Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я тогда не понимаю в чём трабл ?

Берешь самую дорогую сингалку из тех что можешь себе позволить, так чтоб с меткой и кучей дополнительных каналов (мала ли что потом захочешь на них подцепить ) отдельно покупаешь кнопку с надписью start и тумблер для вкл./выкл. массы.

Там где был замок зажигания можно установить механический блокиратор (типа гарант) а кнопку с тумблеров просто на панели.

Вот и всё если я правильно понимаю тебя.

По итогу Я так представляю это так, подходишь к авто метка срабатывает машина с сингалки снимается садишься тумблер в положение вкл. кнопку нажимаешь стартер крутит завел отпустил и всё.

О том что электрика останется на гарантии и не мечтай.

frol98, у меня на девятке и то продвинутее система была...

я завёл тему не о том что можно, чего нельзя !!! поверь, установил бы так, что и на гарантии остался бы !!! вопрос в том, что есть такая опция... и возможно... можно её сделать, точнее установить с минимальными вмешательствами.

Максимка Если так то тогда расскажи по подробней о данной опции, и как она работает.

То что без ключа Я понял только что надо тогда сделать чтоб авто заводить и глушить.

Если будут картинки или номера из EPC будет понятней.

frol98

если ты обратил внимание я сам это узнаю как и сколько...

аработает это просто... подощёл к нашине, она дёрнул за ручку, она открылась, сел, нажал на кнопку авто завелось, а ключик, всё это время лежит в кармане !!!

Максимка Переканапатил всю EPC по мазде ни где не нащёл кнопки start. Если знаеш как это называеться на техническом английском подсажи по названию буду искать.

frol98

Максимка

Эта система называется "Advanced Key", у меня в новом мануале на Mazda3 она подробно описана! Только там не конпка START а "крутилка". Ключ действительно вообще не нужен! Точно такая же система у стоит у моей супруги на Suzuki Swift очень удобно!!! Но боюсь, что доустановить её практически нереально... слишком геморно и дорого...

Ключ выглядит вот так:

http://www.gecko.ru/mazda/a_key.jpg

а что геморойного в принципе надо заменить замок зажигания и всё... в новом же и будет и антена и сама крутилка !?!? мозги я уверен не меняются !!!

Максимка

Да нет... Там ещё как минимум установка на водительскую и пассажирскую (и, помоему, на заднюю) дверь кнопок, соответственно проводка к ним (хотя может уже есть)... (для хетча там придется и заднюю дверь менять (или дырочку сверлить для вывода кнопки))

Далее установка трех внутренних (два спереди, один ссзади) передатчиков сигнала и трех внешних (для седана 2-х) передатчиков!!!

Возможно приборку с дополнительно индикацией "KEY".

Ещё систему, которая добавляет функцию автоматического запирания замков...

Потом сам брелок и вспомогательный ключ.

Ну и замок зажигания конечно + рукоятка к нему...

Возможно ещё что-то упустил...

Вобщем хотелось чтобы frol98 посмотрел по EPC список деталюшек для замены, потом прикинем стоимость.

Ну насчёт приборки... это ты погоречился... если, что то и надо, то оно там уже есть ! насчёт задней двери... меня интересует седан, насчёт дверных ручек... обошёлся бы и без них :-)

Вот номера :D

BS3L675RYA TRANSMITTER SET,KEYLESS

BS3L675DZA KEYLESS ENTRY SET

BS3G676N0A ANTENNA & BRKT'F' KEYLESS

BS3J676N0A ANTENNA & BRKT"B",KEYLESS

BP4K665G0 SENSOR,RAIN-WINDSHEELD GL

BS3E676N0A ANTENNA & BRKT"C",KEYLESS

BR5V675R0A RECEIVER & BRKT.,KEYLESS

BS3K676N0A ANTENNA & BRKT"A",KEYLESS

BS3J677AZA RESISTOR,INTERLOCK

BR5S676B0B BUZZER,KEYLESS

BS3F676N0A ANTENNA & BRKT"D",KEYLESS

BS3H676N0A ANTENNA & BRKT'E',KEYLESS

Максимка

Да вобщем-то ничего :) Можно пробить по ценам, потом узнать что ещё не хватает и пробить ещё раз, потом позвонить в ДЦ и узнать сколько стоит всё это поставить... сложить стоимось запчастей и стоимость установки... Потом махнуть рукой и забить на это дело... IMHO

Вот что касаеться ключя и блока Изображение

А вот и остальные Изображение

Я посчитал тут одних только блоков и антенок больше чем на 1 т. енотов.

:lol: :lol: :lol:

Я думаю желающих заказать нет :twisted:

frol98 - немного офф - чумовые кортинки! где надыбал?

А по поводу этой системы - ну в принципе, если как опция она на 5-ку ставица, соотв. в принципе и сюда ее заковырять можно - только вот зачем??? :?

И кстати на картинках не нашел "вороток", которым вместо ключа заводить машину :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...