Роничка Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 блин, помагите, я из за этой смены паролей забыла пароль. не могу войти в асю.....хелп плиз, что делать? =))))))))))))))))) остается только метод тыка=) Читаем ламеры))) "По заявлению компании, новый контакт позволит улучшить связь ICQ со своими пользователями." Не особо как-то помогает, только глаза мозолит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 блин, помагите, я из за этой смены паролей забыла пароль. не могу войти в асю.....хелп плиз, что делать? =))))))))))))))))) остается только метод тыка=) Читаем ламеры))) "По заявлению компании, новый контакт позволит улучшить связь ICQ со своими пользователями." Не особо как-то помогает, только глаза мозолит=) я уже обтыкалась..... не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ух, фсе... случилось счастье))))) как мало для счастья надо. я в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 На будущее,скачай прогу Multi Password Recovery...показывает ВСЕ пароли на твоем компе,аська,винда,все пароли инет браузера и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://www.vz.ru/society/2008/6/23/180196.html читаем,паника была ложной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мне достался тормоз...ток сегодня появился в списке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.