-=drag tar=- Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 сижу дома занимаюсь какой-то мутью под названием диплом, на тему: "Анализ угроз и разработка мероприятий по предотвращению каналов утечки информации через сотовый телефон" при этом тема экспериментальная с проблемой удешевления всевозможных методов... а самому охота увидеть любимого человека, который ради меня делает такое, что ей надо памятник поставить... охота пойти с друзьями в кино, просто посидеть где-нить поболтать или просто покататься по москве... люди я вешаюсь! кто это прошел объясните, что сделать что бы не думать об этом всем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 выпить и не захочется за руль садиться ))))))))))) в выходные диски у тебя забираю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 просто перетерпеть с мыслью, что скоро все это закончится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 выпить и не захочется за руль садиться ))))))))))) ты уверенн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 уверен ))) канешна можно и не только выпить ) а в кино полюбасу пойдем сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Терпи!!!!!!! Все будет скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 чито смареть буите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а в кино полюбасу пойдем сегодня ))) мля Ник откуда такая уверенность!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 сижу дома занимаюсь какой-то мутью под названием диплом, на тему: "Анализ угроз и разработка мероприятий по предотвращению каналов утечки информации через сотовый телефон" при этом тема экспериментальная с проблемой удешевления всевозможных методов...а самому охота увидеть любимого человека, который ради меня делает такое, что ей надо памятник поставить... охота пойти с друзьями в кино, просто посидеть где-нить поболтать или просто покататься по москве... люди я вешаюсь! кто это прошел объясните, что сделать что бы не думать об этом всем!? Содержание: Концепция ТЗ на реализацию подсистемы: Организационно-правовых мероприятий Информационной безопасности Анализа уязвимостей Безопасного взаимодействия с сетью INTERNET Сбора и корреляции событий информационной безопасности Контроля доступа к БЛВС и WLAN Удаленного доступа Разграничения и контроля доступа к ресурсам Предотвращения и обнаружения вторжений План внедрения План рисков Заключение Список терминов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Содержание:Концепция ТЗ на реализацию подсистемы: Организационно-правовых мероприятий Информационной безопасности Анализа уязвимостей Безопасного взаимодействия с сетью INTERNET Сбора и корреляции событий информационной безопасности Контроля доступа к БЛВС и WLAN Удаленного доступа Разграничения и контроля доступа к ресурсам Предотвращения и обнаружения вторжений План внедрения План рисков Заключение Список терминов немного не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 немного не то... так и говори что для простого телефона. тогда только орг. правовых мероприятий согласно BS ISO/IES 27001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 просто подумай о том, что будет если ты его НЕ сдашь... и сразу найдутся силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 если ребенок не хочет учиться - значит плохо работают военкоматы!!! (с) )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 смотри не сглазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 немного не то... так и говори что для простого телефона. тогда только орг. правовых мероприятий согласно BS ISO/IES 27001 опять не в ту степь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 если ребенок не хочет учиться - значит плохо работают военкоматы!!! (с) )))))))))))))))))) а мне пох я Офицер Запаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 просто подумай о том, что будет если ты его НЕ сдашь...и сразу найдутся силы думаешь!? мля, помоему от этого силы только уходят от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 немного не то... так и говори что для простого телефона. тогда только орг. правовых мероприятий согласно BS ISO/IES 27001 опять не в ту степь! тебе удешевление надо, вот и описывай существующую и целевую функцию. всё по методике. никакая не эксперементальная тема. или ты чего то не договариваешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 если ребенок не хочет учиться - значит плохо работают военкоматы!!! (с) )))))))))))))))))) а мне пох я Офицер Запаса! насколько знаю звание присваевается только человеку с высшим образованием.. если бакалаврский диплом защищал - то действительно пох если нет... то пока что ты не офицер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Русланчик, солнышко...я тебя прекрасно понимаю! я последние 3 дня перед дипломом вообще не спала, жила 72 часа не ложившись...потому что знала, что если не доделаю диплом - будет куча других проблем потом поэтому со своей стороны скажу тебе так - советую сегодня или завтра расслабиться с друзьями+провести время с девушкой, а потом 3-4 дня посидеть на энергетиках и дописать диплом! причём...советую вырубить комп от сети интернет, чтобы не заходить на форум! максимум тока в перерывах, когда будешь принимать пищу удачи! я знаю, что ты справишься! представь, что это очень важная гонка в твоей жизни и её надо выйграть - так что газ в пол и жжги!!! - а жжечь ты умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тебе удешевление надо, вот и описывай существующую и целевую функцию. всё по методике. никакая не эксперементальная тема. или ты чего то не договариваешь.. если я буду договаривать, то она точно станет не экспериментальной! короче главный пункт: "Анализ возможности прослушивания помещений и переговоров по сотовому телефону на основе использования энергии излучения сотового телефона для питания радиомикрофона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Русланчик, солнышко...я тебя прекрасно понимаю!я последние 3 дня перед дипломом вообще не спала, жила 72 часа не ложившись...потому что знала, что если не доделаю диплом - будет куча других проблем потом поэтому со своей стороны скажу тебе так - советую сегодня или завтра расслабиться с друзьями+провести время с девушкой, а потом 3-4 дня посидеть на энергетиках и дописать диплом! причём...советую вырубить комп от сети интернет, чтобы не заходить на форум! максимум тока в перерывах, когда будешь принимать пищу удачи! я знаю, что ты справишься! представь, что это очень важная гонка в твоей жизни и её надо выйграть - так что газ в пол и жжги!!! - а жжечь ты умеешь Леська, я смотрю ты переняла у меня эстафету пламеннных речей)) Малышка,я горжусь тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Русланчик, солнышко...я тебя прекрасно понимаю!я последние 3 дня перед дипломом вообще не спала, жила 72 часа не ложившись...потому что знала, что если не доделаю диплом - будет куча других проблем потом поэтому со своей стороны скажу тебе так - советую сегодня или завтра расслабиться с друзьями+провести время с девушкой, а потом 3-4 дня посидеть на энергетиках и дописать диплом! причём...советую вырубить комп от сети интернет, чтобы не заходить на форум! максимум тока в перерывах, когда будешь принимать пищу удачи! я знаю, что ты справишься! представь, что это очень важная гонка в твоей жизни и её надо выйграть - так что газ в пол и жжги!!! - а жжечь ты умеешь Леська, я смотрю ты переняла у меня эстафету пламеннных речей)) Малышка,я горжусь тобой))) Кошшшшк, любимая моя!!! честно - у меня редко такое бывает но я стараюсь....беру пример со старших товарищей люблю тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 насколько знаю звание присваевается только человеку с высшим образованием..если бакалаврский диплом защищал - то действительно пох если нет... то пока что ты не офицер) мля... пойду вешаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Русланчик, солнышко...я тебя прекрасно понимаю!я последние 3 дня перед дипломом вообще не спала, жила 72 часа не ложившись...потому что знала, что если не доделаю диплом - будет куча других проблем потом поэтому со своей стороны скажу тебе так - советую сегодня или завтра расслабиться с друзьями+провести время с девушкой, а потом 3-4 дня посидеть на энергетиках и дописать диплом! причём...советую вырубить комп от сети интернет, чтобы не заходить на форум! максимум тока в перерывах, когда будешь принимать пищу удачи! я знаю, что ты справишься! представь, что это очень важная гонка в твоей жизни и её надо выйграть - так что газ в пол и жжги!!! - а жжечь ты умеешь спасибо Леська огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.