FlooderMANN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Давайте поговорим о любимой музыке, о певцах, эстрадниках... кому что нравится и почему! этот конечно не место...ну да ладно-админ если что переместит этот топиг:-) Вообще как я понял за годы жизни(а лет мне уже немало:-)-что в россии особо популярны 3 стиля: рок(метал,хэви и т.д.), попса и шансон...но на вкус и цвет как говорится...;-)вот мою душу не оставляет к примеру хип хоп-хотя мне уже давно пора слушать(по мнению окружающих возможно)- что то другое... ну да ладно...давайте так- если вы проголосуете- мы все сможем(возможно) подвести ЖЫЫРНУЮ черту:-) под рейтингом и распространенностью того или иного стиля!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 а мне нравиться рнб, соул, хип-хоп, при чем в основном зарубежного производства, у нас пока так и не научсь толком исполнять данные направления, и очень люблю электронную музыку....при чем тут выбор на много богаче...у нас в России много людей которые делают качественную, и на самом деле офигительную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda1566846280 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 от попсы до рока... под настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 К сожалению нет определенного стиля которому я мог бы отдать предпочтение. Все по настроению. Очень люблю чего-нить старенькое из того, что старший брат слушал на пластинках, это и Модерн Токинг и Спейс и Блю Системс и Бед Бойс Блю и Браен Адамс и др. А так вообще слушаю Наше Радио, Европу Плюс и Ретро ФМ. Терпеть не могу шансон и откровенную и неприкрытую попсу, если в песне меньше 4 слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 К сожалению нет определенного стиля которому я мог бы отдать предпочтение. Все по настроению. Очень люблю чего-нить старенькое из того, что старший брат слушал на пластинках, это и Модерн Токинг и Спейс и Блю Системс и Бед Бойс Блю и Браен Адамс и др. А так вообще слушаю Наше Радио, Европу Плюс и Ретро ФМ. Терпеть не могу шансон и откровенную и неприкрытую попсу, если в песне меньше 4 слов. +1. Плюс к этому Саваж, Фэнси, Милен Фармер, Патрисия Каас, ССКэтч, Сандра, Сабрина. Русскую музыку не слушаю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra1566846688 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Зависит от настроения, от классики до тяжелого рока. Не люблю джаз, "шансон и откровенную и неприкрытую попсу, если в песне меньше 4 слов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Слушайте, мы тут такое радио нашли на работе, вчера весь день с ума сходили!!!! :lol: Называется радио "дача", 92,4 ФМ диапазон. Рекламы нет!!! Тупых диджеев нет!!! Тока музыка! И только старье аля "Розовые розы уууууу Светке Соколовой....ууууу" :lol: :lol: Ну в-общем, На-найцы, Добрынин, Комбинация, Мираж, Белоусов.......... что не песня, то хит и визг в офисе! :lol: А вообще я люблю все, от Limp Buizkit и Garbage до Paul Oakenfold. Все-все-все! Зависит от настроения и от песни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Underworld, Orbital, Prodigy, Enigma, DnB, Fat Boy Slim, Moby Линда, Макс Фадеев, Зимфира..... и многие другие как зарубежные, так и наши, очень разноплановый вкус, все зависит от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 радио "МЕГАПОЛИС FM" 89,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 хотя ответил "электроника", на самом деле люблю оень много направлений, в т.ч. и лаунж, трип-хоп. Есть классный хип-хоп, да и шансон тоже бывает разный... Но именно электронику считаю воим любимым жанром. Нравится свобода мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1566846542 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Только в машине и остается слушать. Дома дочь - RNB сын лаунж,этно,RNB,панк и тд. К технике дома не подступишься. А сам слушаю практически все направления от хип-хопа до классики барокко,главное чтобы красиво брало за душу и "the best" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender7 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Все кроме современной отечественной эстрады - вокальные данные довольно сомнительны, на мой взгляд, а тексты вообще людям Земли не понять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.