Перейти к содержанию

M3FL Sport слишком низко светят ПТФ

Рекомендуемые сообщения

:idea: заводская установка ПТФ не соответствут ГОСТу слишком низко светят, регулировки доступной пользователю не нашел

регулируются ли они вообще?

попадает ли это под "отсутствие предпродажной подготовки должным образом" и как результат бесплатная регулировка :?:

баян. :)

попадает ли это под "отсутствие предпродажной подготовки должным образом" и как результат бесплатная регулировка

Бывает предпродажная подготовка бу машин.Новые проходят либо "адаптацию к РФ" либо дооборудование. :wink:

Ставь ксенон и не парься.Видно лучше,да и отношение к тебе на дороге сразу меняеца. 8)

А чо?у нас без ПТФ установленных по ГОСТу ТО не пройти?

з.ы. ПТФ не регулируюцца.

адаптация это и есть соответствие ГОСТу

понты "ярче светит выше скорость" не интересуют :evil:

да и вышину светового пучка это не решает

на Дорестайле Туринг ПТФ регулировались!

понты "ярче светит выше скорость" не интересуют

а при чем тут это??

ну,есси регулируюца,то че тада спрашивать? :evil:

читаем внимательно!

***ну,есси регулируюца,то че тада спрашивать?

"M3FL Sport ...регулируются ли они вообще?"

***Ставь ксенон и не парься.Видно лучше,да и отношение к тебе на дороге сразу меняеца.

"понты "ярче светит выше скорость" не интересуют "

основной вопрос остался :?:

А что в Госте написано?Они как дальний чтоли должны светить?

Кста , к телеги с ксеноном в противотуманках смешно выглядят , два разных ксенона - клоунада :))Дело каждого , конечно , но выглядит позорно :P Ведь и деньги тратят :shock:

ПТФ должны светить паралельно плоскости машины (земле)

с верхней границей по уровню оптического центра фары

а они светят полметра под бампером :twisted:

Кста , к телеги с ксеноном в противотуманках смешно выглядят , два разных ксенона - клоунада )Дело каждого , конечно , но выглядит позорно

не стоит в столь хамской форме высказывать СВОЕ мнение. :evil:

А если у меня ксенон в ПТФ и в ближнем не отличаются по оттенку,то это не позорно? :twisted:

MotorHead,я ни злой.у мя настроение нервное.СессиЙАААА,нна! :) :?

Ну так как,есси ПТФ не отличаецца по оттенку с ближним-то все ништяк?не позорно? :)

а то я буду как лох еззить :)

хмк177

да ладно те , хорош :))Ну не нравиццо ,считаю , что это позорно выглядит , чо уж тут :)))Покаяццо мне теперь сходить ? :mrgreen:

Кста , слово "лох" не употреблял :)

Ладн.не обращай внимания.Скоро сессия кончицца и опять все будет ровно.

уууссссааааа..... :)

На вкус и цвет.ИМХО с ксеноном безопасней.Я например стал замечать,что теперь передо мной реже вылетают со двора.Пропускают больше в пробках... 8)

Светопоток направлен именно так как надо для ПТФ.т.е. они освещают широко,но только перед самой машиной.Например,освещена зона сбоку машины,а это безопасней для пешехода,т.к. его оч часто не видно из-за передней стойки.

ПТФ вообще тема такая..... :?

По нашей погоде что ксенон, что галоген, что вдоль машины, что поперек светит - 500 метров проехал и усе... нет у тебя ПТФ, не светит больше.

хмк177,

На счет силы действия ксенонового света на неокрепшие умы других участников движения все правильно. Я на своем спорте прям себя необычно чувствую - бояться выскакивать, перестраиваться и даже ехать перед тобой. Все норовят подальше держаться.

хмк177

Фсе путем - зачетные у тебя туманки, и с ксеноном они лучше смотряццо :wink:

Просто у MotorHead нема ксенона и делов то! :idea:

У самого М3 Спорт... так вот ксенон в фарах ИМХО весьма фигово сочетается со стоковым светом туманок... хочу вклеить ксенон (4300)!

LA_X9

Фигня эти госты, зато туманки неплохо в бок светят, подсвечивая обочину... и при поворотах удобно :wink:

положите в багажник 200кг груза если не хотите регулировать :lol:

и увидите что они еще и вперед отлично умеют светить!! а не только в бок :shock:

утебя ксенон 4000 в ПТФ стоит?

неа.5000К,т.к. иначе по оттенку с ближним не совпадал.

И ваапче памойму ксянон начинается с 4300К :wink:

На счет силы действия ксенонового света на неокрепшие умы других участников движения все правильно. Я на своем спорте прям себя необычно чувствую - бояться выскакивать, перестраиваться и даже ехать перед тобой. Все норовят подальше держаться.

в натуре.нада брать Е210 и жать всех и вся. 8)

Фсе путем - зачетные у тебя туманки, и с ксеноном они лучше смотряццо

Просто у MotorHead нема ксенона и делов то!

У самого М3 Спорт... так вот ксенон в фарах ИМХО весьма фигово сочетается со стоковым светом туманок... хочу вклеить ксенон (4300)!

могу замутить ксен в ПТФ подешевле.Если чО пиши в ЛС. :wink:

неа.5000К,т.к. иначе по оттенку с ближним не совпадал

Т.е. вывод....вывод.... :) .....не отличается!Правильно. :)

Отличается только направленностью света.ПТФ светят шире и перед машиной(обычные около 3 метров,ксен-5-7)

примерный стандарт настройки это снижение полоски света на 60мм относительно центра фары на расстоянии 3м от машины

это приблизительно укладывается в снижение 2% по ГОСТу или 200мм на расстоянии 10м

а теперь если кто увидит свою полоску от ПТФ на расстоянии 10м я перед ним сниму шляпу, или еще чего :oops: :lol:

хмк177Сегодня с другом разговаривал у него тоже Мацдо 3 так вот он сказал что и у меня и у него и у фсех спортов заводской 4300к стоит.... :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...