anti Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестратесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 удалил из контактов с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо... Такой у меня появился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мля.... а я в аське тока ночером бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А у меня чет нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 это глюки только icq и qip? у меня миранда.. никто и ничего не появляется без разрешения) и не удаляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ничо не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 у меня на одной аське был удален, а во второй его вообще не оказалось. аська-клиент - qip. спс за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 это глюки только icq и qip? у меня миранда.. никто и ничего не появляется без разрешения) и не удаляется) у меня тоже миранда и он сцука появился без разрешения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 было, удалил, пароль не сменил... мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 это глюки только icq и qip? у меня миранда.. никто и ничего не появляется без разрешения) и не удаляется) у меня тоже миранда и он сцука появился без разрешения)) ааа) то есть надо бдить!) а вообще настройки могут быть разные... буду следить за тварью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я даже не в курсе как пароль менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 удалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я даже не в курсе как пароль менять))) а я не знаю текущий пароль) уж лет 5 мирандой пользуюсь, профиль переношу, а пароль в профиле) и хз че за пароль у меня там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 пока вроде небыло......но я настраже !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 он появился у меня ночью пока я спала я его удалила с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В КВИПЕ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТОННННННУУУУУУУУУУУ МЛЛЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В КВИПЕ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТОННННННУУУУУУУУУУУ МЛЛЯЯЯЯ внизу значок такой есть, типа телефончика, "вызвать главное меню", там есть сменить пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 прислали...удалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В КВИПЕ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТОННННННУУУУУУУУУУУ МЛЛЯЯЯЯ внизу значок такой есть, типа телефончика, "вызвать главное меню", там есть сменить пароль а в миранде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В КВИПЕ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТОННННННУУУУУУУУУУУ МЛЛЯЯЯЯ внизу значок такой есть, типа телефончика, "вызвать главное меню", там есть сменить пароль а в миранде? про миранду не знаю... может где-то в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В КВИПЕ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТОННННННУУУУУУУУУУУ МЛЛЯЯЯЯ внизу значок такой есть, типа телефончика, "вызвать главное меню", там есть сменить пароль не знаю, у кого как, у меня там написано Сменить ПРОФИЛЬ, а это совсем другое между прочим... я сама еле нашла))) Игорь, нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 он ко мне не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я нашел в миранде.. но я так понял это зависит от конкретного агента, сборка у все разная ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 КАК СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ В КВИПЕ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТОННННННУУУУУУУУУУУ МЛЛЯЯЯЯ внизу значок такой есть, типа телефончика, "вызвать главное меню", там есть сменить пароль а в миранде? миранды разные.. говорю как у меня: через правую клавищу в менюшку личные данные там либо сразу, либо жмешь ICQ детали и там в списке находишь строчку с паролем, вводишь новый и все кажись так (получается что старый не нужен что ли?) удивительно) вот а еще, народ, не кажется ли вам что это очередная утка? кто то прознал что в асику косякнули и засветили свой системный аккаунт(ну так получилось) а кто то кинул утку что это вирууус)) хы хы в общем у меня пока не было. кто нить реально пострадал от "вируса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.