DimonCh Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Добрый день! Предлогаю открыть тему по поводу отзывов о страховых компаниях. На данный момент я застрахован в РОСНО, но думаю поменять свой выбор, т.к. они немного обнаглели, и все поворачивают в свою сторону! Мне предлогают "Прогресс-гарант", хотел бы узнать мнения об этой СК. Заранее благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 сам застрохавался в прогрессе... не знаю пока о них ничего. а так из опыта ингосстрах рулит. проблем не было никогда. даже угоны выплачивали бес проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 сам в Согласии, товарищ в Ренессансе, проблем пока не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 у брата уже два года как три машины в стандарт-резерве. страховые были случаи... вроде траблов не было с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comer_SAN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 МСК, платит нормально и суммы не урезает Стандарт резерв, тож нареканий нет, платит по средним ценам Мегарусс-Д, не советую, затягивают и жлобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 СКПО - без спешки и фанатизма, но платят... Стандарт-Резерв был случай по КАСКО заплатили, но СЦУКИ только через 2,5 месяца когда содрали регрессивный платеж с СК (ОСАГО) виновика :evil: Росгосстрах - за неделю получил с них деньги по ОСАГО (РГС - СК виновника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 мне сосед ночью по пьяни, в жопу въехал на стоянке, я за ремонт отдал 28 т. он мне их отплатил, дак есче и Согласие 16 т. мне заплатила по КАСКЕ, ток мало что то, негодяи!но заплатили правда без бодяги чз 2 недели после подачи документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орхидея Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 сам в СогласииИ я в Согласии, с маздой уже оформила 3 страховых случая и с предыдущей машиной один, никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESPECT1566846593 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 меня пока Ингос. устраивает, один раз выплатили, ща еще жду... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочудизельАКП Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Продлил на 2 год в Прогрессе, был 1 страховой случай - отремонтировали без проволочек в Независимости. Тока сумма страховая на второй год на 20% начальной цены меньше - амортизация 20% за первый год, что явно ниже текущей рыночной цены на 10%. Машина не кредитная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Была выплата по ОСАГО мне Ингосом! Супер! Насчитали в 4 раза больше, чем я за ремонт отдала:) Сейчас КАСКО и ОСАГО в УРАЛСИБе, был случай страховой, мне все починили. Быстро, без нервотрепки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 pretty ты лобби УралСиба :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Rostiss я могу нормальную аварату,но фото коллективное, вот как оставить одного себя не знаю? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Было 3 машины, все страховал в Мегарусс-Д(они раньше космические корабли оказывается страховали, Роскосмос и все такое). Проблем не знал, и позвонят напомнят, и сами приедут все оформят, было 3 страховызх случая-все вовремя и без задержек. Вторую, любимую... угнали сцуки, ну все думал, выбивать буду всю жизнь... НЕТ, день в день, все вернули, все как положено, и ни разу с ними даже не ссорился, все как у людей. Респект, 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Страховался в России, Ингострахе и ВСК. Россия - относительно недорого, довольно крупная СК, много представительств и экспертов в офисах ОД, но вот мне лично ни разу не выплатили деньгами - только ремонт, что меня не всегда устраивает. Один раз меня из-за малюсенькой царапенки на лючке бензобака направили в какой-то там сервис навороченный немецкий (машина уже не обслуживалась у ОД) где мне перекрасили все крыло и поменяли бампер. В результате я был МЕСЯЦ без машины и была истрачена треть страховой суммы, хотя мне в тот момент это было не нужно и я даже пытался отказаться от этого, но меня просто послали, т.к. сервис хотел содрать деньги со страховой и отвечал мне что-то в духе "А тебя че жалко что-ль? Мы тебе все на халяву перекрасим!" А страховая заявила, что мол мы все оформили и нам похрен: будет счет с сервиса оплатим, не будет - не оплатим. Ингострах - контора несомненно крупная и солидная, хотя и недешевая, но как мне показалось очень уж негибкая - заявление можно подать только в таком-то офисе, в такое-то окошко, в такое-то время. И НИКАК ИНАЧЕ! Меня лично это бесит. На половину страховых случаев плевал, т.