Перейти к содержанию

Про заводскую "кожу".

Рекомендуемые сообщения

Вчера залез под сиденья(FL Спорт) и по отворотам на швах увидел кожзам.На пассажирском сиденье за спинкой, если отвернуть край кармана тожа видно, да и по дыркам перфорации, мля дермантин как на чехле МКПП тока с припаяным поролоном.

Я один такой счастливый с "натуральной" кожей,или чего не догоняю?!

Я бы промолчал в тряпочку, но Манагер уверял о "натурпродукте" :evil:.Если так должно быть то ИМХО лечше самому перетягивать.

У кого такой салон, как он зиму переживает? Читал что чехол МКПП трескается :evil:

pirog, не только на М3 наблюдается.

У друзей на Ниссане Икстрейл с полным фаршем такая же ерунда. Кожа только под попой, на боковинах и спинках дерьмонтин.

Валентинович Я могу ошибаться, но по ощущению - везде кожзам (в перфорации иголкой слегка отжать видно),тока если какие мелкие ответственные вставки.

Все равно ощущение что тебя нае...ли.

Как за этим д..мом ухаживать то, "химией" для кожи?!

:?:

БЛИН ПАРНИ, МОИ РОДИТЕЛИ МЕЬЕЛЬ КУПИЛИ КОЖАНУЮ НА ДАЧУ...ПРИВЕЗЛИ, ПОСТАВИЛИ...Я НАЧАЛ ЛАЗЯТЬ...ЕЕЕЕЕЕ...ДА КОЖА ТОКА НА САМОМ ДИВАНЕ, А НА СПИНКАХ И НА БОКАХ ДЕРМАНТИН ::))

Господа, на самом деле у машин такого класса у ВСЕХ дермантин! Реал кожа только на авто бизнес-класса, а на остальных дермантин. Кто хочет действительно КОЖУ - пошивайте салон самостоятельно (ну в смысле в фирме специализированной), тогда да - точно кожа будет.

Кто хочет действительно КОЖУ - пошивайте салон самостоятельно (ну в смысле в фирме специализированной), тогда да - точно кожа будет.

Ага, и по деньгам тоже самое получится!! Хорошей кожей салон маськи перетянуть около полутора штук стоит.

Ответьте все таки pls, у кого нибудь это"роскошество" перезимовало?(суперфартук на МКПП покоя недает ГАД! :( )

pirog

К примеру, можешь у Mig'a спросить :)

И фартук у ручки трескался, кстати, независимо от того, какой у тебя салон... И трескался далеко не у всех и только в минус тридцать.

Кто хочет действительно КОЖУ - пошивайте салон самостоятельно (ну в смысле в фирме специализированной), тогда да - точно кожа будет.

Ага, и по деньгам тоже самое получится!! Хорошей кожей салон маськи перетянуть около полутора штук стоит.

Зато действительно кожа будет, со всемю плюсами...правда и минусами...

odundich Поверь я интуитивно чувствую что у кожи меньше минусов чем у того "счастья" чо у меня.

Потная летом и холодная зимой зад...ца ни в счет :)

[/b]

pirog я вообще теперь предпочитаю велюр или ткань - был у меня Гранд Чероки с кожей - не понравилось и в семейном плане не практично - сын на заднем диване таки порвал кожу...хотя конефна сморится приятно и запах тоже.

odundich

Запах в топку.Кожу всегда беру потому куру за рулем прожигаю млин тряпку (на 210 мерине седло перетягивал - плакал), кожа по устойчивей, да и тряпочкой протер и блястит - млеешь.

pirog

К примеру, можешь у Mig'a спросить :)  

И фартук у ручки трескался, кстати, независимо от того, какой у тебя салон... И трескался далеко не у всех и только в минус тридцать.

У мя на минус 30 ничё не треснуло. Так что это, видать, у каждого индивидуально. Как повезёт.

А вот и я :D

Зимует нормально проблем не было :D так что не переживай.

А фартук у ручки треснул в -32 (сам дятел не прогрел, время не было) но меняют без проблем...

Вторая зима начинается по езде с таким фартуком на КПП (а прошлую зиму думаю вспоминать не надо - жуть была), ни малейших проблем не возникло, кроме пепла от сигарет в складках "кожи" :) Почему-то кажется что и на этот раз всё обойдется.

• 1 год спустя...

СПАСИБО ВСЕМ!, - рыдать перестал :D , но манагера за вымя все равно пощупаю :evil:

гыы ! и достойный повод есть это сделать, пусть повыкручивается главное, чтобы манагер теткой был..... а по теме не должно ничего потрескаться. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...