Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тут уже написали как))) так я написала, что в меню этот значок не нашла Ну блин, каааааааааакккккк?????????? ну там когда квип открыт, где список контактов, в самом низу цветочек, а над ним телепончик такой желтенький Кэт спс!!!Нашла!сменила. Я просто непрально прочитала)))))))))))))Не телепончик , а телефончик)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Короче мне тут сказали, что эта хрень приходит когда асю перегружаешь... Я попробывал и действительно сразу пришла (до этого не приходила). Гриня попробуй в целях эксперемента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 так я написала, что в меню этот значок не нашла Ну блин, каааааааааакккккк?????????? ну там когда квип открыт, где список контактов, в самом низу цветочек, а над ним телепончик такой желтенький Кэт спс!!!Нашла!сменила. Я просто непрально прочитала)))))))))))))Не телепончик , а телефончик)))))))))))))))))))) пжлста))) я уж поняла, что все из-за телепончика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 у меня ничо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Короче мне тут сказали, что эта хрень приходит когда асю перегружаешь...Я попробывал и действительно сразу пришла (до этого не приходила). Гриня попробуй в целях эксперемента))) полностью опровергаю.. ни в аське, ни в миранде "он" не вернулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я просто непрально прочитала)))))))))))))Не телепончик , а телефончик)))))))))))))))))))) пжлста))) я уж поняла, что все из-за телепончика))))) Ну уж телепончика я сразу нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Короче мне тут сказали, что эта хрень приходит когда асю перегружаешь...Я попробывал и действительно сразу пришла (до этого не приходила). Гриня попробуй в целях эксперемента))) полностью опровергаю.. ни в аське, ни в миранде "он" не вернулся))) Я говорил что если вообще еще не разу не появлялся то тогда должен после перезагрузки выскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не нашла телефончик ... я тебе звоню уже, Натали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не нашла телефончик ... я тебе звоню уже, Натали Ой Серега спасибо за заботу!Прыятно,черт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 нифига такой чтуки нет в контактах дома адиум клиент а на работе кип. может адиум рулиттт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Короче мне тут сказали, что эта хрень приходит когда асю перегружаешь...Я попробывал и действительно сразу пришла (до этого не приходила). Гриня попробуй в целях эксперемента))) попробовал ниче нет((((( а уже хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Короче мне тут сказали, что эта хрень приходит когда асю перегружаешь...Я попробывал и действительно сразу пришла (до этого не приходила). Гриня попробуй в целях эксперемента))) попробовал ниче нет((((( а уже хочется) Ну вот обделили тебя значит. Но ты не отчаевайся, дайка свой емель я тебе и так пару вирусов ща пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я зашла, а он там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя зашла, а он там..... ты поздоровалась? ты же воспитанная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя зашла, а он там..... сидит и глазками на тебя зыркает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 шли его к черту сучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ни хрена не зыркает, но как тока я включила аську, у меня нет там нескольких контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 шли его к черту сучку удалила нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ни хрена не зыркает, но как тока я включила аську, у меня нет там нескольких контактов плин у меня контактов тьма, я даже теперь и не узнаю пропал кто аль нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я бы тоже не обнаружила, если бы мне не написали.. начала смотреть двоих не досчиталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 что-то у меня ничего подобного нет. а эта зараза должна быть а онлайне или в оффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 в оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ни хрена не зыркает, но как тока я включила аську, у меня нет там нескольких контактов плин у меня контактов тьма, я даже теперь и не узнаю пропал кто аль нет)))) +1 нужных людей знаю как найти и без аськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 нужных людей знаю как найти и без аськи) это все понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 чтож так все заморочились аськой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.