к. вспоминал поезки на Тульскую в этот офис с билетиками и очередями и строгими часами работы. ВСК - опыта пока нет. Контора вроде не мелкая и не новая. Хотя на Мазду 3 вышла самая низкая цена из всех страховых (реально все обвонил и просчитал) + моментально присвоили персонального менеджера, который как не странно меня "помнит" и на адекватно реагирует на звонки по мобильному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 В ингосе год. Все просто супер! Оплачивают дорогой ремонт (даже если есть более дешевая альтернатива), оочень быстро. Даже машину показывать не надо - взял справки у ментов и в кузовной. Дальше мастера составляют сметы и по факсу засылают в ингос. Никаких споров - ингос платит. Очень быстро и всегда. Когда была Бэха - страховали тоже в ингосе, так нам оплатили работы по рихтовкепокраске в автодоме, где ремонт стоит в 2,7 раз дороже чем в баварии и проч. Никто ничего не возразил. А главное быстро все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Югория - тоже вроде нормальная контора.. две детали без справок из гаи. Правда если машина не на гарантии, посылают не к официальному дилеру. Но выбор сервисов все равно предоставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvv36 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ни когда не связывайтесь с Росгосстрахом! Платят в 2 раза меньше стоимости ремонта, было 2 мелких страховых случая и в обоих они обасрались! А что будет если крупняк будет, вообще кинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 гоша, если отношения нормальные, почему бы и нет. :) Больше я КАСКО ни у кого не делала, только 1 раз была выплата по ОСАГО у Ингоса, ваще супер!!! Платят в 4 раза больше стоимости ремонта! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Согласие +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acher1566846600 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Застраховал отцу Альмеру в ВСК.Пока из страховых случаев стекло треснуло от камня на шоссе.Мы позвонили менеджеру,он нас сразу отправилрмонтироваться в сервис.Нам поменяли стекло,мы уехали и все.Супер,никаких тебе бумаг,разборок и пр.Яконечно понимаю,что это все-таки стекло,а не крыло,дверь и пр.,но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Цена страховки - не самое важное, надо еще и условия страхования сравнивать :D а так, со всеми вышеперечисленными компаними мы работаем и можем подобрать оптимальные варианты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Случился тут страховой случай на другой машине в семье. Каска в СК Россия и вот мои впечатления: 1.Когда оформляли страховку в Мэйджере, то представитель СК сказал такую фразу: у нас тут сидит эксперт и в случае чего приезжайте сразу сюда. Когда мы так и сделали то на нас все смотрели широкими глазами и про эксперта из СК Россия в мажоре никто не слышал - отправили в У-Сервис - типа там и эксперт и ремонт будет. 2.В справку о ДТП забыли вписать разбитую (сломанную) фару (т.к. то что у нее поломался крепеж никто сразу не заметил и не вписали возможность скрытых дефектов в результате удара в колесо. В У-Сервисе нас отправили искать инспектора выдавшего справку и переписывать ее. Поиски инспектора успехом до настоящего времени не увенчались. Человек реально брал неделю выходных, искал его в ГИБДД, звонил и даже кружил по округу в поисках знакомой рожи инспектора. Но нет. Теперь вот скоро закончатся два месяца подачи заявления об ущербе, а инспектор как оказалось укатил в отпуск на весь январь. Вспомнили что такие элементы как стекла и фары можно менять без справок- позвонили в Россию, так сказали, что этот вопрос нужно решать с жкспертом в У-Сервисе и послали куда подальше. Эксперт У-Сервиса на отрез отказывается чинить фару без справки и диагностировать машину на скрытые дефекты, отвечая - вызывайте участкового если не можете найти инспектора и пишите протокол что фару разбили ночью, а диагностику рулевого проведете на очередном ТО и если что не так отремонтируете по гарантии, а если не согласны то подавайте заявлние в группу по урегулированию убытков и скандальте там... Давно я с таким не сталкивался. Ну ясно сами кретины, что справку толком не оформили (авария была посреди Рублевки и были менты из спецбатальена, котрые спешили все разрулить и очистить трассу - все оформление заняло минут 5-7), но в страховой могли бы отнестись с пониманием, предложить какие-нибудь альтернативы и пр. Ну ясно что машина из одного ДТП - по одной стороне крыло, фаро и колесо... Больше всего не понравилось что в главном офисе ничего решать вообще не хотят- моментально переводят все стрелки на экспертов. Короче, это мой уже второй отрицатедльный опыт работы с СК Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Был у меня прошлым летом такой случай. Попал в ДТП, виновник по ОСАГО был застрахован в СК Генстрахование, но надо было такому случиться, что за неделю до аварии, у этой СК отозвали лицензию (это я потом узнал, пытаясь до них дозвониться). Думал долго и нудно буду получать теперь деньги с виновника через суд. Но ничего, посоветовали обратиться в РСА (Российский Союэ Автостраховщиков), так как у них есть специальный фонд, как раз для такого случая как у меня. Обратился, прошел самостоятельно независимую экспертизу, подал все документы, через пять дней деньги перечислили на счет. Правда пришлось документов больше чем обычно предоставлять, к стандартному пакету документов еще нужно было предоставить заверенную копию полиса ОСАГО виновника и заверенную копию постановления об административном правонарушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog811566846221 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 у меня сосед работает аварийным коммисаром в ингосе и ск континенталь! и очень хвалит именно континенталь, т.к. вне зависимости от суммы страховки к клиенту в случае дтп приезжает аварийный комисар и выдает направление на ремонт сразу на месте дтп, а также много других плюсов. У жены отец купил WV пассат В6 2006 г.в. за 36 000уе, и отдал за каско в континентале 1750 у.е!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.