Перейти к содержанию

Отзывы о СК

DimonCh

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Предлогаю открыть тему по поводу отзывов о страховых компаниях.

На данный момент я застрахован в РОСНО, но думаю поменять свой выбор, т.к. они немного обнаглели, и все поворачивают в свою сторону!

Мне предлогают "Прогресс-гарант", хотел бы узнать мнения об этой СК.

Заранее благодарю за ответы!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

сам застрохавался в прогрессе... не знаю пока о них ничего. а так из опыта ингосстрах рулит. проблем не было никогда. даже угоны выплачивали бес проблем

у брата уже два года как три машины в стандарт-резерве. страховые были случаи... вроде траблов не было с ними...

МСК, платит нормально и суммы не урезает

Стандарт резерв, тож нареканий нет, платит по средним ценам

Мегарусс-Д, не советую, затягивают и жлобятся

СКПО - без спешки и фанатизма, но платят...

Стандарт-Резерв был случай по КАСКО заплатили, но СЦУКИ только через 2,5 месяца когда содрали регрессивный платеж с СК (ОСАГО) виновика :evil:

Росгосстрах - за неделю получил с них деньги по ОСАГО (РГС - СК виновника)

мне сосед ночью по пьяни, в жопу въехал на стоянке, я за ремонт отдал 28 т. он мне их отплатил, дак есче и Согласие 16 т. мне заплатила по КАСКЕ, ток мало что то, негодяи!но заплатили правда без бодяги чз 2 недели после подачи документов.

сам в Согласии

И я в Согласии, с маздой уже оформила 3 страховых случая и с предыдущей машиной один, никаких проблем не было.

Продлил на 2 год в Прогрессе, был 1 страховой случай - отремонтировали без проволочек в Независимости. Тока сумма страховая на второй год на 20% начальной цены меньше - амортизация 20% за первый год, что явно ниже текущей рыночной цены на 10%. Машина не кредитная.

Была выплата по ОСАГО мне Ингосом! Супер! Насчитали в 4 раза больше, чем я за ремонт отдала:)

Сейчас КАСКО и ОСАГО в УРАЛСИБе, был случай страховой, мне все починили. Быстро, без нервотрепки. :)

• 2 недели спустя...

Было 3 машины, все страховал в Мегарусс-Д(они раньше космические корабли оказывается страховали, Роскосмос и все такое). Проблем не знал, и позвонят напомнят, и сами приедут все оформят, было 3 страховызх случая-все вовремя и без задержек. Вторую, любимую... угнали сцуки, ну все думал, выбивать буду всю жизнь... НЕТ, день в день, все вернули, все как положено, и ни разу с ними даже не ссорился, все как у людей. Респект, 5+

Страховался в России, Ингострахе и ВСК.

Россия - относительно недорого, довольно крупная СК, много представительств и экспертов в офисах ОД, но вот мне лично ни разу не выплатили деньгами - только ремонт, что меня не всегда устраивает. Один раз меня из-за малюсенькой царапенки на лючке бензобака направили в какой-то там сервис навороченный немецкий (машина уже не обслуживалась у ОД) где мне перекрасили все крыло и поменяли бампер. В результате я был МЕСЯЦ без машины и была истрачена треть страховой суммы, хотя мне в тот момент это было не нужно и я даже пытался отказаться от этого, но меня просто послали, т.к. сервис хотел содрать деньги со страховой и отвечал мне что-то в духе "А тебя че жалко что-ль? Мы тебе все на халяву перекрасим!" А страховая заявила, что мол мы все оформили и нам похрен: будет счет с сервиса оплатим, не будет - не оплатим.

Ингострах - контора несомненно крупная и солидная, хотя и недешевая, но как мне показалось очень уж негибкая - заявление можно подать только в таком-то офисе, в такое-то окошко, в такое-то время. И НИКАК ИНАЧЕ! Меня лично это бесит. На половину страховых случаев плевал, т.к. вспоминал поезки на Тульскую в этот офис с билетиками и очередями и строгими часами работы.

ВСК - опыта пока нет. Контора вроде не мелкая и не новая. Хотя на Мазду 3 вышла самая низкая цена из всех страховых (реально все обвонил и просчитал) + моментально присвоили персонального менеджера, который как не странно меня "помнит" и на адекватно реагирует на звонки по мобильному.

В ингосе год. Все просто супер! Оплачивают дорогой ремонт (даже если есть более дешевая альтернатива), оочень быстро. Даже машину показывать не надо - взял справки у ментов и в кузовной. Дальше мастера составляют сметы и по факсу засылают в ингос. Никаких споров - ингос платит. Очень быстро и всегда.

Когда была Бэха - страховали тоже в ингосе, так нам оплатили работы по рихтовкепокраске в автодоме, где ремонт стоит в 2,7 раз дороже чем в баварии и проч. Никто ничего не возразил. А главное быстро все было.

