olalala Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Народ у меня вдруг ни с того ни с сего замагал красный индикатор на панелеи с ключем, это такая красненькая машинка в которой ключик, я знаю что она долна мигать пару раз при том, когда вставляешь ключ в зажигание, но она у меня мигает все время только я села в машину, а она мигает, машину завела прекратилось, потом когда глушу машину тоже мигает. В описание написано, что что то не впорядке, кто с этим сталкивался подскажите. Пробег у меня 1 300 км. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 У меня тоже всегда мигает, пока не завёлся. Это ж вроде имобилайзер какой-то... Короче, не заморачиваюсь по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мерзавец не у меня не мигало. недавно это началос, оно долджно мигать пару раз когда ключ вставлен в зажигание но ты ее не завел это нормально а меня начинает мигать как только я села в авто и еще даже не вставила ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 у меня мигает...я думаю это иммо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 olalala Если после включения зажигания перестает мигать - то все в порядке! Так и надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Машинка с ключём енто индикатор работы имобилайзера, он включается стоить только заглушить машину, гаснет он после того как заведёшь машину. Он у меня есть и мигает постоянно, подробнее об этом можно посмотреть в руководстве по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 У меня мигает даже когда я ухожу из машины :) Как и диод сигнализации :) olalala Если не мигало... Это очень странно, задай этот вопрос тем кто ставил сигнализацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А сигналка случаем не с автозапуском стоит? Возможно все дело в обходчике имбобилайзера. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 СигналкО без автопуска. Лампа мигает постоянно, кроме как при заведенном двигателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Да все нормально - должен моргать. Как ключ вставляешь и заводишь - гаснет. Вообще-то, если заводица - то все нормально. :lol: Вот если б не заводилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Проверить иммобилайзер можно так: Выточить (на базаре делают) копию ключа, оригинальный ключ удалить от авто, метров на сто, попробовать завести... должна не завестись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я вас поняла, но просто странно, раньше мигало когда только вставлен ключ но не завидилась, а теперь как только сажусь в машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanka1566846358 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 olalala Все нормально!!! Раньше могла просто не замечать! Мигает после открывания двери и гаснет после считывания информации с чипа ключа, когда заводишь. Не переживай =)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper242 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Учите мат.часть :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Учите мат.часть :xвсмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 saper242 писал(а):Учите мат.часть всмысле? В описалове к машине всё написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Прикол:))) у меня моргает даже когда я еще не сел в машину:)))))))и даже когда я из неё уже вылез ТОЖЕ МОРГАЕТ!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Прикол)) у меня моргает даже когда я еще не сел в машину))))))и даже когда я из неё уже вылез ТОЖЕ МОРГАЕТ!!!! Именно так и должно быть, моргает значит имобилайзер работает, не моргает значит он не работает или его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3fl Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 У меня хуже. Раз от разу бывает, что мигает быстро-быстро уже когда завел двигатель. Но это скорее всего из-за того, что сигналка с меткой. Метка бывает раза с третьего удачно опрашивается. Снимаются блокировки, но сигнал иммо продолжает часто мегать. Потом реже и потом перестает вовсе. Вот и не знаю, сигналка что ли конфликтует со штатным иммо. Лечится просто выключением-включением зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Прикол)) у меня моргает даже когда я еще не сел в машину))))))и даже когда я из неё уже вылез ТОЖЕ МОРГАЕТ!!!! Именно так и должно быть, моргает значит имобилайзер работает, не моргает значит он не работает или его нет. Я знаю эт я пошутил так:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 У меня хуже. Раз от разу бывает, что мигает быстро-быстро уже когда завел двигатель. Но это скорее всего из-за того, что сигналка с меткой. Метка бывает раза с третьего удачно опрашивается. Снимаются блокировки, но сигнал иммо продолжает часто мегать. Потом реже и потом перестает вовсе. Вот и не знаю, сигналка что ли конфликтует со штатным иммо. Лечится просто выключением-включением зажигания. Лечится это немного иначе. У меня машинка бывало по 10-15 минут метки не опознавала. Так вот выход очень прост: перенос антенны со стекла под консоль около коорбки передач. Сделал, теперь ничего не глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Во блондинко проблему нашла... желаю те шоб самая главная она у тя была. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 olalala Если вас напрягает мигание красной лампочки с машинкой, то советую разобрать панель приборов и вытащить из данного гнезда лампочку. Так во всей прибалтике делают перед тем как нам продать машины с неработающими подушками и АБС. :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayfarer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 если Вы сели в машину, включили зажигание, а лапочка не потухла и машина (соответственно) не завелась, надо менять релюху (естественно по гарантии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Олег Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября У меня был случай, что машина заводилась когда красная лампочка мигала, оказывается и такие глюки бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.