denis159 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 я считаю, надо говорить, что не перетянули, а наоборот, не затянули до конца! Перетянуть не реально, пистолет не даст, а вот не докрутить просто. Они по дороге разболтались и им оторвало шляпы! Ты хоть деньги за обувку взял? 3000р Ты вроде говорил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну как болт может быть гавном? Сами посудите. Он выполняет только роль центрирующего и... to ePin Тогда почему они такого размера (17, 19, 21...)? Как я уже говорил выше, колесо затягивается с моментом 80Н/м. Такой момент и 12-ый выдержит. Болт это основной элемент. to denis159 Дело говорите... это вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 я считаю, надо говорить, что не перетянули, а наоборот, не затянули до конца! Перетянуть не реально, пистолет не даст, а вот не докрутить просто. Они по дороге разболтались и им оторвало шляпы! Ты хоть деньги за обувку взял? 3000р Ты вроде говорил?! деньги то забрал... сегодня буду делать. поаккуратнее всем на дорогах. могло ведь и колесо отлететь где нить на мкаде при 120-140....крутят они пистолетами и докручивают на всякий в ручную. это колесо последним ставили а я не досмотрел. ходил в мойку забирал летние колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potemin Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вчера переобутся решил, зашел в МВО грю переобуться можно, они мне - очередь большая, я грю - досвиданье. Они мне -можем сдвинуть очередь, я грю скока, они мне 3500, я грю - досвиданье. Они меня у порога ловят, я отбиваюсь, грю подумаю... вообщем еле ушел живым! Поехал на знакомую монтажку через дорогу (сразу не поехал, так как там всегда очередь большая) приехал поменял резину, они мне историю рассказали... Приезжает как-то к ним чел на джипе (вроде на хамере, че-та я подзабыл) и грит пипец попал на 3,5 килоевриков. Шину пробил, приехал в МВО (их конкуренты через дорогу) те грят пипец восстановить нельзя, надо менять резину, у вас резина не 20 и не 21 дюйм, а редкая 20,5 дюймов, такую только под заказ через 2 недели из Америки, такой же марки нет, есть другая и надо менять в этом случае всю по кругу. Через 2 часа посыла запросов в Америку сообщают: 3 кило Евро резина + 0,5 кило Евро доставка. Чел этот в трансе вышел с МВО зашел на шиномонтажку через дорогу (где мне меняли) рассказал им, те грят давай посмотрим, ну хрен знает, может че и получится, может какое-то время поездишь. Снимают колесо, а там маааааленький гвоздик забился, те вытаскиваю, вставляют жгут..... и грят с вас 200 руб. Чел бежит к багажнику, достает биту и через дорогу в МВО, короче кому-то он присунул, толи мастеру, то-ли приемщику, а чувакам, что шину починили не 200 руб , а 2000 руб. дал. Вот так разводят в МВО. Им выгодней оформить заказ на 3, 5 килоевриков, чем ремонт за 200 руб. сделать. Короче МВО Ф ТОПКУ!!! Было это в МВО на БАТАНИЧЕСКОМ САДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gydriy1566846258 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Была такая же ситуевина на Ауде 4 - как раз после МВО (филиал на Варшавке который), в прошлом году, начало ноября - около Крокус-экспо странно пипелац стал ехать (час назад в "зиму" переобулся), решил что колесо проткнул, когда увидел - поплохело (одно колесико и правдо попортил не знаю уж где, потом попытался поставить запаску, но об этом дальше), не на 1 болту конечно ехал, но два колеса висели на соплях (сорвали резьбу или еще что-то там) и при усилии болты вынимались руками (не вылетели на ходу исключительно за счет колпаков), кроме того оказалось что расхреначили головку на секретке правого заднего, запаска отпадала (сам виноват - не посмотрел при приемке машины на секретки и т.п.). По итогу - эвакуатор за счет МВО, расточка дырок и новые болты, на левое заднее - привез им калькуляцию на замену ступицы (правая до этого санации подверглась). Хотя поскандалить пришлось конечно, еще бы чуть-чуть и мордобитие случилось... Но с тех пор МВО - это для меня табу. Нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich 4x4club Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Gydriy Похож... ребята не заморачиваются и наживлять руками болт по резьбе (или гайку) просто не обучены.. Хреначат пистолетом - а там уж куда вильнет.. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.