Югория - тоже вроде нормальная контора.. две детали без справок из гаи. Правда если машина не на гарантии, посылают не к официальному дилеру. Но выбор сервисов все равно предоставляют.

Ни когда не связывайтесь с Росгосстрахом! Платят в 2 раза меньше стоимости ремонта, было 2 мелких страховых случая и в обоих они обасрались! А что будет если крупняк будет, вообще кинут?

гоша, если отношения нормальные, почему бы и нет. :)

Больше я КАСКО ни у кого не делала, только 1 раз была выплата по ОСАГО у Ингоса, ваще супер!!! Платят в 4 раза больше стоимости ремонта! :lol:

• 2 недели спустя...

Застраховал отцу Альмеру в ВСК.Пока из страховых случаев стекло треснуло от камня на шоссе.Мы позвонили менеджеру,он нас сразу отправилрмонтироваться в сервис.Нам поменяли стекло,мы уехали и все.Супер,никаких тебе бумаг,разборок и пр.Яконечно понимаю,что это все-таки стекло,а не крыло,дверь и пр.,но все равно приятно

Цена страховки - не самое важное, надо еще и условия страхования сравнивать :D а так, со всеми вышеперечисленными компаними мы работаем и можем подобрать оптимальные варианты :D

• 3 недели спустя...

Случился тут страховой случай на другой машине в семье. Каска в СК Россия и вот мои впечатления:

1.Когда оформляли страховку в Мэйджере, то представитель СК сказал такую фразу: у нас тут сидит эксперт и в случае чего приезжайте сразу сюда. Когда мы так и сделали то на нас все смотрели широкими глазами и про эксперта из СК Россия в мажоре никто не слышал - отправили в У-Сервис - типа там и эксперт и ремонт будет.

2.В справку о ДТП забыли вписать разбитую (сломанную) фару (т.к. то что у нее поломался крепеж никто сразу не заметил и не вписали возможность скрытых дефектов в результате удара в колесо. В У-Сервисе нас отправили искать инспектора выдавшего справку и переписывать ее. Поиски инспектора успехом до настоящего времени не увенчались. Человек реально брал неделю выходных, искал его в ГИБДД, звонил и даже кружил по округу в поисках знакомой рожи инспектора. Но нет. Теперь вот скоро закончатся два месяца подачи заявления об ущербе, а инспектор как оказалось укатил в отпуск на весь январь. Вспомнили что такие элементы как стекла и фары можно менять без справок- позвонили в Россию, так сказали, что этот вопрос нужно решать с жкспертом в У-Сервисе и послали куда подальше. Эксперт У-Сервиса на отрез отказывается чинить фару без справки и диагностировать машину на скрытые дефекты, отвечая - вызывайте участкового если не можете найти инспектора и пишите протокол что фару разбили ночью, а диагностику рулевого проведете на очередном ТО и если что не так отремонтируете по гарантии, а если не согласны то подавайте заявлние в группу по урегулированию убытков и скандальте там...

Давно я с таким не сталкивался. Ну ясно сами кретины, что справку толком не оформили (авария была посреди Рублевки и были менты из спецбатальена, котрые спешили все разрулить и очистить трассу - все оформление заняло минут 5-7), но в страховой могли бы отнестись с пониманием, предложить какие-нибудь альтернативы и пр. Ну ясно что машина из одного ДТП - по одной стороне крыло, фаро и колесо... Больше всего не понравилось что в главном офисе ничего решать вообще не хотят- моментально переводят все стрелки на экспертов.

Короче, это мой уже второй отрицатедльный опыт работы с СК Россия.

Был у меня прошлым летом такой случай.

Попал в ДТП, виновник по ОСАГО был застрахован в СК Генстрахование, но надо было такому случиться, что за неделю до аварии, у этой СК отозвали лицензию (это я потом узнал, пытаясь до них дозвониться). Думал долго и нудно буду получать теперь деньги с виновника через суд.

Но ничего, посоветовали обратиться в РСА (Российский Союэ Автостраховщиков), так как у них есть специальный фонд, как раз для такого случая как у меня. Обратился, прошел самостоятельно независимую экспертизу, подал все документы, через пять дней деньги перечислили на счет. Правда пришлось документов больше чем обычно предоставлять, к стандартному пакету документов еще нужно было предоставить заверенную копию полиса ОСАГО виновника и заверенную копию постановления об административном правонарушении.

у меня сосед работает аварийным коммисаром в ингосе и ск континенталь! и очень хвалит именно континенталь, т.к. вне зависимости от суммы страховки к клиенту в случае дтп приезжает аварийный комисар и выдает направление на ремонт сразу на месте дтп, а также много других плюсов. У жены отец купил WV пассат В6 2006 г.в. за 36 000уе, и отдал за каско в континентале 1750 у.е!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...