Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня, после мойки, заехал в гараж, открыл багажник, взял что было нужно и... х... закрыл его!! Вроде все нормально, ни где лед кусками не висит, все резинки мягкие, а не закрыватся и все!

Что делать? Может кто сталкивался?

Опубликовано

Попробуйте жидкость для отмораживания замков... прям в замок багажника побрызгайте.

Опубликовано
  • Автор
NoSe, на мойке ВДшкой при мне замок залили и кнопка без проблем нажимается, просто когда багажником хлопаешь он ноль эмоции по этому поводу :(
Опубликовано
  • Автор

хе-хе... починил. Оказалось, что, по непонятным причинам (может в связи с -19 за бортом), петелька перестала доходить до точки срабатывания защелки замка. Я просто взял ключик на 10, открутил 2 болтика, подтянул к верху петельку и затянул болты обратно и вуаля! теперь крышка багажника зякрывается как описано в мануале - "не хлопком, а нажатием на крышку багажника"

Опубликовано
  • Автор
Desperate, нее... я просто инженер :lol:
  • 13 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! не закрывается замок( Мазда3 Bk хетчбек). Снял замок, петля доходит до верхнего положения, почему то не защелкивается( рычаг не переходит влево). Как от должен перейти влево? Так и не понял((( Может, что-то сломалось? Получается его передвинуть только вручную! Помогите пожалуйста!

1234.jpg

Изменено 29 Июня пользователем zzTEMAzz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...