pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я хотел в личку, а ты уже тут как тут.((( я везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я хотел в личку, а ты уже тут как тут.((( я везде Да, это так, но все не там где нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я всегда говорила, что у меня проблемы с ориентированием на местности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вспомнила, что на выпускной в 1 раз одела шпильки))) была как медведь, чесслово громила косолапая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в кой то веки одел на выпускной пиджак и не порвал его!) до этого 2 пиджака порвал, один на спине (руками махал) у другого карманом зацепился за перила и оторвал его нафиг) после чего решил больше их не одевать.. ну разве что на выпускном и на свадьбе у друга.. неудобные заразы) зато галстуки люблю носить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Докладаю: Выпускной прошел весело и интересно! Никто ничего не порвал и не потерял ни одного аттестата.Спать только до сих пор хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 помню повезли нас на экскурсию ночью в автобусамвырвало всех, кто напился))))))))) поскольку справить нужду на красной площади негле приходилось девочкам прикрываться выпускными платьями и поочереди писать на кремлевскую стену а с утра в кино пошли (так и уснули) странно что к этому времени платья все ещё были на вас))) эстетическая гимназия ну это многое меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а у меня 2 июля в универе выпускной))) закончились 7 лет добровольного академического рабства)) какие есть варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 какие есть варианты??? больше секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 какие есть варианты??? больше секса ок, приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вчера по тверской два хаммер лимузина, один бЕлиЙ, другой ЧернИй, в обоих пипец стремные тёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в обоих пипец стремные тёлки а для кого-то они удел мечтаний ... и сами себя ставят так что ого-го ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 телки должны быть в кровате а не в хамере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 телки должны быть в кровате а не в хамере))) Телки на кровати... это скучно. На кровати должны быть кошки. ps Анико, на 99.9% это совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.