Alenka_08 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Неделю назад забрала свою красотку в Блоке!!!! Очень довольна!!!!! Полгода ожиданий и она моя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Привет.поздравляю. какой цвет? А где фотка твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю! удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю вас,девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 круто)) есть еще люди которые трешки по полгода ждут) достойно уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Неделю назад забрала свою красотку в Блоке!!!! Очень довольна!!!!! Полгода ожиданий и она моя!! мои поздравления!! расскажи пару слов о себе и о машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Неделю назад забрала свою красотку в Блоке!!!! Очень довольна!!!!! Полгода ожиданий и она моя!! Поздравляю!!! Сам ждал семь месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka_08 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Машина - 1.6 АТ черный седан... защитилась на красный диплом СООООРРРИИИ, не на ту кнопочку опять нажала если че - я (ПИП) самый невнимательный модер, все время все путаюсь в пальцах и кнопках ну и поздравляю тебя))) если не влом - допиши, чтоя потерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 тебя еще и с красным дипломом можно поздравить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Поздравляю с девочкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ДЕФАЧКА!!! ПОЗДРАВКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Привет! Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Alenka_08 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Грац с тачилкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.