SkM1566846591 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 а где такой на тесте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Независимость Мазда на Ленинградке - там и 6МПС :wink: Менеджер только Акопян Инна - она мне ваще ключи отдала и я полчаса катался :) ОДИН - БЕЗ МАНАГЕРА, брюзжащего "не дави, тормози, аааааааааа......." Но прадва может она только мне дала ключи - типа мож ей понравился - или потому что в итоге заказали две МПСки :) на пару с товарисчем - хз - но факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ]она мне ваще ключи отдала Run[TX], "вложил" ты девочку 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 да нее - там уже не девочка - такая солидная тетенька - но приятная во всех отношениях :wink: Мотивация у нее прикольная - "меня укачивает в МПСке, а особенно када за рулем маладые и красивыя" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey681566846611 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Послушаешь вас коллеги "детский сад с барабаном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 OFF все из песочницы вылезли - только некоторые туда иногда заглядывают - а некоторые там до сих пор сидят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063! Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 KoT063! упадёт? на 2.3 турбо 10 литров на сотню и ты ещё чем то не доволен? ;) "жрёт"-это сколько? 10 для тебя много?я думаю что когда движок обкатается-он поидее должен меньше кушать чем с новья прям.а для 10л на 100км по трассе для mps я очень доволен этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imran Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 НАРОД!! обладатели этой сумашедшей машины, скажите плиз сколько реальный расход топлива? при какой езде? заранее спасибо. Режим обкатки 3-3,5 тыс. об./м, смешанный режим город-трасса, расход 10,4 л/100км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.