LA Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 :idea: заводская установка ПТФ не соответствут ГОСТу слишком низко светят, регулировки доступной пользователю не нашел регулируются ли они вообще? попадает ли это под "отсутствие предпродажной подготовки должным образом" и как результат бесплатная регулировка :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 баян. :) попадает ли это под "отсутствие предпродажной подготовки должным образом" и как результат бесплатная регулировка Бывает предпродажная подготовка бу машин.Новые проходят либо "адаптацию к РФ" либо дооборудование. :wink: Ставь ксенон и не парься.Видно лучше,да и отношение к тебе на дороге сразу меняеца. 8) А чо?у нас без ПТФ установленных по ГОСТу ТО не пройти? з.ы. ПТФ не регулируюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 адаптация это и есть соответствие ГОСТу понты "ярче светит выше скорость" не интересуют :evil: да и вышину светового пучка это не решает на Дорестайле Туринг ПТФ регулировались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 понты "ярче светит выше скорость" не интересуюта при чем тут это?? ну,есси регулируюца,то че тада спрашивать? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 читаем внимательно! ***ну,есси регулируюца,то че тада спрашивать? "M3FL Sport ...регулируются ли они вообще?" ***Ставь ксенон и не парься.Видно лучше,да и отношение к тебе на дороге сразу меняеца. "понты "ярче светит выше скорость" не интересуют " основной вопрос остался :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А что в Госте написано?Они как дальний чтоли должны светить? Кста , к телеги с ксеноном в противотуманках смешно выглядят , два разных ксенона - клоунада :))Дело каждого , конечно , но выглядит позорно :P Ведь и деньги тратят :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В госте все просто! http://194.226.230.13/pub/auto/gost/51709-...01-gost-new.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А в чем несовпадение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Просто:))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ПТФ должны светить паралельно плоскости машины (земле) с верхней границей по уровню оптического центра фары а они светят полметра под бампером :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Хм..Ну ет у дилера можно пофиксить , видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Кста , к телеги с ксеноном в противотуманках смешно выглядят , два разных ксенона - клоунада )Дело каждого , конечно , но выглядит позорноне стоит в столь хамской форме высказывать СВОЕ мнение. :evil: А если у меня ксенон в ПТФ и в ближнем не отличаются по оттенку,то это не позорно? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Упс ! :))Ты чо злой такой ? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 MotorHead,я ни злой.у мя настроение нервное.СессиЙАААА,нна! :) :? Ну так как,есси ПТФ не отличаецца по оттенку с ближним-то все ништяк?не позорно? :) а то я буду как лох еззить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 хмк177 да ладно те , хорош :))Ну не нравиццо ,считаю , что это позорно выглядит , чо уж тут :)))Покаяццо мне теперь сходить ? :mrgreen: Кста , слово "лох" не употреблял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ладн.не обращай внимания.Скоро сессия кончицца и опять все будет ровно. уууссссааааа..... :) На вкус и цвет.ИМХО с ксеноном безопасней.Я например стал замечать,что теперь передо мной реже вылетают со двора.Пропускают больше в пробках... 8) Светопоток направлен именно так как надо для ПТФ.т.е. они освещают широко,но только перед самой машиной.Например,освещена зона сбоку машины,а это безопасней для пешехода,т.к. его оч часто не видно из-за передней стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corite Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 хмк177 утебя ксенон 4000 в ПТФ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff1566846381 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ПТФ вообще тема такая..... :? По нашей погоде что ксенон, что галоген, что вдоль машины, что поперек светит - 500 метров проехал и усе... нет у тебя ПТФ, не светит больше. хмк177, На счет силы действия ксенонового света на неокрепшие умы других участников движения все правильно. Я на своем спорте прям себя необычно чувствую - бояться выскакивать, перестраиваться и даже ехать перед тобой. Все норовят подальше держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 хмк177 Фсе путем - зачетные у тебя туманки, и с ксеноном они лучше смотряццо :wink: Просто у MotorHead нема ксенона и делов то! :idea: У самого М3 Спорт... так вот ксенон в фарах ИМХО весьма фигово сочетается со стоковым светом туманок... хочу вклеить ксенон (4300)! LA_X9 Фигня эти госты, зато туманки неплохо в бок светят, подсвечивая обочину... и при поворотах удобно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 положите в багажник 200кг груза если не хотите регулировать :lol: и увидите что они еще и вперед отлично умеют светить!! а не только в бок :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 утебя ксенон 4000 в ПТФ стоит?неа.5000К,т.к. иначе по оттенку с ближним не совпадал.И ваапче памойму ксянон начинается с 4300К :wink: На счет силы действия ксенонового света на неокрепшие умы других участников движения все правильно. Я на своем спорте прям себя необычно чувствую - бояться выскакивать, перестраиваться и даже ехать перед тобой. Все норовят подальше держаться. в натуре.нада брать Е210 и жать всех и вся. 8) Фсе путем - зачетные у тебя туманки, и с ксеноном они лучше смотряццо Просто у MotorHead нема ксенона и делов то! У самого М3 Спорт... так вот ксенон в фарах ИМХО весьма фигово сочетается со стоковым светом туманок... хочу вклеить ксенон (4300)! могу замутить ксен в ПТФ подешевле.Если чО пиши в ЛС. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalaxyGreyMazda Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Сорри за оффтоп... хмк177 а 5000к в птф сильно от ксеныча в ближнем отличаюцца???? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 неа.5000К,т.к. иначе по оттенку с ближним не совпадалТ.е. вывод....вывод.... :) .....не отличается!Правильно. :) Отличается только направленностью света.ПТФ светят шире и перед машиной(обычные около 3 метров,ксен-5-7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 примерный стандарт настройки это снижение полоски света на 60мм относительно центра фары на расстоянии 3м от машины это приблизительно укладывается в снижение 2% по ГОСТу или 200мм на расстоянии 10м а теперь если кто увидит свою полоску от ПТФ на расстоянии 10м я перед ним сниму шляпу, или еще чего :oops: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalaxyGreyMazda Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 хмк177Сегодня с другом разговаривал у него тоже Мацдо 3 так вот он сказал что и у меня и у него и у фсех спортов заводской 4300к стоит.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.