merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вот ё-моё.. я не могу зайти в аську с кпк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 надеюсь это не связанно с темой.. а просто плохой коннект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 миранды разные.. говорю как у меня:через правую клавищу в менюшку личные данные там либо сразу, либо жмешь ICQ детали и там в списке находишь строчку с паролем, вводишь новый и все кажись так (получается что старый не нужен что ли?) удивительно) вот а еще, народ, не кажется ли вам что это очередная утка? кто то прознал что в асику косякнули и засветили свой системный аккаунт(ну так получилось) а кто то кинул утку что это вирууус)) хы хы в общем у меня пока не было. кто нить реально пострадал от "вируса"? ко мне эта хрень сегодня 2 раза заходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 у меня висит уже неделю и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 пилять и у меня он появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 жду када у меня появится.. мож он по порядку по номерам идет?) у меня на 244 начинается.. мож не дошел еще? а мож миранда рулит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В КВИПЕ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТОННННННУУУУУУУУУУУ МЛЛЯЯЯЯ внизу значок такой есть, типа телефончика, "вызвать главное меню", там есть сменить пароль БУГАГАГАГГАГАГГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А у меня он (UIN ICQ System) в визибл листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мля а я до сих пор зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а с компа можешь? или у вас там доступ закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 на работе доступ закрыт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В КВИПЕ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТОННННННУУУУУУУУУУУ МЛЛЯЯЯЯ внизу значок такой есть, типа телефончика, "вызвать главное меню", там есть сменить пароль БУГАГАГАГГАГАГГА помагаю людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 народ, а Вы хоть делаете удаление себя из списка контактов этой твари ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 народ, а Вы хоть делаете удаление себя из списка контактов этой твари ??? че сразу твари??? может это клерчило в банке развлекается в свободное время?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 народ, а Вы хоть делаете удаление себя из списка контактов этой твари ??? есть инфа что при удалении этого контакта удаляется еще один контакт из листа)))) может кто-нибудь проверит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 народ, а Вы хоть делаете удаление себя из списка контактов этой твари ??? имхо бесполезная операция) работает только на квип - квип например квип не может удалить контакт из моего списка (миранда) скока раз проверял.. пэтому если я добавил кого - это навсегда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 народ, а Вы хоть делаете удаление себя из списка контактов этой твари ??? есть инфа что при удалении этого контакта удаляется еще один контакт из листа)))) может кто-нибудь проверит? :) удали этот контакт из списка 5 раз и будет тебе счастье) удалишь 7 раз, тебе повезет уже сегодня!) а если удалишь вообще весь контакт лист - у тебя не будет контактов в аське) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 жду када у меня появится.. мож он по порядку по номерам идет?) у меня на 244 начинается.. мож не дошел еще? а мож миранда рулит.. Ну ты моекни как придет))) Если по порядку, то я следующий буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 у меня 491 ... тако что не по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мож с конца начал?) всмысле с 999 ... в общем я его уже не жду) надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ко мне тож эта херня пришла! Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как сменить пароль в qip?????????????????? Помогитееееееееееееееееее (P.S. телефончик не нашла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тут уже написали как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тут уже написали как))) так я написала, что в меню этот значок не нашла Ну блин, каааааааааакккккк?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 у меня не квип... у меня ася обычная на работе и дома... хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тут уже написали как))) так я написала, что в меню этот значок не нашла Ну блин, каааааааааакккккк?????????? ну там когда квип открыт, где список контактов, в самом низу цветочек, а над ним телепончик такой желтенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.