pirog1566846513 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вчера залез под сиденья(FL Спорт) и по отворотам на швах увидел кожзам.На пассажирском сиденье за спинкой, если отвернуть край кармана тожа видно, да и по дыркам перфорации, мля дермантин как на чехле МКПП тока с припаяным поролоном. Я один такой счастливый с "натуральной" кожей,или чего не догоняю?! Я бы промолчал в тряпочку, но Манагер уверял о "натурпродукте" :evil:.Если так должно быть то ИМХО лечше самому перетягивать. У кого такой салон, как он зиму переживает? Читал что чехол МКПП трескается :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 pirog, не только на М3 наблюдается. У друзей на Ниссане Икстрейл с полным фаршем такая же ерунда. Кожа только под попой, на боковинах и спинках дерьмонтин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Валентинович Я могу ошибаться, но по ощущению - везде кожзам (в перфорации иголкой слегка отжать видно),тока если какие мелкие ответственные вставки. Все равно ощущение что тебя нае...ли. Как за этим д..мом ухаживать то, "химией" для кожи?! :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 На задних сиденьях на спинках точно дубовый фуфел, седня все облажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotovi4 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Таже фигня! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 БЛИН ПАРНИ, МОИ РОДИТЕЛИ МЕЬЕЛЬ КУПИЛИ КОЖАНУЮ НА ДАЧУ...ПРИВЕЗЛИ, ПОСТАВИЛИ...Я НАЧАЛ ЛАЗЯТЬ...ЕЕЕЕЕЕ...ДА КОЖА ТОКА НА САМОМ ДИВАНЕ, А НА СПИНКАХ И НА БОКАХ ДЕРМАНТИН ::)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Dima90 Перетягивай нах! Для дачи фуфловая обшивка, в летний период сериво сопреет :D :D :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Господа, на самом деле у машин такого класса у ВСЕХ дермантин! Реал кожа только на авто бизнес-класса, а на остальных дермантин. Кто хочет действительно КОЖУ - пошивайте салон самостоятельно (ну в смысле в фирме специализированной), тогда да - точно кожа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 odundich Тогда какого болта манагер...,видать их всетаки бить надо :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кто хочет действительно КОЖУ - пошивайте салон самостоятельно (ну в смысле в фирме специализированной), тогда да - точно кожа будет.Ага, и по деньгам тоже самое получится!! Хорошей кожей салон маськи перетянуть около полутора штук стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ответьте все таки pls, у кого нибудь это"роскошество" перезимовало?(суперфартук на МКПП покоя недает ГАД! :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 pirog К примеру, можешь у Mig'a спросить :) И фартук у ручки трескался, кстати, независимо от того, какой у тебя салон... И трескался далеко не у всех и только в минус тридцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ASN Спасибо, хоть обнадега какая то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кто хочет действительно КОЖУ - пошивайте салон самостоятельно (ну в смысле в фирме специализированной), тогда да - точно кожа будет.Ага, и по деньгам тоже самое получится!! Хорошей кожей салон маськи перетянуть около полутора штук стоит. Зато действительно кожа будет, со всемю плюсами...правда и минусами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 odundich Поверь я интуитивно чувствую что у кожи меньше минусов чем у того "счастья" чо у меня. Потная летом и холодная зимой зад...ца ни в счет :) [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 pirog я вообще теперь предпочитаю велюр или ткань - был у меня Гранд Чероки с кожей - не понравилось и в семейном плане не практично - сын на заднем диване таки порвал кожу...хотя конефна сморится приятно и запах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 odundich Запах в топку.Кожу всегда беру потому куру за рулем прожигаю млин тряпку (на 210 мерине седло перетягивал - плакал), кожа по устойчивей, да и тряпочкой протер и блястит - млеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 pirog ну дело вкуса конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 odundich Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 pirog К примеру, можешь у Mig'a спросить :) И фартук у ручки трескался, кстати, независимо от того, какой у тебя салон... И трескался далеко не у всех и только в минус тридцать. У мя на минус 30 ничё не треснуло. Так что это, видать, у каждого индивидуально. Как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А вот и я :D Зимует нормально проблем не было :D так что не переживай. А фартук у ручки треснул в -32 (сам дятел не прогрел, время не было) но меняют без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gydriy1566846258 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вторая зима начинается по езде с таким фартуком на КПП (а прошлую зиму думаю вспоминать не надо - жуть была), ни малейших проблем не возникло, кроме пепла от сигарет в складках "кожи" :) Почему-то кажется что и на этот раз всё обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 СПАСИБО ВСЕМ!, - рыдать перестал :D , но манагера за вымя все равно пощупаю :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 pirog, как вымя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk1566846953 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 СПАСИБО ВСЕМ!, - рыдать перестал :D , но манагера за вымя все равно пощупаю :evil: гыы ! и достойный повод есть это сделать, пусть повыкручивается главное, чтобы манагер теткой был..... а по теме не должно ничего потрескаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.