮКОС ) , вроде доволен, но свечи меняю через 8 -10 тс. :unsure: Раз так значит топливо Г****О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.