TheNewAntichrist Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 MashKa Сочувствую! Я бы за свои старые номера многое отдал! Но уже не вернуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 В Москве есть контора, которая без участия ГАИ изготавливает дубликаты номерных знаков. Единственный минус, это то что они ни под каким предлогом не будут делать один номер, только пару и при предоставлении двух оригинальных номеров. Но, все вопросы решаемы..... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Zeiss В Москве есть контора, которая без участия ГАИ изготавливает дубликаты номерных знаков. Единственный минус, это то что они ни под каким предлогом не будут делать один номер, только пару и при предоставлении двух оригинальных номеров. Но, все вопросы решаемы..... криминалом пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 В Москве есть контора, которая без участия ГАИ изготавливает дубликаты номерных знаков. Единственный минус, это то что они ни под каким предлогом не будут делать один номер, только пару и при предоставлении двух оригинальных номеров. Но, все вопросы решаемы..... :wink: смысл тогда туда обращаться если они делают дубликаты номеров если все только с имением уже двух номеров? непонятно? и если такие условия, тогда криминал на лицо! а так уже похожая тема обсуждалать-что-то связано с изготовлением на заводе нового номера в замен искареженного, потертого и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Никакого криминала, в том году у них был, хотел изготовить копию потерянного номерока, - они не согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ну не понимаю смысла, ведь зачем делать дубликат если надо два номера показать, т.е. они уже есть. нах***а??? контора пади для людей приближенных к верхам или блатате, котрые ганяют на номерах ***МР,А***МО, т.к. машин много а номера одни, по несколько машин на одни номера. вот для чего эта фирма... КРИМИНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ну не понимаю смысла, ведь зачем делать дубликат если надо два номера показать, т.е. они уже есть. нах***а??? Помял, помыл бензином - стерлась краска, сильно поцарапал и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ну это только вариант если он есть, а если его собака сьела, перварила и т.д., если его порезали металлоножницами, что им кусочки нести, а они будут пазлы из него собирать? забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Помнится мне там был такой вариант, можешь принести кусочки, главное чтобы (при сложенных кусочках) буквы и цифры читались. А вообще мы вдарились во флейм :D Строгий модер где-то рядом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 В Москве есть контора, которая без участия ГАИ изготавливает дубликаты номерных знаков. Единственный минус, это то что они ни под каким предлогом не будут делать один номер, только пару и при предоставлении двух оригинальных номеров. Но, все вопросы решаемы..... :wink: Да я готова была хоть 4 знака(просто у них аппарат по 2 выплевывает сразу) - через всех гаишников пробивала - на этих заводах сплошные проверки, поэтому никто не брался. ПОнятно, что по-левому, какая разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Москве есть контора, которая без участия ГАИ изготавливает дубликаты номерных знаков. Единственный минус, это то что они ни под каким предлогом не будут делать один номер, только пару и при предоставлении двух оригинальных номеров. Но, все вопросы решаемы..... чушь какая то. номера ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО ИЗГОТАВЛИВАТЬ, хоть пару хоть один хоть десять. потеряли? добро пожаловать на смену номеров. так что не надо тут гнать. есть фирмы подделывающие номера. так вот качество у них ниже среднего. можно и на глазастого гаишика попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 курить вредно, а пить тем более. Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Эль-Ниньо, в выражениях поаккуратнее, гонишь это ты. Эта контора реально существует, сидят они в центре Москвы. Если найду дам телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 давай телефон))))))))))) ты в гаи лучше поинтересуйся что делать в случае потери номера потом здесь пеши. нахер люди меняют документы и номера (часто очень блатные) если можно изготовить новые??? ты наверное хочешь сказать что и паспортов заграничных можно штук пять одновременно иметь? а???? так что гонишь ты. не смеши народ. делают. но неофициально. как и печати например. а зачем и сколько они не спрашиват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 давай телефон))))))))))) ты в гаи лучше поинтересуйся что делать в случае потери номера потом здесь пеши. нахер люди меняют документы и номера (часто очень блатные) если можно изготовить новые??? ты наверное хочешь сказать что и паспортов заграничных можно штук пять одновременно иметь? а???? так что гонишь ты. не смеши народ. делают. но неофициально. как и печати например. а зачем и сколько они не спрашиват.... МАЛАДЕС +5, делают, но нельзя. как у нас по всей стране. "У МНОГОЕ НЕЛЬЗЯ НО ...... ВПРИНЦИПЕ МОЖНО!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Да, млин, без твоей подсказки я даже не знал, что в случае потери номера нужно срочно бежать в ГАИ. Спасибо, просвятил! Прыть свою уйми, народ ты смешишь. Про документы, паспорта и прочую хрень я ничего не говорил. Вообще разговор не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ладно звиняй не прав был. но номера реально нельзя изготавливать. потерял? меняй полностью. и документы. Да, млин, без твоей подсказки я даже не знал, что в случае потери номера нужно срочно бежать в ГАИ. Спасибо, просвятил!ну ты видимо из тех кто не знает что с одним номером езда в общем то запрещена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Эль-Ниньо, ну это не тебе судить, из тех я или из других... Но факт остается фактом, как бы ты не спорил, как бы не утверждал, что делать их НЕЛЬЗЯ...но... Такая контора есть, туда обращался я, мои знакомые, знакомые моих знакомых. Как найду, выложу их телефон и адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 К вопросу, что дубликаты номерных знаков ВООБЩЕ не изготавливают, и сделать это в принципе НЕВОЗМОЖНО ----> Фирма "ЗНАК" http://www.znak.ru/?section=w51 Сидят они на электрозаводской - на набережной (если ехать от Таганки в сторону Электрозаводской), сразу после электрозаводского моста. Тел. (095) 748-4444 Эль-Ниньо, как говорится, улыбнуло, ПЕШЫ ИСЧО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNewAntichrist Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А при чём тут изготовление номеров? Чем это поможет в случае кражи, как у меня? Я себе сделаю дубликат, дятел, укравший у меня номера собъёт пару человек, свидетели скажут, что видели только номер и чо?? Может и можно то, что нельзя, но ну его нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 В том то и дело, что утерянные номера они не восстанавливают. С полностью утерянными только перерегистрация со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 блин тоже верно. ну вот например с блатными номерами именно так и происходит. ищут одну а находят несколько машин с одними номерами в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня еще с жигулей лет 6 назад сперли оба номера. Сразу справку получила в ОВД, что украли. Я у своих знакомых ментов узнавала специально: дубликаты не делают, все, кто делают - подпольщики, это идет чуть ли не как подделка документов. Так что попасть можно. Плюс согласна и с тем, что смысла делать дубликат украденных номеров нет - опасно! Если на машине с твоими "старыми" номерами совершат преступление, то искать-то будут тебя, по твоему VIN. Кстати, на Тазике задний номер изнутри можно было прикрутить, я специальные винтики с пластиковой крышечкой покупала (чтоб больше не сперли), и изнутри гайкой закручивала. Но передний-то все равно можно снять. К тому же, на Мазде такого не предусмотрено - я первым делом проверила, наученная горьким опытом. Все наглухо заделано. Так что прикручивать только снаружи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 да и я о том же. если кто думает что номера простые жестянки то посмотрите на чистые номерные знаки. там куча защит всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Эль-Ниньо, +1! Вот у меня собаки номер снизу весь покоцали, на второй неделе всего! Так что теперь буду с погрызенным ездить (пока не сопрут) :wink: Я его подрихтовала слеганца, деревяшечкой пообстукала - и нормалек! Правда, он теперь как дыроколом пробитый, собачьими зубами :D Зато такой номер вряд ли красть будут, вид уже не товарный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.