DimonCh Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Добрый день! Подскажите пожалуйста как поменять лампочку в том ящике где всегда бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 во, во, у меня вчера тоже накрылась, и где ее взять эту лампочку??? Мне кажется что я в инструкции по эксплуатации, видел как меняется лампочка, сегодня посмотрю обязательно и отпишусь. А так, через неделю еду к ОД на ТО2, хотел предъявить им, пускай меняют по гарантии :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а у меня вообще не горела - этот момент при покупке упустила:) буду приставать чтоб делали по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а у меня она то горит то нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 надо снять накладку над бардачком (в которой окошко магнитолы и климата), она легко отколупывается, потом открутить два винта крепления бардачка и снять. а дальше сразу все станет понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Maxz а ты не знаешь случайно, как снять крышку гды рычаг переключения передач, короче до механизма переключения добраться, чтобы не сломать ничего, а то у меня шток рычага переключения до микрика не лостает немного и ручной режим переключения передач не работает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 знаю :) была тут тема уже - там про подсветку подстаканников рассказывали короче, тянешь вверх подстаканники, а дальше сразу все станет понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Maxz спасибо, а что эта все панель и снимется, всмысле там где рычаг переключения передач тоже, мне нужно туда добраться, и не сломаются ли там заглушки пластмассовые, а то я вчера пробовал отверкой подковырнуть, что то страшновато, что они отламаются там, а дай ссылку на тему с подстаканниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 http://www.m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Maxz спасибо, вчера отковырял все, поглядел, рычаг микрик нажимает в режим ручного переключения, но он все равно не включается блин, значит накрылся микрик, или проводка гденить оборвалась, нужно разбирать глубже, не решился сам, поеду на сервис на ТО2, пускай разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 а у меня вообще не горела - этот момент при покупке упустила:) буду приставать чтоб делали по гарантииЗабудь о гарантии, на лампочки всякие нету гарантии, уже проверено.... по крайней мере в Независимости, не думаю что в остальных подругому! сдерут денег за лампочку))) А лучше всего приедиш на ТО подойди к мастеру который тебе будет делать биби дай ему 100 р )) он тебе так поменяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.