Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а зачем тебе это нужно!!!! проще поставить механический блок на коробку... а уж если захотят угнать то угонят... нету 100% защиты от угона.... уж если мерсы самые новые гонят, то станов-ся понятно что эта вещь не помогает!!!! чип ключ твой от новичка какого нить может и спасет, но профессионалам он не преграда, а для защиты новичков или любителей, дракона в КПП хватит...

mormoncrew

Ты это о чём ??? я о чип-ключе с помощью которого осуществляется запуск двигателя без ключа. !? Может я не правильно выразился ?

и я именно о нем!!! говорят что он мол удобнее и у него лучше стпень безопасности, по сравнению с обычным ключом! ты про него?

... нету 100% защиты от угона....

Минирование от угона 100% гарантия :mrgreen:

А после 8-го взрыва и пытаться перестанут :wink:

Меня противоугонные функции не интересуют вообще, я про удобство !!! и вопрос даже не зачем мне это, а как и сколько ??? :-)

aniken

ну это уж слишком радикальное решение!!!!! после маськи в Меган, это ты конечно жестко!!!!!!!!

а ты не думаешь что после первого взрыва и от машины мало что останется!!!!! есть еще 2 радикальных решения.. 1) забетонировать всю машину. 2)поставить новую противоугонную систему, называется осиновый кол :twisted: ...

его длинна около 20см. пытаются завести машину, а он как хренакс из сиденья и прямо в задницу... :roll: кто то потом будет жалеть о том что пытался вскрыть маську!

Максимка

могу тебе сказать так.... у нас в казани никто с этим не заморачивался да и не будет!!!! в москве возможно какое нить ателье может сделать такую работу!!! но как я и сказал это будет стоить дорого.... из-за ст-ти самого блока с ключом, + работы....

В нашу страну просто не поставляется данная опция, а все остальные рынки имеют чип-ключ :-(

Максимка

ну если у тебя есть возможность, заказать с какой нить разбитой машины снять эту фигню, то закажи может кто и поставит!

Поставлю я и сам, если это взаимозаменяемые блоки :-) узнадь бы во сколько это встанет ???

Максимка, это как я понимаю типа "карточка-ключ" лежит в кармане, и ты просто ручку дергаешь, и кнопкой или "воротком" двигло заводишь?

Попробуй заморочица и от Мазды 5 поставить, там вроде такая хрень есть. advanced keyless entry по-моему называеца (на сайте посмотри)

PS - на трешки я че-то про такую байду не слышал. Ключ с дистанционным управлением сейчас вроде идет, а такую ботву по-моему не ставят.

2 oxygen - бедный антоха... Если форум почитать - можно подумать, что он уже умер давно от аццких пыток, устроенных кровожадными маздоводами-тюнерами :lol:

а ты не думаешь что после первого взрыва и от машины мало что останется!!!!! есть еще 2 радикальных решения.. 1) забетонировать всю машину. 2)поставить новую противоугонную систему, называется осиновый кол :twisted: ...

его длинна около 20см. пытаются завести машину, а он как хренакс из сиденья и прямо в задницу... :roll: кто то потом будет жалеть о том что пытался вскрыть маську!

А еще волчйй капкан на педаль, как в "Берегись автомобиля."....

Максимка Я так и не понял в чём должен заключяться смысол ?

автомобиль заводится без механического ключа, ключ (чип-ключ) остаётся в кармане и действует как метка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...