Роничка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 По теме. Покажите фото парктроников на красном седане. Плизззз...Думаю - ставить или нет. Если да, то только сзади, или спереди тоже..И как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 тебе к дилеру надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 По теме.Покажите фото парктроников на красном седане. Плизззз...Думаю - ставить или нет. Если да, то только сзади, или спереди тоже..И как это выглядит? а смысл - все равно покрасят в цвет кузова.....если не красить - то это некрасиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 блондинка Свет, а что тебя смущает? ща, по-блондински объясню вот на переднем бампере есть такое че-то круглое, типа лючок ну вот, парктроники выглядят примерно так же, ток они еще поменьше... их красят в цвет, их можно сказать не заметно со стороны.. А ставить их или нет - это смотря как паркуешься... если неуверенно, то ставь, на передний и на задний, на что денег есть лишние не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 думаю, тебе в этот раздел viewforum.php?f=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 стоило тока заикнутся про парктроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 думаю, тебе в этот раздел viewforum.php?f=4 Там ничего не нашла.. Создам сама темку и там:) блондинка вот на переднем бампере есть такое че-то круглое, типа лючок не вижу никакого лючка где? Я видела как парктроники выглядят сзади..но на серебристых машинах и черных..и не на маздах. Вот хочется посмотреть сначала. IMG_4613mini.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 наспех нашла только такую.... синего цвета... по-моему там как раз парктроники уже стоят... это на бампере такие кругленькие маленькие.... вот смотри m.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ооо, спасибо.. Симпатично вообще смотрится. Не портит:) Хотя все равно дырявить жалко А в любом сервисе мне краску подберут, чтоб с общим цветом совпал? Или только ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а это красная... с парктрониками, которые НЕ красили в цвет краску берешь у дилера, они тебе по вину твою краску дают m1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мариш, умничка, спс)) Свет, я тебе дала раздел, чтобы там тему создать.. эта тема не для оффа - я вот про что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 во, еще нашла покрашенные m2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Марина, спасибо огромное!!!!!! Черные некрасиво как-то.. А на хетчике даже и не заметно..) Значит красим Мариш, умничка, спс)) Свет, я тебе дала раздел, чтобы там тему создать.. эта тема не для оффа - я вот про что)) Сорри=) Можно туда перенести темку:) Последний вопрос только - сколько такая краска у ОД стоит и в чем она продается? Тюбики, баночки? Объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 тэкс.. по-моему где-то рублей 450 точно не помню, но где-то так там будет пузырек, как лак для ногтей))) с краской, и еще один - лак..... брала себе, красишь, потом лаком и все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 тэкс.. по-моему где-то рублей 450 точно не помню, но где-то так там будет пузырек, как лак для ногтей))) с краской, и еще один - лак..... брала себе, красишь, потом лаком и все хорошо Вчера себе покупал именно такую и именно такой же цвет. Стоит 247 рублей . Брал в мажое на 47 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 тэкс.. по-моему где-то рублей 450 точно не помню, но где-то так там будет пузырек, как лак для ногтей))) с краской, и еще один - лак..... брала себе, красишь, потом лаком и все хорошо Вчера себе покупал именно такую и именно такой же цвет. Стоит 247 рублей . Брал в мажое на 47 км. ой возможно, говорю же, точно не помню, я год назад брала НАШЛА))))) у меня все записано))))) покупала в независимости на войковской, 15 июля 2007 года лак + краска, по вину... 400рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Свет, только ты их сама не покрасишь, это специалисты делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Свет, только ты их сама не покрасишь, это специалисты делают Это да=) Я капот открыть сама не смогла сразу:)))) Куда уж мне красить:))) Я так поняла, что мне у ОД надо купить эту краску и с ней ехать в сервис на установку парктроников. Да? А этой краски (лак для ногтей) хватит на парктроники-то? Наверное, 4 сзади и 2 спереди будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я думаю там где устанавливают и смогут подобрать краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 тэкс.. по-моему где-то рублей 450 точно не помню, но где-то так там будет пузырек, как лак для ногтей))) с краской, и еще один - лак..... брала себе, красишь, потом лаком и все хорошо Вчера себе покупал именно такую и именно такой же цвет. Стоит 247 рублей . Брал в мажое на 47 км. ой возможно, говорю же, точно не помню, я год назад брала НАШЛА))))) у меня все записано))))) покупала в независимости на войковской, 15 июля 2007 года лак + краска, по вину... 400рэ Значит цены упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.