250177 Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Murddraal, спасибо :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUBA Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 jonnyekb, у нас появился еще один, в Н.Тагиле, не так далеко, поэтому можно поэксперементировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Работал с 3 разными марками у официалов Citroen Nissan Landrover... из личного опыта могу сказать, что ничего с гарантией не случицца. Особенно если ты не буишь качать права и срацца с приемкой или с инженером по гарантии... Ну а если еще и бутылочку принесешь, тогда многие темы для тебя будут делацца бесплатно и вовремя (гарантийные замены и отзывные акции)...а может даже и без очереди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Q` В принципе прав. Но если чел приезжает в сервис на дисках, которые по параметрам не подходят к рекомендуемым и жалуется на проблемы в ходовой - я думаю врядли ему что-нить сделают бесплатно. Хотя... смотря как доказывать будет, если по-человечески ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyekb Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 jonnyekb, у нас появился еще один, в Н.Тагиле, не так далеко, поэтому можно поэксперементировать ))) можна, только ехать надо 150км., и тачку ждать придётся пока то проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 MashKa На Land Rover Vogue c 22` не так давно меняли ШС по гарантии, хотя могли с чистой совестью отправить... Постояли с ребятами возле него..поприкалывались типа вот визгу будет от тети если не поменяем :twisted: , посмеялись над всевозможными развитиями событий и поменяли еще регулировочную тягу :) Единственным основанием (серьезным) для отказа замены по гарантии-это чип-тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Q` Я не знаю, как на Лэнд Ровере, я говорю про наш конкретный сервис и про конкретную трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 MashKa, теоретически права, но на деле отказывают- если запарка полная и если у тебя плохие отношения с ДЦ (в чем сомневаюсь ;) ) спросил щас специально у друзей из мазды (рольф) так что не переживай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 НА самом деле все прописано в сервиске. Под гарантию подпадает все, вышедшее из строя по ВИНЕ ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 MashKa если ты поставишь себе диски большего радиуса, или будешь катацца на неотбалансированных колесах, то по идее легко можешь слететь с гарантии на ходовую часть.... (Использование деталей, не предусмотренных производителем и не соблюдение условий эксплуатации) Но в жизни эти законы не действуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 если ты поставишь себе диски большего радиуса, или будешь катацца на неотбалансированных колесахто будешь делать сход-развал за свой счет... а если делая тебе ходовую выяснится что те или иные части вышли из строя по этой вине - за все заплатишь сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
250177 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Съездил на ТО в Рольф на 18" колесах, никто ни слова не сказал про нестандартные размеры. Сам спросил у менегера о снятии с гарантии, сказали что никто не снимет пока не возникнет к.л. поломка, и то если они докажут что это произошло из-за установки нестандартных колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 250177 о чем тебе и говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.